Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Попьет из сёмги

596

Ингредиенты

семга  —
1500 г
филе рыбное —
1000 г
яйцо —
4 шт.
бульон рыбный  —
220 мл
сливки —
450 мл
корень петрушки —
30 г
кислота лимонная
черный перец
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим кнельную массу. Измельчаем филе рыбы при помощи блендера. Добавляем 4 яичных белка и сливки. Взбиваем, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Нарезаем филе сёмги полосками шириной 3-4 см. Смазываем каждую полосу кнельной массой и скатываем в рулетики. Смазываем фольгу маслом и заворачиваем в неё рыбные рулеты. Отправляем блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем снимаем фольгу.
  • 3.
    Готовим соус. Подсушиваем на сковороде 1 ст. л. муки, вливаем бульон, добавляем нашинкованный лук, корень петрушки и готовим 15 минут. Затем смесь охлаждаем. Добавляем 2 яичных желтка, проваренные с кусочками сливочного масла, 2 ст. л. вина, лимонную кислоту, соль и перец. Готовый соус процеживаем через сито. Выкладываем рыбные рулеты на тарелки, поливаем соусом и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба заливная
Пряная селёдка
Вителло Тоннато
Шоты с копченым лососем
Хлебец с лососем
Сырные крабовые шарики
Горячая закуска из креветок
Канапе с анчоусами
Гребешки, обжаренные в масле с прованскими травами
Нигири-суши на русский манер
Скордалья с жареной треской
Форшмак из сельди
Кальмары маринованные
Закуска по-датски
Рулет из лосося на тостах
Рулетики из кильки с грибами
Закуска по-дачному
Хрустящие кальмары с цикорием в апельсиново-кунжутной заправке
Паштет из копченой горбуши
Паштет из семги
Ледяной рулет из рыбы
Креветки в остром соусе
Ассорти рыбное
Сэндвич с крабовыми палочками
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Роллы с креветками и сангрия
Трубочки «Аппетитные»
Кростини по-тоскански
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Жюльен из кальмаров
Креветки, обжаренные в арахисовой пасте
Канапе с форелью
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
Карпаччо из скумбрии
Запеченные мидии в сливочном соусе
Салат-закуска с красной рыбой к вину
Паштет из копчёного лосося
Роллы из селедки с овощами
Мясо кальмаров во фритюре
Семга по-княжески
Закуска с морскими гребешками
Кесадилья с креветками
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Карпаччо из скумбрии
Мини-кулебяка
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Лосось особого посола
Средиземноморская закуска с креветками
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Сейчас в эфире
Сиг в соли с печёной свёклой