Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поркетта из индейки с картофельным пюре

2548

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём грудку индейки на коже, отделяем филе от кости и аккуратно снимаем кожу. Нарезаем филе на тонкие слайсы, делаем легкие надрезы и выкладываем слайсы слегка внахлёст.
  • 2.
    Выкладываем листья шалфея и тархуна в чашу блендера, добавляем соль, перец и слегка пробиваем. Распределяем зелень по филе, присыпаем солью и даём немного постоять.
  • 3.
    Растягиваем кожу по рабочей поверхности. Сворачиваем филе с зеленью в рулет, оборачиваем кожей и закрепляем поркетту кулинарной бечевкой.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем рулет по 2 минуты с каждой стороны и отправляем в духовку на противне с фольгой. Запекаем первые 20 минут на 190 градусах. Затем увеличиваем температуру до 230 градусов и готовим ещё 10-15 минут.
  • 5.
    Для гарнира отвариваем картофель в мундире в подсоленной воде. Затем очищаем, кожуру подсушиваем на противне в духовке. Картофель перетираем в пюре, выкладываем на тарелку и посыпаем запечённой шелухой.
  • 6.
    Срезаем бечёвку с готового рулета. Нарезаем на ломтики, украшаем зеленью и подаём вместе с пюре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Рождественский гусь
Кондёр из утки
Котлета по-киевски с каперсами
Цесарка в рукаве с апельсином
Утка, фаршированная лапшой
Цесарка с рисом и овощами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Курица с соленым лимоном
Жареная курица по-средиземноморски
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Жареная утка с грибным соусом
Рождественская индейка с апельсинами
Запечённое филе цесарки
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Утка с айвой
Петух в красном вине
Утка с вишневым соусом и перлотто
Филе куриное, запеченное с беконом
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Запечённая индейка с пряностями
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Фаршированное куриное филе
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Террин из курицы с зеленью
Шашлычки «круглый год»
Фазан, жаренный с луком и грибами
Азу из утки
Филе утки с хреном
Куриные сердечки в сливочном соусе
Рябчики в сметане
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утка с апельсинами
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриное филе, запеченное с ананасами
Утка с яблоками
Курица на поленте
Тушеные гаршнепы в красном вине
Котлета Де-воляй
Фаршированная утка
Жареная утка с сельдереем
Гусь в соусе из чернослива
Цесарка на сковороде
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Сейчас в эфире
Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом