Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Постное печенье с льняными семечками

13412

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем предварительно духовку. Соединяем муку, половину ч. л. разрыхлителя, половину ч.л. сахара, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. семечек, воду и подсолнечное масло. Тщательно размешиваем ложкой до неоднородной суховатой массы с комочками (если тесто жидкое, добавляем муку).
  • 2.
    Формуем из теста шар и раскатываем его в тонкий слой толщиной 3-5 мм. Покрываем противень пергаментом. Нарезаем тесто широкими полосками и перекладываем на противень. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 150-180 градусов 10-15 минут.
  • 3.
    Перед подачей присыпаем печенье крупной солью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печенье с шоколадной крошкой
Овсяное печенье
Ванильное печенье-безе
2 шт.
110 г
60 г
50 г
40 г
Печенье «Дед Мороз»
Песочное печенье
2 шт.
мёд  —
10 г
170 г
1 щепотка
Печенье с медом
Печенье с корицей
Овсяное печенье с изюмом и орехами
Линцское печенье