Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Посикунчики

6942

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Растапливаем в говяжьем бульоне ½ ч. л. сливочного масла. В муку вливаем бульон с растопленным маслом и замешиваем упругое тесто.
  • 2.
    Приготовим фарш. Нарезаем мясо и ¼ луковицы, пропускаем ингредиенты через мясорубку и солим.
  • 3.
    Делим тесто пополам, раскатываем два блинчика, в центр каждого выкладываем фарш, складываем тесто пополам и фигурно защипываем края.
  • 4.
    Тщательно разогреваем растительное масло в ковше и обжариваем пирожки во фритюре. Выкладываем посикунчики на салфетку, чтобы удалить лишний жир, и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
5 февраля 2018, 14:20
Света, рекомендуем зайти в «Избранное» в режиме инкогнито.
Света
25 января 2018, 20:21
У меня этот видео-рецепт был в "избранном". Теперь не видео, не избранной подборки...(( Как все вернуть??!
надежда
24 октября 2017, 13:39
Очень нравится рубрика "Теле-теле-тесто", спасибо все доступно. С уважением Н.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирог с горячим «Оливье»
Пирог «Яблоки на снегу»
Новогодний пирог
Перепечи
Шоколадный пирог «Эрл Грей»
Пай с говядиной
Постный дрожжевой пирог с начинкой из повидла и украшенный клюквой
Пирог с тыквой
Грушевый пирог с миндалем и имбирем
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече