Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пончики с треской

1765

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выкладываем треску на бумажное полотенце, чтобы обсушить. Срезаем филе. Удаляем плавники. Снимаем филе с кожи. Выкладываем обработанное филе в кухонный процессор. Добавляем соль, чеснок, яйцо и молоко. Измельчаем.
  • 2.
    Перекладываем получившуюся смесь в миску. Перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель. Перемешиваем. Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем большое количество растительного масла.
  • 3.
    Готовим соус. Мелко нарезаем бекон. Ставим сковороду на огонь. Добавляем оливковое масло. Чистим репчатый лук и чеснок. Добавляем на разогретую сковороду бекон. Нарезаем лук. Помешиваем бекон на сковороде. Добавляем к бекону лук. Чистим и добавляем в сковороду чеснок.
  • 4.
    Смачиваем ложки и формуем из теста кнели. Обжариваем во фритюре и выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  • 5.
    Удаляем плодоножки и нарезаем помидоры. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Посолим, поперчим. Отрезаем кусок пергамента. Сворачиваем кульком. Ставим кулек в стакан. Выкладываем в него пончики. Сворачиваем кулек из газеты. Вставляем внутрь кулек из пергамента. Добавляем на сковороду немного воды. Моем и обсушиваем петрушку и базилик. Нарезаем.
  • 6.
    Переливаем содержимое сковороды в стакан для блендера. Взбиваем. Добавляем нарезанную зелень. Перемешиваем. Выливаем в миску. Подаем пончики с томатным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии6

Олеся
13 октября 2015, 16:36
Супер моим понравилось
Анжелика
9 января 2015, 21:17
Очень вкусные пончики с соусом, моей семье очень понравились. Спасибо Илье за вкусные рецепты, самый классный повар. С ним я стала любить готовить и это мне доставляет большое удовольствие. Раскрывает все секреты готовки, еще раз большое спасибо, что есть такие люди и передачи!!!!!!
Елена
10 сентября 2014, 21:59
Делала с другой рыбой! Все было отлично пока не досталась их из фритюра. Они съежились, и сморщились. Хотя на вкус были отличные. Подскажите что я сделала не так? Очень хочу оставить рецепт!
Виктория
12 июня 2014, 19:19
Потрясающе вкусно! Готовила на семью из 3-х человек, получилось 30 штук, съели за один ужин!
владлена
24 января 2014, 22:44
Сделала первый раз. Дети в восторге. Одной 11, а второй 18. Лопали так, что за ушами трещало!
елена
8 января 2014, 19:25
замечательные пончики, вкусняткаааа, хорошая альтернатива рыбным котлеткам, прекрасный вариант для компании!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Английские крестовые булочки
Ванильное пирожное макарон
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Пончики с начинкой из айвы
Хлеб на пиве с горчицей
Булочки с клубникой в виде сердечек
Панпепато
Ежевичный торт
Вишневый хлеб
Слойки «Сказка»
Мегрельский хачапури
Рождественские крендельки
Чак-чак
Панейетс
Морковный кекс «Оранжевое настроение»
Пасхальный кулич
Волованы с творогом и вишней
Мини-штрудели с облепихой
Гульбишник творожный
Шоколадные пончики
Круассан
Ченчи
Ватрушки с творогом
Крумкаке
Ореховые вафли
Рыбный пирог
Пончики на дрожжах
Пудинг из цветной капусты
Русские сдобные булочки – жаворонки
Шоколадно-кокосовые пончики
Хлеб с маслинами
Шаньга с грибами и луком
Зур бэлиш
Штрудель
Маленькие пироги с помидорами
Пудинг с кабачками и яблоками
Эчпочмак
Банановые пончики
Кока де Йардон
Пасхальный хлеб
Корзиночка с белым воздушным кремом
Канноли
Домашний хлеб
Чебуреки с грибами и картофелем
Пицца «Особая»
Карнавальные пончики
Пирог из Монтероссо
Вегетарианская лазанья
Эклсская слойка
Яблочный кугель
Сейчас в эфире
День № 15