Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

«Попкорн» из куриного фарша с соусом терияки на спагетти из цукини

1289

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
чеснок —
2 зубчик
яйцо —
1 шт.
сливки —
25 мл
попкорн —
100 г
вода —
700 мл
помидоры черри
соль —
по вкусу
по вкусу
100 мл
лимон —
1 шт.
1 шт.
100 мл
15 г
цукини
масло растительное —
20 мл
уксус —
10 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Кусочки куриного филе и зубчик чеснока пропускаем через мясорубку три раза. Добавляем в фарш яйцо, щепотку соли, щепотку белого перца и полторы столовых ложки жирных сливок. Перемешиваем. Охлаждаем.
  • 2.
    Для соуса натираем пять граммов цедры лимона и десять граммов цедры апельсина в ковш на мелкой терке. Ставим на плиту. Добавляем соевый соус. Разбавляем кипятком в пропорции один к двум. Мелко шинкуем чеснок. Очищаем один сантиметр свежего имбиря. Мелко нарезаем. Добавляем чеснок, имбирь и три столовых ложки сахара. Начинаем кипятить. Добавляем вино.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и кусочка сливочного масла. Нарезаем один цукини на тонкие пластины поперек. После — на тонкие полоски вдоль, чтобы получились спагетти.
  • 4.
    Обжариваем цукини. Добавляем листики тимьяна, порошок паприки и немного уксуса. Перемешиваем. Сбавляем огонь у соуса. Разогреваем сковороду. Вливаем большое количество кипятка. Добавляем соль и два лавровых листа.
  • 5.
    Наливаем холодную воду в миску. Смачиваем руки. Берем небольшую часть фарша. Заворачиваем в него попкорн, формируя маленькую котлету. Делаем необходимое количество. Отправляем в сковороду. Котлеты должны покрываться водой. Варим три-пять минут.
  • 6.
    Смешиваем крахмал и немного холодной воды. Помешивая соус, вливаем смесь. Доводим до кипения. Соус должен быть густым. При необходимости добавляем еще крахмал. Опускаем котлеты в соус. Снимаем с огня.
  • 7.
    Выкладываем котлеты на спагетти из цукини. Украшаем помидорами черри и веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Утка с яблоками
Перепела с чесночным соусом
Фаршированная утка
Курица в медовой глазури
Рождественская курица со спаржей
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Куриные сердечки в сливочном соусе
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Запечённая индейка с пряностями
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утка с апельсинами
Курица с соленым лимоном
Шашлычки из утки с овощами
Утка с хреном
Фазан, жаренный с луком и грибами
Рождественская индейка с апельсинами
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Тушеные гаршнепы в красном вине
Цыплята с сухофруктами
Шашлычки «круглый год»
Курица по-австралийски
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Утка с грибами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Филе куриное, запеченное с беконом
Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриное филе, запеченное с ананасами
Жареная утка с грибным соусом
Жареная курица по-средиземноморски
Фаршированное куриное филе
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Курица на поленте
Утка с айвой
Петух в красном вине
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Ризотто с куриной печенью
Котлета Де-воляй
Цесарка в рукаве с апельсином
Запечённое филе цесарки
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Рождественский гусь
Азу из утки
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Сейчас в эфире
Десерты из тыквы