Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

«Попкорн» из куриного фарша с соусом терияки на спагетти из цукини

735

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кусочки куриного филе и зубчик чеснока пропускаем через мясорубку три раза. Добавляем в фарш яйцо, щепотку соли, щепотку белого перца и полторы столовых ложки жирных сливок. Перемешиваем. Охлаждаем.
  • 2.
    Для соуса натираем пять граммов цедры лимона и десять граммов цедры апельсина в ковш на мелкой терке. Ставим на плиту. Добавляем соевый соус. Разбавляем кипятком в пропорции один к двум. Мелко шинкуем чеснок. Очищаем один сантиметр свежего имбиря. Мелко нарезаем. Добавляем чеснок, имбирь и три столовых ложки сахара. Начинаем кипятить. Добавляем вино.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и кусочка сливочного масла. Нарезаем один цукини на тонкие пластины поперек. После — на тонкие полоски вдоль, чтобы получились спагетти.
  • 4.
    Обжариваем цукини. Добавляем листики тимьяна, порошок паприки и немного уксуса. Перемешиваем. Сбавляем огонь у соуса. Разогреваем сковороду. Вливаем большое количество кипятка. Добавляем соль и два лавровых листа.
  • 5.
    Наливаем холодную воду в миску. Смачиваем руки. Берем небольшую часть фарша. Заворачиваем в него попкорн, формируя маленькую котлету. Делаем необходимое количество. Отправляем в сковороду. Котлеты должны покрываться водой. Варим три-пять минут.
  • 6.
    Смешиваем крахмал и немного холодной воды. Помешивая соус, вливаем смесь. Доводим до кипения. Соус должен быть густым. При необходимости добавляем еще крахмал. Опускаем котлеты в соус. Снимаем с огня.
  • 7.
    Выкладываем котлеты на спагетти из цукини. Украшаем помидорами черри и веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Индейка по-тайски
Куриные сердечки в сметане с тушеной капустой
Куриные шарики с моцареллой и соусом из копчёной паприки
Фаршированная утка с рисом
Гусиная печень в томатном соусе
Утиная грудка в соусе магре
Стейк из куриной грудки со спаржей
Фахитос с курицей
Пряная капуста с куриной грудкой
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Сувлаки на розмариновых веточках
Лысуха, тушенная с можжевельником
Котлета по-киевски
Заливное из куриного филе
Курица на банке с соусом из фиников
Хрустящий цыплёнок с зелёной аджикой
Цыпленок табака
Котлета Де-воляй
Куриная грудка с козьим сыром и правильным пюре из картофеля
Куриные крылышки во фритюре
Ризотто с куриной печенью
Острое рагу из индейки с чечевицей
Жареное куриное мясо с зеленой фасолью и кунжутом
Кок-о-вэн
Куриные крылья в томатном маринаде
Жареный цыпленок с апельсинами
Индейка в жёлтом фруктовом соусе с рисом
Домашняя куриная ветчина
Куриное филе с соусом горгонзола
Куриные наггетсы
Утиная грудка с картофелем и соусом
Шницель из курицы с арахисом
Бозартма из птицы
Шашлычок из куриного филе с кокосовым супом
Куриное филе с белой фасолью и горчично-винным соусом
Лимонные котлетки
Шашлычки «круглый год»
Куриные голени с соусом из сухофруктов
Домашний рулет с курицей
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Пельмени с индейкой и креветками
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриные крылышки с красным пюре и острым соусом
Азу из утки
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами
Японский куриный шашлык
Курица с каперсами
Индейка в гранатовом соусе
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Сейчас в эфире
Выпуск 1