Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Посикунчики

14629

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Растапливаем в говяжьем бульоне ½ ч. л. сливочного масла. В муку вливаем бульон с растопленным маслом и замешиваем упругое тесто.
  • 2.
    Приготовим фарш. Нарезаем мясо и ¼ луковицы, пропускаем ингредиенты через мясорубку и солим.
  • 3.
    Делим тесто пополам, раскатываем два блинчика, в центр каждого выкладываем фарш, складываем тесто пополам и фигурно защипываем края.
  • 4.
    Тщательно разогреваем растительное масло в ковше и обжариваем пирожки во фритюре. Выкладываем посикунчики на салфетку, чтобы удалить лишний жир, и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Администратор
5 февраля 2018, 14:20
Света, рекомендуем зайти в «Избранное» в режиме инкогнито.
Света
25 января 2018, 20:21
У меня этот видео-рецепт был в "избранном". Теперь не видео, не избранной подборки...(( Как все вернуть??!
надежда
24 октября 2017, 13:39
Очень нравится рубрика "Теле-теле-тесто", спасибо все доступно. С уважением Н.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожный пирог
600 г
4 шт.
1 шт.
216 г
250 мл
10 г
500 г
Пирог сливовый
Пирог «Яблоки на снегу»
3 шт.
150 г
150 г
300 г
200 г
2 шт.
Заливной рыбный пирог
Зур бялэш
Хлеб с сухофруктами и орехами
Калекукко
Пирог с капустой и сардельками
Плавающий пирог с крыжовником