Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Попьет из сёмги

1022

Ингредиенты

1500 г
филе рыбное —
1000 г
яйцо —
4 шт.
бульон рыбный  —
220 мл
сливки —
450 мл
корень петрушки —
30 г
кислота лимонная
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим кнельную массу. Измельчаем филе рыбы при помощи блендера. Добавляем 4 яичных белка и сливки. Взбиваем, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Нарезаем филе сёмги полосками шириной 3-4 см. Смазываем каждую полосу кнельной массой и скатываем в рулетики. Смазываем фольгу маслом и заворачиваем в неё рыбные рулеты. Отправляем блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем снимаем фольгу.
  • 3.
    Готовим соус. Подсушиваем на сковороде 1 ст. л. муки, вливаем бульон, добавляем нашинкованный лук, корень петрушки и готовим 15 минут. Затем смесь охлаждаем. Добавляем 2 яичных желтка, проваренные с кусочками сливочного масла, 2 ст. л. вина, лимонную кислоту, соль и перец. Готовый соус процеживаем через сито. Выкладываем рыбные рулеты на тарелки, поливаем соусом и подаём. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Волованы с лососем
Паштет из минтая с лососем
Селедка «внутри шубы»
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Карп в кисло-сладком желе
Рыба заливная
Семга в трех вариантах
Печёный сладкий перец с сардинами
Тигровые креветки в чесночном масле
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Тартар из лосося со свеклой
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Креветки с базиликом и корейкой
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Закуска с креветками и помидорами
Горячая закуска с креветками
Тосты с семгой и авокадо
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Севиче из гребешков с красной икрой
Форшмак
Мидии по-азовски
Закуска из сельди
Трубочки «Аппетитные»
Скордалья с жареной треской
Осетрина в соусе из грецких орехов
Рыба под ореховым соусом
Закуска «Красная икра»
Маринованные мидии
Кальмары, фаршированные паштетом
Канапе «Селёдка под шубой»
Заливное с морским окунем
Закуска из артишоков и креветок
Сельдь, маринованная со сметаной
Роллы из селедки с овощами
Рыба под маринадом
Жареные креветки с солью и перцем
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Закуска из крабовых палочек
Канапе с королевскими креветками
Бутерброды с красной рыбой
Волованы с грибами и осетриной
Марискос
Паштет из копчёного лосося
Бутерброды с печенью трески
Мусс из копченой семги
Лимон Фуре
Двойной тартар
Рыба под майонезом с желе
Сливочное желе с икрой
Сейчас в эфире
Буйабес