Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Постный борщ с лесными грибами

2344

Ингредиенты

1500 мл
1500 г
1 шт.
600 г
свекла —
900 г
масло растительное
сахар —
1 ст. л.
укроп
1 шт.
черный перец
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно отвариваем бульон из сушеных грибов. Очищаем овощи. Нарезаем картофель, шинкуем лук, натираем морковь и свеклу на терке.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем лук и морковь. Шинкуем капусту. Добавляем в сковороду вместе со свеклой. Продолжаем пассеровать. Добавляем лавровый лист, измельченный перец чили, 1 ст. л. сухого укропа, сахар и соль.
  • 3.
    Вливаем томатный сок, добавляем ½ ч. л. измельченного черного перца и перемешиваем. Соединяем с грибным бульоном. Варим еще 5 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп овощной
Рассольник зеленый с лимоном
Суп с горохом
Холодный борщ с фасолью
Холодный вишисуаз
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Чечевичный суп с тыквой
Постный фасолевый суп
Томатный суп-пюре
Сейчас в эфире
Пицца «прошутто э фунги» (ветчина и грибы)