Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Португальский куриный суп

1760

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
бедро куриное —
1 шт.
бульон куриный  —
2 л
перец чили —
по вкусу
сок лимонный —
30 мл
лимонная цедра
рис круглозерный —
50 г
соль
яйцо —
1 шт.
кинза
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое —
30 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Лук нарезаем, обжариваем на растительном масле. С куриных бедер срезаем мякоть, нарезаем мелко, добавляем к луку, обжариваем вместе.
  • 2.
    Перекладываем в заранее отваренный куриный бульон, добавляем острый перец по вкусу, лимонный сок и промытый рис.
  • 3.
    Пробиваем в блендере кинзу, зубчик чеснока, оливковое масло и соль.
  • 4.
    Отвариваем яйцо пашот: кипящую воду солим, вбиваем яйцо, отвариваем и вынимаем на тарелку.
  • 5.
    На растительном масле обжариваем тонкие ломтики чеснока.
  • 6.
    Подаем суп в глубокой тарелке, выкладываем яйцо пашот, обжаренный чеснок, цедру лимона и немного соуса из кинзы. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка рыбная
Куриный суп
Оранжевый суп-пюре
Суп-пюре из цветной капусты
Фруктовый суп
3000 мл
рис  —
150 г
100 г
150 г
150 г
Японский суп суимоно
Мисо-суп с кунжутом
Суп из брюссельской капусты с кокосовым молоком и чили
Вишисуаз