Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Постные русские блины

2266

Ингредиенты

мука —
200 г
20 г
сахар —
12 г
масло растительное
вода —
720 мл
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разводим в тёплой воде дрожжи, сахар и соль. Постепенно вводим муку. Замешиваем тесто и помещаем в тёплое место.
  • 2.
    Когда тесто поднимется, выпекаем блины на растительном масле. Приятного аппетита!

Комментарии8

Администратор
30 июня 2016, 11:12
Злата Косяк, смотрите внимательнее шаг №1.
Злата Косяк
30 июня 2016, 09:05
Почему в способе приготовления ничего про воду не написано?
Администратор
11 мая 2016, 11:12
Время блинам не товарищ, а вот внимательность повара — очень даже! Блинчики — это всегда вкусно, главное — следить, чтобы они не пригорели ;)
Сергей
10 мая 2016, 12:29
А сколько минут выпекать ? Вкусные должны получится !? Мне на свидание вкусные нужны ...
Администратор
27 апреля 2015, 10:39
Юлия Алексеева, для данного рецепта лучше использовать сухие дрожжи.
Юлия Алексеева
25 апреля 2015, 18:51
Дрожжи сухие или живые?
Администратор
16 марта 2015, 11:33
Юлия, для теста необходимо 720 миллилитров воды.
Юлия Алексеева
14 марта 2015, 10:02
А сколько воды необходимо?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяно-ржаные блины «Кружевное счастье»
Сытные блинчики на кефире
Блинные мешочки с красной икрой
Сытные блинчики с сыром и ветчиной
Сытные блинчики с сыром и зеленью
Овсяные блины с ягодами
Сытные блинчики на майонезе с куриной начинкой
Блины яблочные
Блинный рулет с курицей и сыром
Сейчас в эфире
Карпаччо из говядины в стиле татаки