Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Помидоры, тушенные с перцем

491

Ингредиенты

4 шт.
1 шт.
сахар —
8 г
масло растительное —
40 мл
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обдаем помидоры кипятком. Снимаем кожицу. Разрезаем пополам. Удаляем семечки и лишнюю жидкость. Нарезаем кубиком.
  • 2.
    Промываем красный, желтый и зеленый сладкий перец. Удаляем семена и перегородки. Нарезаем сначала широкими полосками, затем — квадратиками. Измельчаем лук.
  • 3.
    Разогреваем растительное масло. Выкладываем лук. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем сладкий перец. Обжариваем пять минут. Выкладываем помидоры. Добавляем сахар. Посолим и поперчим. Перемешиваем. Тушим под крышкой на небольшом огне 12–15 минут до мягкости перца.
  • 4.
    Выкладываем помидоры, тушенные с перцем, на тарелку. Посыпаем свежей петрушкой и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные котлеты с крапивой
Рис с грибами и овощами
Яичные блинчики с начинкой
Голубцы «Новые»
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Блины с грибами и яйцом
Морской язык с помидорами и лимоном
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Колдуны с грибами
Курица с сыром
Блины с ветчиной и сыром
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Грибное ризотто с орехами
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Тёплый салат «Итальянский»
Солянка сборная на сковороде
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Тушёная капуста с грецкими орехами
Морковные котлеты
«Пирожок» из картофеля
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Сырный скрэмбл
Маслята жареные с картофелем
Чечевица по-южному
Блины с вишней
Лапша с маком
Морковь с овощами
Мясные тефтели в томатной заправке
Блины с картошкой
Ленивые вареники со сладким соусом
Оладьи из брокколи
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Фасоль с беконом и чесноком
Вареники с рыжиками
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Баклажаны в карамельном соусе
Омлет с инжиром
Макароны с фасолью
Плов с тыквой
Морковные котлеты с яблочным соусом
Чечевичная мусака
Перец запеченный
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Синори
Плов с шампиньонами
Картофельная бабка
Капуста тушеная
Треска с фасолью и соевым соусом
Сейчас в эфире
Рагу из ягнёнка со сливами