Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поповеры с разными начинками

491

Ингредиенты

1 ст.
соль —
1 щепотка
яйцо
масло растительное
творожок сладкий
5 ломтик
петрушка
горошек консервированный —
3 ст. л.
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто для блинчиков. Соединяем 1 стакан молока, щепотку соли, 1 стакан муки и 2,5 яйца. Взбиваем венчиком.
  • 2.
    В кексовой форме дно ячеек покрываем растительным маслом. Разогреваем форму в духовке, нагретой до 220-250°С.
  • 3.
    Ячейки раскалённой формы заполняем тестом для блинчиков. Запекаем в духовке 20 минут, во время запекания снижаем температуру сначала до 210°С, затем до 200°С.
  • 4.
    Для несладкой начинки нарезаем ветчину, маринованные огурцы, петрушку, отварное яйцо, добавляем зелёный горошек, соль, горчицу. Всё перемешиваем.
  • 5.
    Для сладкой начинки подготавливаем сладкий творог и варенье.
  • 6.
    Разрезаем поповеры на 2 части и начиняем разными начинками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Топинамбур в молочном соусе
Пельмени в горшочках с овощами
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Итальянское ризотто с белыми грибами
Морковь глазированная
Зразы а-ля Нельсон
Курица терияки
Запеченные кабачки
Крокеты грибные со сметанным соусом
Перепела в сметане с сырными кнелями
Овощной кугель
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Малосольная сельдь по-бременски
Японские шашлычки из говяжьего языка
Самбхар и доса
Тушёная телятина с грибами
Фаршированные баклажаны по-гречески
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Картофельные крокеты
Котлеты «Бегемотики»
Филе ягненка в соусе из киви
Карри с картофелем и горохом
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Рулет из двух видов мяса
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Фаршированный гусь
Картофель с ананасом
Боботай
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Жареные гребешки с горохом и беконом
Тортилья с мясом и овощами
Помидоры, запеченные с фасолью
Аппетитный шашлык
Картофель с квашеной капустой
Баклажанное чудо
Фасоль с базиликом и помидорами
Ризотто с горошком
Блины с припёком из свинины с луком
Ризотто по-итальянски
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Шарики из риса
Ризотто с морским гребешком
Бирриа
Оленина с черничным соусом
Картофель с беконом и чёрной икрой
Равиоли с моцареллой
Лук глазированный
Свекла, тушенная с грибами
Сейчас в эфире
Безглютеновый матча-кекс