Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Пончики из спагетти

489

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Листья базилика выкладываем на противень и подсушиваем на 60 градусах в духовке.
  • 2.
    Морковь, лук нарезаем произвольно, обжариваем на оливковом масле, солим и перчим. Розмарин и перец чили нарезаем мелко, добавляем к овощам.
  • 3.
    Добавляем томаты в собственном соку, воду и сахар.
  • 4.
    Пропускаем соус через мясорубку, снова прогреваем в сотейнике.
  • 5.
    Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полуготовности.
  • 6.
    Смешиваем спагетти с соусом, добавляем тёртый сыр, выкладываем в формы для пончиков, посыпаем тёртым сыром, запекаем в духовке при 180 градусах 5 минут.
  • 7.
    Отвариваем яйцо пашот в воде с уксусом.
  • 8.
    Листья базилика в блендере измельчаем в пудру.
  • 9.
    Арахис нарубаем. Подаем пончики с яйцом пашот, посыпаем базиликовой пудрой, тёртым сыром и арахисом, поливаем оливковым маслом, перчим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёная капуста с грецкими орехами
Рагу из желудочков с баклажанами
Синори
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Картофельный пирог с рыбой
Перловая каша с тыквой и чесноком
Обед в одной тарелке
Блинчики с рваной свининой
Сейчас в эфире
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе