Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Постный дрожжевой пирог с начинкой из повидла и украшенный клюквой

1340

Ингредиенты

мука —
400 г
вода —
180 мл
масло растительное —
60 мл
16 г
повидло —
200 г
сахарная пудра
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем в муку дрожжи, теплую воду и соль. Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем. Ставим в теплое место на 15-20 минут.
  • 2.
    Смазываем форму растительным маслом. Выкладываем тесто. Сверху кладем повидло.
  • 3.
    Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут до красивого золотистого цвета. Посыпаем пирог сахарной пудрой. Украшаем клюквой. Приятного аппетита!

Комментарии1

амина
5 апреля 2014, 17:04
По виду это вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Посикунчики
Пирог из кабачка с сыром
Перепечи
Баклажанный пирог
Пирог черничный
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Маковый пирог
Новогодний пирог
Пирог «Пасхальное дерево»
Пирог «Зимнее утешение»
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Штрудель с яблоками
Медовый пирог
Постные пирожки с маком
Калекукко
Пирог с ревенем
Зур бялэш
Пирог с лососем
Пирог с куропаткой
Пай с говядиной
Пирог с творогом
Грибной пай
Традиционные карельские пирожки
Пирог с тыквой
Пирог «Новогодняя елка»
Луковый пирог
Пирог с карасями
Творожный пирог с земляникой
Пирог с горячим «Оливье»
Пирог «Яблоки на снегу»
Рождественский кекс из сухофруктов
Абрикосовый пирог на яблочной подушке
Шарлотка с яблоками и творогом
Пирог с вишней
Кукурузный пирог с овощами
Хуплу
Постный пирог с маком и медом
Яблочный штрудель
Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
Штрудель с айвой
Пирог с луком и грибами
Клафути с вишней
Квише из грибов
Сейчас в эфире
Суп с мидиями и рыбные лепёшки