Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пошированный пангасиус с соусом из авокадо

3112

Ингредиенты

пангасиус —
400 г
сок лимонный —
30 мл
оливки
каперсы
капуста брюссельская —
200 г
масло сливочное  —
10 г
авокадо —
2 шт.
помидор —
2 шт.
чеснок —
3 зубчика
масло растительное —
15 мл
масло оливковое —
5 мл
сливки —
15 мл
лавровый лист —
по вкусу
сахар
укроп
лимон
душистый перец горошек
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе пангаусиса на порционные куски. Поливаем лимонным соком. Посолим. Оставляем на 10-15 минут.
  • 2.
    Делаем соус. Измельчаем в блендере мякоть авокадо, чеснок, соль, лимонный сок, перец чили, растительное и оливковое масла. Удаляем кожицу и семена у помидоров. Нарезаем мякоть кубиком. Добавляем в соус помидоры и сливки. Перемешиваем.
  • 3.
    Помещаем брюссельскую капусту в сковороду с кипящей водой. Посолим, поперчим. Доводим до готовности. Сливаем воду и смешиваем капусту со сливочным маслом. Помещаем оливки в сковороду с кипящей водой. Добавляем сахар, каперсы, лавровый лист и душистый перец. Помещаем рыбу в сковороду. Доводим до готовности.
  • 4.
    Выкладываем соус, капусту и рыбу на тарелку. Украшаем укропом, перцем чили, долькой лимона и оливками. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Лина
16 сентября 2014, 16:55
Пангасиус, такой же, как телапия. Водится в Китае в сточных канавах. Кушайте на "здоровье".

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Тефтели рыбные
Кабачки, фаршированные рыбой
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Хек в орехах
Семга «Папильот»
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Шашлык экзотический
Котлеты рыбные