Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пошированный пангасиус с соусом из авокадо

364

Ингредиенты

пангасиус —
400 г
сок лимонный —
30 мл
2 шт.
2 шт.
чеснок —
3 зубчик
масло растительное —
15 мл
масло оливковое —
5 мл
сливки —
15 мл
укроп
лимон
черный перец
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе пангаусиса на порционные куски. Поливаем лимонным соком. Посолим. Оставляем на 10-15 минут.
  • 2.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере мякоть авокадо, чеснок, соль, лимонный сок, перец чили, растительное и оливковое масла. Удаляем кожицу и семена у помидоров. Нарезаем мякоть кубиком. Добавляем в соус помидоры и сливки. Перемешиваем.
  • 3.
    Помещаем брюссельскую капусту в сковороду с кипящей водой. Посолим, поперчим. Доводим до готовности. Сливаем воду и смешиваем капусту со сливочным маслом. Помещаем оливки в сковороду с кипящей водой. Добавляем сахар, каперсы, лавровый лист и душистый перец. Помещаем рыбу в сковороду. Доводим до готовности.
  • 4.
    Выкладываем соус, капусту и рыбу на тарелку. Украшаем укропом, перцем чили, долькой лимона и оливками. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лина
16 сентября 2014, 16:55
Пангасиус, такой же, как телапия. Водится в Китае в сточных канавах. Кушайте на "здоровье".

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска «Нельсон»
Паста с красной рыбой и грибами
Запеченный форшмак на картофельных медальонах
Целая фаршированная рыба
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Ванильный сибас с оливковым соусом
Шашлычки из семги
Паровая рыба с яблоками
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Острая жареная скумбрия с лимоном
Голубцы с треской и красным рисом
Артишоки с витками морского языка
Сибас, запеченный с соусом песто
Запеченная треска под томатным соусом
Маринованная семга гриль
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Котлеты рыбные
Палтус с миндалём
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Форель в морской соли с миндальным соусом
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Жареная рыбка под маринадом
Жареная рыба с клюквой
Капеллини с рыбой и шпинатом
Стейк из семги с грецким орехом
Лазанья с семгой и шпинатом
Филе судака на овощной подушке с натуральным соусом
Жареный карп с перцем и картофелем
Семга, припущенная в белом вине
Семга-гриль с припущенными овощами
Лосось к Рождеству
Рыбный холодец
Тефтели рыбные в томатном соусе
Форель в солевом саркофаге
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Курочка в перце
Филе карпа с красными овощами
Обжаренный ролл
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Филе трески с кускусом
Форель в гранатовом соусе
Карп с капустой по-русски
Жаркое из судака и сёмги с овощами
Рыба по-бенгальски
Запеканка с лососем
Филе трески под маринадом с пюре
Жареная камбала с лимонным желе
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Филе трески с зелёной фасолью и томатно-фисташковым соусом
Сейчас в эфире
Бутерброды и сэндвичи на завтрак
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!