Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поповеры с разными начинками

1019

Ингредиенты

1 ст.
соль —
1 щепотка
яйцо
масло растительное
творожок сладкий
5 ломтик
петрушка
горошек консервированный —
3 ст. л.
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто для блинчиков. Соединяем 1 стакан молока, щепотку соли, 1 стакан муки и 2,5 яйца. Взбиваем венчиком.
  • 2.
    В кексовой форме дно ячеек покрываем растительным маслом. Разогреваем форму в духовке, нагретой до 220-250°С.
  • 3.
    Ячейки раскалённой формы заполняем тестом для блинчиков. Запекаем в духовке 20 минут, во время запекания снижаем температуру сначала до 210°С, затем до 200°С.
  • 4.
    Для несладкой начинки нарезаем ветчину, маринованные огурцы, петрушку, отварное яйцо, добавляем зелёный горошек, соль, горчицу. Всё перемешиваем.
  • 5.
    Для сладкой начинки подготавливаем сладкий творог и варенье.
  • 6.
    Разрезаем поповеры на 2 части и начиняем разными начинками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина со свежими фигами
Стручковая фасоль с грибами
Овощи в винном тесте
Картофель с квашеной капустой
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Рататуй
Филе ягненка в соусе из киви
Пельмени, томленные в горшочке
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Фасоль стручковая с сыром
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Куриное филе под снегом
Телятина по-английски
Картофель фри
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Ризотто с лисичками
Свиной рулет с сыром и овощами
Манты с творогом
Картофельные крокеты
Макароны с черными трюфелями
Оленина с черничным соусом
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Банановый рис
Боботай
Рис карри
Аппетитный шашлык
Картофельный Гратин
Острая фасоль с зеленью
Ризотто с орехами и грибами
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Жаркое из баранины с овощами
Чебуреки
Тортилья с курицей и овощами
Помидоры, запеченные с фасолью
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Картофель с беконом и чёрной икрой
Грибные зразы в панировке
Вареники с черносливом
Овощной кугель
Итальянское ризотто с белыми грибами
Лук с черносливом
Пельмени в горшочках с овощами
Тортилья с мясом и овощами
Утка с вишневым соусом
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Ризотто с креветками
Японские шашлычки из говяжьего языка
Шарики из риса
Луковые кольца с карри
Сейчас в эфире
Жан-баклажан