Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поркетта из индейки с картофельным пюре

1861

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Берём грудку индейки на коже, отделяем филе от кости и аккуратно снимаем кожу. Нарезаем филе на тонкие слайсы, делаем легкие надрезы и выкладываем слайсы слегка внахлёст.
  • 2.
    Выкладываем листья шалфея и тархуна в чашу блендера, добавляем соль, перец и слегка пробиваем. Распределяем зелень по филе, присыпаем солью и даём немного постоять.
  • 3.
    Растягиваем кожу по рабочей поверхности. Сворачиваем филе с зеленью в рулет, оборачиваем кожей и закрепляем поркетту кулинарной бечевкой.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем рулет по 2 минуты с каждой стороны и отправляем в духовку на противне с фольгой. Запекаем первые 20 минут на 190 градусах. Затем увеличиваем температуру до 230 градусов и готовим ещё 10-15 минут.
  • 5.
    Для гарнира отвариваем картофель в мундире в подсоленной воде. Затем очищаем, кожуру подсушиваем на противне в духовке. Картофель перетираем в пюре, выкладываем на тарелку и посыпаем запечённой шелухой.
  • 6.
    Срезаем бечёвку с готового рулета. Нарезаем на ломтики, украшаем зеленью и подаём вместе с пюре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная курица по-средиземноморски
Утка с вишневым соусом и перлотто
Рябчики в сметане
Рождественский гусь
Куриное филе, запеченное с ананасами
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Цесарка на сковороде
Террин из курицы с зеленью
Рождественская курица со спаржей
Утка с яблоками
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Курица в медовой глазури
Запечённое филе цесарки
Филе куриное, запеченное с беконом
Шашлычки «круглый год»
Курица по-австралийски
Рождественская индейка с апельсинами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Лысуха, тушенная с можжевельником
Жареная утка с грибным соусом
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Цыплята с сухофруктами
Утка с грибами
Филе утки с хреном
Котлета по-киевски с каперсами
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Запечённая индейка с пряностями
Цесарка с рисом и овощами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Фаршированное куриное филе
Курица с соленым лимоном
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Фаршированная утка
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Утка с хреном
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Перепела с чесночным соусом
Острые крылышки цесарки на решётке
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Жареная утка с сельдереем
Азу из утки
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Кондёр из утки
Сейчас в эфире
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто