Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поркетта из индейки с картофельным пюре

5050

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём грудку индейки на коже, отделяем филе от кости и аккуратно снимаем кожу. Нарезаем филе на тонкие слайсы, делаем легкие надрезы и выкладываем слайсы слегка внахлёст.
  • 2.
    Выкладываем листья шалфея и тархуна в чашу блендера, добавляем соль, перец и слегка пробиваем. Распределяем зелень по филе, присыпаем солью и даём немного постоять.
  • 3.
    Растягиваем кожу по рабочей поверхности. Сворачиваем филе с зеленью в рулет, оборачиваем кожей и закрепляем поркетту кулинарной бечевкой.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем рулет по 2 минуты с каждой стороны и отправляем в духовку на противне с фольгой. Запекаем первые 20 минут на 190 градусах. Затем увеличиваем температуру до 230 градусов и готовим ещё 10-15 минут.
  • 5.
    Для гарнира отвариваем картофель в мундире в подсоленной воде. Затем очищаем, кожуру подсушиваем на противне в духовке. Картофель перетираем в пюре, выкладываем на тарелку и посыпаем запечённой шелухой.
  • 6.
    Срезаем бечёвку с готового рулета. Нарезаем на ломтики, украшаем зеленью и подаём вместе с пюре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная утка с сельдереем
Утка, фаршированная лапшой
Утка с вишневым соусом и перлотто
Ризотто с куриной печенью
Утка с айвой
Фазан, жаренный с луком и грибами
Жареная курица по-средиземноморски
Курица в медовой глазури
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Сейчас в эфире
Флан