Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Постное печенье с льняными семечками

10208

Ингредиенты

мука —
150 г
разрыхлитель
сахар
семена льна
вода —
60 мл
масло подсолнечное —
30 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем предварительно духовку. Соединяем муку, половину ч. л. разрыхлителя, половину ч.л. сахара, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. семечек, воду и подсолнечное масло. Тщательно размешиваем ложкой до неоднородной суховатой массы с комочками (если тесто жидкое, добавляем муку).
  • 2.
    Формуем из теста шар и раскатываем его в тонкий слой толщиной 3-5 мм. Покрываем противень пергаментом. Нарезаем тесто широкими полосками и перекладываем на противень. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 150-180 градусов 10-15 минут.
  • 3.
    Перед подачей присыпаем печенье крупной солью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяное печенье с изюмом и корицей
Печенье с кокосом и шоколадом
Имбирное печенье
Печенье с клюквой
Печенье «Новогоднее пожелание»
Печенье с корицей
Печенье «Нежность»
Пирожное «Карагат»
Имбирное печенье с глазурью