Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Помидоры, тушенные с перцем

389

Ингредиенты

4 шт.
1 шт.
сахар —
8 г
масло растительное —
40 мл
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обдаем помидоры кипятком. Снимаем кожицу. Разрезаем пополам. Удаляем семечки и лишнюю жидкость. Нарезаем кубиком.
  • 2.
    Промываем красный, желтый и зеленый сладкий перец. Удаляем семена и перегородки. Нарезаем сначала широкими полосками, затем — квадратиками. Измельчаем лук.
  • 3.
    Разогреваем растительное масло. Выкладываем лук. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем сладкий перец. Обжариваем пять минут. Выкладываем помидоры. Добавляем сахар. Посолим и поперчим. Перемешиваем. Тушим под крышкой на небольшом огне 12–15 минут до мягкости перца.
  • 4.
    Выкладываем помидоры, тушенные с перцем, на тарелку. Посыпаем свежей петрушкой и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перец запеченный
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Полосатый картофель
Курица с грибным соусом
Фаршированный картофель
Лапша «Ло-мин»
Семга отварная с гарниром
Пшенная каша с черносливом и орехами
Макароны с соусом из трав
Блины с творогом
Биточки грибные
Макароны, запеченные с сыром и карри
Картофельные не вафли
Картофельная пицца
Плов «Шила»
Картофельная бабка
Цветная капуста с брынзой
Клецки со шпиком
Рагу с кабачками
Пшенная каша с картофелем и луком
Плов из риса с овощами и фруктами
Гречневые блины с финиками
Картофель «Айдахо»
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Тушёная капуста с грецкими орехами
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Капуста тушеная
Паста с грибами и сыром
Мясное рагу
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Чечевичная мусака
Плов из булгура
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Манты по-вегетариански
Отварной судак с грибами под белым соусом
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Колдуны с грибами
Блинчики с рваной свининой
Куриные палочки
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Репа в молочном соусе
Гратен из тыквы и чечевицы
Гарнир в стиле пилава
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Картофельные котлеты с крапивой
Бефстроганов с картофелем
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Сейчас в эфире
Мармелад