Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Попьет из сёмги

836

Ингредиенты

семга  —
1500 г
филе рыбное —
1000 г
яйцо —
4 шт.
бульон рыбный  —
220 мл
сливки —
450 мл
корень петрушки —
30 г
кислота лимонная
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим кнельную массу. Измельчаем филе рыбы при помощи блендера. Добавляем 4 яичных белка и сливки. Взбиваем, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Нарезаем филе сёмги полосками шириной 3-4 см. Смазываем каждую полосу кнельной массой и скатываем в рулетики. Смазываем фольгу маслом и заворачиваем в неё рыбные рулеты. Отправляем блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем снимаем фольгу.
  • 3.
    Готовим соус. Подсушиваем на сковороде 1 ст. л. муки, вливаем бульон, добавляем нашинкованный лук, корень петрушки и готовим 15 минут. Затем смесь охлаждаем. Добавляем 2 яичных желтка, проваренные с кусочками сливочного масла, 2 ст. л. вина, лимонную кислоту, соль и перец. Готовый соус процеживаем через сито. Выкладываем рыбные рулеты на тарелки, поливаем соусом и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Трубочки «Аппетитные»
Закуска «Красная икра»
Рыба в винном желе
Рулет из лосося на тостах
Двойной тартар
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Картофельный рулет с морским коктейлем
Пряная селёдка
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Закуска с креветками и помидорами
Заливное из карпа
Горячая закуска из креветок
Бутербродный торт «Элитный»
Паштет из минтая
Завиванец из рыбы
Тартар из лосося со свеклой
Хлебец с лососем
Сельдь рубленная с орехами
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Кальмары в кляре с соусом
Тост с сёмгой и красной икрой
Канапе с сельдью
Паштет из копченой горбуши
Канапе «Селёдка под шубой»
Канапе с королевскими креветками
Жюльен из томлёных кальмаров
Семга в трех вариантах
Горячая закуска с рыбой и баклажанами
Креветки в остром соусе
Фондю из красной рыбы
Рыбные пирамидки
Семга с клюквой
Кальмары маринованные
Татаки из трески в трех маринадах
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Карпаччо из семги
Закуска из жареных кальмаров
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Рыбная закуска с кукурузой
Канапе с форелью
Севиче из гребешков с красной икрой
Мусс из копченой семги
Жюльен с морепродуктами
Салат из креветок с сельдереем
Бутерброды с печенью трески
Закуска с кальмарами и чесноком
Жареные креветки с солью и перцем
Тосты с икрой и сливочным сыром
Рулетики из кильки с грибами
Средиземноморская закуска с креветками
Сейчас в эфире
Суп-пюре из цветной капусты