Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

«Попкорн» из куриного фарша с соусом терияки на спагетти из цукини

600

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Кусочки куриного филе и зубчик чеснока пропускаем через мясорубку три раза. Добавляем в фарш яйцо, щепотку соли, щепотку белого перца и полторы столовых ложки жирных сливок. Перемешиваем. Охлаждаем.
  • 2.
    Для соуса натираем пять граммов цедры лимона и десять граммов цедры апельсина в ковш на мелкой терке. Ставим на плиту. Добавляем соевый соус. Разбавляем кипятком в пропорции один к двум. Мелко шинкуем чеснок. Очищаем один сантиметр свежего имбиря. Мелко нарезаем. Добавляем чеснок, имбирь и три столовых ложки сахара. Начинаем кипятить. Добавляем вино.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и кусочка сливочного масла. Нарезаем один цукини на тонкие пластины поперек. После — на тонкие полоски вдоль, чтобы получились спагетти.
  • 4.
    Обжариваем цукини. Добавляем листики тимьяна, порошок паприки и немного уксуса. Перемешиваем. Сбавляем огонь у соуса. Разогреваем сковороду. Вливаем большое количество кипятка. Добавляем соль и два лавровых листа.
  • 5.
    Наливаем холодную воду в миску. Смачиваем руки. Берем небольшую часть фарша. Заворачиваем в него попкорн, формируя маленькую котлету. Делаем необходимое количество. Отправляем в сковороду. Котлеты должны покрываться водой. Варим три-пять минут.
  • 6.
    Смешиваем крахмал и немного холодной воды. Помешивая соус, вливаем смесь. Доводим до кипения. Соус должен быть густым. При необходимости добавляем еще крахмал. Опускаем котлеты в соус. Снимаем с огня.
  • 7.
    Выкладываем котлеты на спагетти из цукини. Украшаем помидорами черри и веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паприкаш
Рагу из куриных сердечек
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Курица на банке с соусом из фиников
Гусь с чесночной лапшой
Лимонная курица
Хрустящие куриные крылышки
Галантин с орехами пекан в винном соусе
Запеченный гусь с яблоками
Жюльен в горшочках
Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом
Курица в чайно-соевом соусе с белой фасолью
Ризотто с курицей и овощами
Цыпленок под соусом карри
Курица в сангрии с картофельной запеканкой
Куриное филе, фаршированное шпинатом и козьим сыром
Курица с финиками
Кебабы из перепелов по-восточному
Курица с нутом и миндалем
Фрикасе из курицы с рисовым медвежонком
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Фрикасе из индейки и сельдерея на топлёном молоке под сырной корочкой
Сочная курочка
Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
Жареный на решетке цыпленок
Куриные котлеты с картофельным соусом
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Куриные ножки, запеченные в мешочках из слоеного теста
Куриная грудка в панировке с овощным салатом
Бифштекс из индейки с вареной сгущенкой с оранжевым рисом
Жареные куриные ножки, обернутые в бекон с овощами
Филе цыпленка с фруктами гриль
Рагу из индейки с перцем
Жареная утка с грибным соусом
Перепела в маринаде
Куриный рулет с курагой и тимьяном
Индейка по-американски
Шашлык из курицы
Пряная грудка цыпленка
Креплах
Котлета по-киевски в современном стиле
Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
Куриный шашлычок
Фаршированный окорок и драники
Запеченные куриные крылышки с чесноком
Перепела с чесночным соусом
Куриная грудка с шафраном и миндальным соусом
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре
Ризотто с индейкой и креветками
Сейчас в эфире
Выпуск 14
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!