Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Попкорн и козинаки из гречки

3997

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для попкорна: гречку варим на среднем нагреве 10 минут.
  • 2.
    Затем высушиваем её на противне в приоткрытой духовке при 100 градусах.
  • 3.
    В сотейник наливаем масло, дожидаемся его нагрева. Высушенную гречку отправляем в сотейник с маслом на несколько секунд.
  • 4.
    Откидываем гречку на заранее подготовленное сито. Попкорн из гречки готов!
  • 5.
    Для козинаков из гречки: в сотейнике растапливаем сахар с водой.
  • 6.
    Когда сахар стал слегка золотистым, добавляем в сотейник попкорн из гречки. Перемешиваем.
  • 7.
    Перекладываем гречку из сотейника на пергамент и придаем форму прямоугольника. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из индейки с луковым вареньем
Закуска по-восточному
Свекольный хумус
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Тартар из лосося с авокадо
Фаршированные свежие огурцы
Индейка с укропным соусом
Колбаски с овощами гриль в соусе песто