Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Посикунчики

10526

Ингредиенты

масло растительное —
1 ст.
говядина —
30 г
свинина —
30 г
лук репчатый —
1 шт.
бульон говяжий  —
50 мл
масло сливочное
мука —
4 ст. л.
соль

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Растапливаем в говяжьем бульоне ½ ч. л. сливочного масла. В муку вливаем бульон с растопленным маслом и замешиваем упругое тесто.
  • 2.
    Приготовим фарш. Нарезаем мясо и ¼ луковицы, пропускаем ингредиенты через мясорубку и солим.
  • 3.
    Делим тесто пополам, раскатываем два блинчика, в центр каждого выкладываем фарш, складываем тесто пополам и фигурно защипываем края.
  • 4.
    Тщательно разогреваем растительное масло в ковше и обжариваем пирожки во фритюре. Выкладываем посикунчики на салфетку, чтобы удалить лишний жир, и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
5 февраля 2018, 14:20
Света, рекомендуем зайти в «Избранное» в режиме инкогнито.
Света
25 января 2018, 20:21
У меня этот видео-рецепт был в "избранном". Теперь не видео, не избранной подборки...(( Как все вернуть??!
надежда
24 октября 2017, 13:39
Очень нравится рубрика "Теле-теле-тесто", спасибо все доступно. С уважением Н.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенный флан с имбирем
Новогодний пирог
Вегетарианский «Веллингтон»
Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймз»
Пирог с куропаткой
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Пирог черничный
Пикантные сосиски в слойке
Булочки с чесноком и прованскими травами