Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Попьет из сёмги

1213

Ингредиенты

1500 г
филе рыбное —
1000 г
яйцо —
4 шт.
бульон рыбный  —
220 мл
сливки —
450 мл
корень петрушки —
30 г
кислота лимонная
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим кнельную массу. Измельчаем филе рыбы при помощи блендера. Добавляем 4 яичных белка и сливки. Взбиваем, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Нарезаем филе сёмги полосками шириной 3-4 см. Смазываем каждую полосу кнельной массой и скатываем в рулетики. Смазываем фольгу маслом и заворачиваем в неё рыбные рулеты. Отправляем блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем снимаем фольгу.
  • 3.
    Готовим соус. Подсушиваем на сковороде 1 ст. л. муки, вливаем бульон, добавляем нашинкованный лук, корень петрушки и готовим 15 минут. Затем смесь охлаждаем. Добавляем 2 яичных желтка, проваренные с кусочками сливочного масла, 2 ст. л. вина, лимонную кислоту, соль и перец. Готовый соус процеживаем через сито. Выкладываем рыбные рулеты на тарелки, поливаем соусом и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Роллы из селедки с овощами
Креветки с базиликом и корейкой
Закуска «Красная икра»
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Канапе с креветками
Креветки по-гречески
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Рыба под соусом сациви
Канапе с форелью
Закуска с анчоусами
Бутерброды с авокадо и лососем
Тост с сёмгой и красной икрой
Форшмак с орехами
Мидии по-азовски
Печёный сладкий перец с сардинами
Фаршированные ракушки
Карпаччо из семги
Рыба под маринадом
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Креветки на шпажках
Сельдь с грибами
Семга по-княжески
Салат из креветок с цитрусовыми
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Севиче из гребешков с красной икрой
Жареные креветки с солью и перцем
Банкетное блюдо «Рандеву»
Лимон Фуре
Брускетта с тартаром из лосося
Бутербродный торт «Элитный»
Татаки из трески в трех маринадах
Мидии запеченные
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Хлебец с лососем
Марискос
Адлерская форель в маринаде
Рыбная закуска с кукурузой
Салат из креветок с сельдереем
Лосось со спаржей
Картофельный рулет с морским коктейлем
Рыбные пирамидки
Тигровые креветки в чесночном масле
Фаршированные крабовые палочки
Паштет из минтая с лососем
Семга с клюквой
Трубочки «Аппетитные»
Салатный ролл с начинкой и напиток из голубики
Сливочное желе с икрой
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Волованы с грибами и осетриной
Сейчас в эфире
Бургер с говядиной и чатни из смородины