Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Порционная курица с овощами

4811

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Картофель нарезаем крупно, отвариваем в подсоленной воде.
  • 2.
    Лук нарезаем произвольно, обжариваем на растительном масле. Куриное филе нарезаем крупными кусочками. Выкладываем на лук, обжариваем всё вместе.
  • 3.
    Сладкий перец нарезаем полозками, добавляем к луку и курице, прогреваем. Доводим до готовности в духовке на 180 градусах 5 минут.
  • 4.
    Отдельно смешиваем немного сливочного масла, соли, сухого чеснока и лука, листики тимьяна и смесь французских трав. Стол выстилаем фольгой и пергаментом, на пергамент выкладываем отварной картофель, немного солим, посыпаем сухим луком и чесноком, выкладываем сверху запеченные овощи и курицу, в центр кладем сливочное масло, смешанное с травами.
  • 5.
    Сворачиваем пергамент, заворачиваем его в фольгу, зафиксировав все края. Перед подачей ставим в духовку и прогреваем на 180 градусах на 15-30 минут.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный гратен
Картофельное пюре с розовым перцем
Бефстроганов
Свиной рулет с сыром и овощами
Баклажаны «К новоселью»
Рисовая каша с тыквой и тульским пряником
Семга отварная с гарниром
Омлет с помидорами и беконом
2 шт.
40 г
1 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 веточка
Цуйван