Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пончики с начинкой из айвы

1912

Ингредиенты

яйцо —
2 шт.
дрожжи —
11 г
масло сливочное  —
100 г
мука —
900 г
вода —
100 мл
молоко —
500 мл
сахар —
90 г
айва —
400 г
лимон —
1 шт.
вино белое  —
240 мл
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем в теплой воде дрожжи и 40 граммов сахара. Добавляем растопленное сливочное масло, яйца, теплое молоко и соль. Взбиваем миксером. Постепенно добавляем муку, замешивая тесто. Оставляем тесто на два часа.
  • 2.
    Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем кружки. Оставляем до тех пор, пока они не увеличатся в размере. Обжариваем пончики в разогретом растительном масле в течение двух минут с каждой стороны. Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  • 3.
    Очищаем айву от кожуры и косточек. Выкладываем в сотейник и заливаем белым вином. Добавляем 50 граммов сахара, цедру и сок лимона. Когда айва станет мягкой, перетираем ее через сито. Помещаем джем из айвы в пончики с помощью кондитерского шприца. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенное суфле
Бисквитный кекс с ягодами
Эчпочмак
Фасолевые пирожки
Грушевый пирог с медом
Дважды запеченное суфле с козьим сыром
Волованы с творогом и вишней
Фокачча с оливками
Ореховые вафли