Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поповеры с разными начинками

5563

Ингредиенты

молоко —
1 ст.
соль —
1 щепотка
мука пшеничная —
1 ст.
яйцо
масло растительное
творожок сладкий
варенье
ветчина —
5 ломтиков
огурцы маринованные —
2 шт.
петрушка
горошек консервированный —
3 ст. л.
горчица —
1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто для блинчиков. Соединяем 1 стакан молока, щепотку соли, 1 стакан муки и 2,5 яйца. Взбиваем венчиком.
  • 2.
    В кексовой форме дно ячеек покрываем растительным маслом. Разогреваем форму в духовке, нагретой до 220-250°С.
  • 3.
    Ячейки раскалённой формы заполняем тестом для блинчиков. Запекаем в духовке 20 минут, во время запекания снижаем температуру сначала до 210°С, затем до 200°С.
  • 4.
    Для несладкой начинки нарезаем ветчину, маринованные огурцы, петрушку, отварное яйцо, добавляем зелёный горошек, соль, горчицу. Всё перемешиваем.
  • 5.
    Для сладкой начинки подготавливаем сладкий творог и варенье.
  • 6.
    Разрезаем поповеры на 2 части и начиняем разными начинками. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель «Дорогому гостю»
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Полба с лисичками и зелёным маслом
Конкильони алла норма
Буженина из свинины с картофелем и фасолевым салатом
Пшенная каша с тыквой
Бараньи котлетки в тесте
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Завтрак по-крестьянски