Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Постный дрожжевой пирог с начинкой из повидла и украшенный клюквой

904

Ингредиенты

мука —
400 г
вода —
180 мл
масло растительное —
60 мл
16 г
повидло —
200 г
сахарная пудра
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем в муку дрожжи, теплую воду и соль. Замешиваем тесто. Накрываем полотенцем. Ставим в теплое место на 15-20 минут.
  • 2.
    Смазываем форму растительным маслом. Выкладываем тесто. Сверху кладем повидло.
  • 3.
    Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут до красивого золотистого цвета. Посыпаем пирог сахарной пудрой. Украшаем клюквой. Приятного аппетита!

Комментарии1

амина
5 апреля 2014, 17:04
По виду это вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Штрудель с айвой
Луковый пирог
Квише из грибов
Пирог с карасями
Абрикосовый пирог на яблочной подушке
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Пирог с лососем
Зур бялэш
Постные пирожки с маком
Штрудель с яблоками
Пирог из кабачка с сыром
Пирог с луком и грибами
Грибной пай
Пирог с творогом
Хуплу
Пирог «Пасхальное дерево»
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Пирог черничный
Медовый пирог
Пирог с тыквой
Пирог «Зимнее утешение»
Посикунчики
Перепечи
Пирог «Новогодняя елка»
Постный пирог с маком и медом
Калекукко
Пирог «Яблоки на снегу»
Баклажанный пирог
Рождественский кекс из сухофруктов
Маковый пирог
Шарлотка с яблоками и творогом
Новогодний пирог
Пироги с соленой начинкой из творога и молодой свекольной ботвы
Пай с говядиной
Пирог с ревенем
Творожный пирог с земляникой
Яблочный штрудель
Традиционные карельские пирожки
Клафути с вишней
Пирог с вишней
Пирог с горячим «Оливье»
Кукурузный пирог с овощами
Пирог с куропаткой
Сейчас в эфире
Пирожное «Малиновые облака»