Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Помидоры, запеченные с фасолью

1619

Ингредиенты

помидор —
4 шт.
фасоль стручковая —
200 г
яйцо —
2 шт.
сыр —
16 г
укроп
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем «крышечки» у помидоров. Вынимаем мякоть. Отвариваем фасоль в подсоленной воде в течение 15 минут.
  • 2.
    Отставляем две столовые ложки фасоли в сторону. Остальную часть фасоли мелко нарезаем. Добавляем яичные желтки, тертый сыр, соль и перец. Перемешиваем.
  • 3.
    Фаршируем помидоры смесью. Сверху выкладываем оставленные стручки фасоли. Запекаем в разогретой духовке в течение 15 минут. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зелёный карри с курицей
«Омлет» из нутовой муки
Свинина с овощами на гриле
Запечённая курица с овощами
Фаршированные яблоки с курицей
Судак в шампанском и соусе велуте, со свеклой и сыром фета
Омлет с артишоками
Баклажаны «К новоселью»
Картофельные зразы с грибами