Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Попкорн и козинаки из гречки

6138

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для попкорна: гречку варим на среднем нагреве 10 минут.
  • 2.
    Затем высушиваем её на противне в приоткрытой духовке при 100 градусах.
  • 3.
    В сотейник наливаем масло, дожидаемся его нагрева. Высушенную гречку отправляем в сотейник с маслом на несколько секунд.
  • 4.
    Откидываем гречку на заранее подготовленное сито. Попкорн из гречки готов!
  • 5.
    Для козинаков из гречки: в сотейнике растапливаем сахар с водой.
  • 6.
    Когда сахар стал слегка золотистым, добавляем в сотейник попкорн из гречки. Перемешиваем.
  • 7.
    Перекладываем гречку из сотейника на пергамент и придаем форму прямоугольника. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из курицы с капустой
Тосты из «Теории большого взрыва», или французские тосты
Галантин из курицы с омлетом
Фаршированные «бочонки»
Закуска с ананасами и креветками
Клаб-сэндвич с морковью Айдахо
Овсяная каша с кардамоном
3 ст.
2 ст. л.
0.5 ч. л.
Луковые кольца фри с сырным соусом
Фаршированный картофель в духовке