Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поркетта из индейки с картофельным пюре

561

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём грудку индейки на коже, отделяем филе от кости и аккуратно снимаем кожу. Нарезаем филе на тонкие слайсы, делаем легкие надрезы и выкладываем слайсы слегка внахлёст.
  • 2.
    Выкладываем листья шалфея и тархуна в чашу блендера, добавляем соль, перец и слегка пробиваем. Распределяем зелень по филе, присыпаем солью и даём немного постоять.
  • 3.
    Растягиваем кожу по рабочей поверхности. Сворачиваем филе с зеленью в рулет, оборачиваем кожей и закрепляем поркетту кулинарной бечевкой.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем рулет по 2 минуты с каждой стороны и отправляем в духовку на противне с фольгой. Запекаем первые 20 минут на 190 градусах. Затем увеличиваем температуру до 230 градусов и готовим ещё 10-15 минут.
  • 5.
    Для гарнира отвариваем картофель в мундире в подсоленной воде. Затем очищаем, кожуру подсушиваем на противне в духовке. Картофель перетираем в пюре, выкладываем на тарелку и посыпаем запечённой шелухой.
  • 6.
    Срезаем бечёвку с готового рулета. Нарезаем на ломтики, украшаем зеленью и подаём вместе с пюре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Утка, фаршированная лапшой
Филе куриное, запеченное с беконом
Жареная курица по-средиземноморски
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Курица по-австралийски
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Утка с грибами
Курица с соленым лимоном
Фазан, жаренный с луком и грибами
Террин из курицы с зеленью
Петух в красном вине
Тушеные гаршнепы в красном вине
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Рождественский гусь
Шашлычки «круглый год»
Жареная утка с грибным соусом
Куриные сердечки в сливочном соусе
Куриное филе, запеченное с ананасами
Запечённая индейка с пряностями
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Пряная курица гриль
Азу из утки
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Рябчики в сметане
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Цесарка в рукаве с апельсином
Курица в медовой глазури
Острые крылышки цесарки на решётке
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Запечённое филе цесарки
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Филе утки с хреном
Шашлычки из утки с овощами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Ризотто с куриной печенью
Лысуха, тушенная с можжевельником
Рождественская курица со спаржей
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Утка с яблоками
Цесарка с рисом и овощами
Кондёр из утки
Утка с хреном
Курица на поленте
Жареная утка с сельдереем
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Утка с вишневым соусом и перлотто
Сейчас в эфире
Мясной рулет