Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пошированный пангасиус с соусом из авокадо

931

Ингредиенты

пангасиус —
400 г
сок лимонный —
30 мл
2 шт.
2 шт.
чеснок —
3 зубчик
масло растительное —
15 мл
масло оливковое —
5 мл
сливки —
15 мл
по вкусу
укроп
лимон
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе пангаусиса на порционные куски. Поливаем лимонным соком. Посолим. Оставляем на 10-15 минут.
  • 2.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере мякоть авокадо, чеснок, соль, лимонный сок, перец чили, растительное и оливковое масла. Удаляем кожицу и семена у помидоров. Нарезаем мякоть кубиком. Добавляем в соус помидоры и сливки. Перемешиваем.
  • 3.
    Помещаем брюссельскую капусту в сковороду с кипящей водой. Посолим, поперчим. Доводим до готовности. Сливаем воду и смешиваем капусту со сливочным маслом. Помещаем оливки в сковороду с кипящей водой. Добавляем сахар, каперсы, лавровый лист и душистый перец. Помещаем рыбу в сковороду. Доводим до готовности.
  • 4.
    Выкладываем соус, капусту и рыбу на тарелку. Украшаем укропом, перцем чили, долькой лимона и оливками. Приятного аппетита!

Комментарии1

Лина
16 сентября 2014, 16:55
Пангасиус, такой же, как телапия. Водится в Китае в сточных канавах. Кушайте на "здоровье".

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная рыба с клюквой
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Поке с обожжённой рыбой
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Филе жареной трески с картофелем
Завиванец из судака
Судак «а натюрель»
Матлот из налима
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Семга с фруктовой сальсой
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Семга под маринадом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Морской окунь с брокколи
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Жареный окунь
Баклажаны, запечённые с тунцом
Шашлык из филе судака и бекона
Горбуша в кокосовой стружке
Камбала с яблоками и луком
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Морской язык в рисовом кляре
Маринованная семга гриль
Рыба, запеченная в фольге
Заливное из картофеля и лосося
Фаршированная щука
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Шницель из трески
Палтус с овощами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Ризотто с тунцом и овощами
Судак, запеченный с сыром
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Лосось с двумя соусами
Рыба в горшочке по-охридски
Камбала с овощами
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Холодная рыбная лазанья
Гравлакс с шукрутом
Тефтели рыбные
Минтай с овощами на сковороде
Судак заливной
Горящая рыба в солевом тесте
Рыбный холодец
Заливное из форели в формах
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Хек в орехах
Биточки «Оригинальные»
Сейчас в эфире
Фриттата с картофелем