Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Постный дрожжевой пирог с начинкой из повидла и украшенный клюквой

2518

Ингредиенты

мука —
400 г
вода —
180 мл
масло растительное —
60 мл
дрожжи —
16 г
повидло —
200 г
сахарная пудра
клюква свежая
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем в муку дрожжи, теплую воду и соль. Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем. Ставим в теплое место на 15-20 минут.
  • 2.
    Смазываем форму растительным маслом. Выкладываем тесто. Сверху кладем повидло.
  • 3.
    Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут до красивого золотистого цвета. Посыпаем пирог сахарной пудрой. Украшаем клюквой. Приятного аппетита!

Комментарии1

амина
5 апреля 2014, 17:04
По виду это вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клафути с вишней
Творожный пирог с земляникой
Традиционные карельские пирожки
Хуплу
Пирог с куропаткой
Абрикосовый пирог на яблочной подушке
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Яблочный штрудель
Грушевый пирог с миндалем и имбирем