Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Постный борщ с лесными грибами

2780

Ингредиенты

грибы сушеные
сок томатный —
1500 мл
картофель —
1500 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
600 г
свекла —
900 г
масло растительное
капуста белокочанная
сахар —
1 ст. л.
укроп
лавровый лист —
2 шт.
перец чили —
1 шт.
черный перец
соль —
по вкусу
вода
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно отвариваем бульон из сушеных грибов. Очищаем овощи. Нарезаем картофель, шинкуем лук, натираем морковь и свеклу на терке.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем лук и морковь. Шинкуем капусту. Добавляем в сковороду вместе со свеклой. Продолжаем пассеровать. Добавляем лавровый лист, измельченный перец чили, 1 ст. л. сухого укропа, сахар и соль.
  • 3.
    Вливаем томатный сок, добавляем ½ ч. л. измельченного черного перца и перемешиваем. Соединяем с грибным бульоном. Варим еще 5 минут. Приятного аппетита!

Комментарии1

Вячеслав Малышев
21 марта 2020, 19:06
Про картошку в процессе приготовления забыли).

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибной суп под крышкой из слоеного теста
Капустная солянка с грибами
Суп-пюре из кукурузы
Острый суп с рисом и томатной пастой
Флотский борщ
Овощной суп с овсяными хлопьями
Суп овощной
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Рассольник с клецками