Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Помидоры, тушенные с перцем

1336

Ингредиенты

перец болгарский —
3 шт.
помидор —
4 шт.
лук репчатый —
1 шт.
сахар —
8 г
масло растительное —
40 мл
петрушка
базилик
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обдаем помидоры кипятком. Снимаем кожицу. Разрезаем пополам. Удаляем семечки и лишнюю жидкость. Нарезаем кубиком.
  • 2.
    Промываем красный, желтый и зеленый сладкий перец. Удаляем семена и перегородки. Нарезаем сначала широкими полосками, затем — квадратиками. Измельчаем лук.
  • 3.
    Разогреваем растительное масло. Выкладываем лук. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем сладкий перец. Обжариваем пять минут. Выкладываем помидоры. Добавляем сахар. Посолим и поперчим. Перемешиваем. Тушим под крышкой на небольшом огне 12–15 минут до мягкости перца.
  • 4.
    Выкладываем помидоры, тушенные с перцем, на тарелку. Посыпаем свежей петрушкой и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Плов из булгура
Свинина с винным соусом и фасолью в кляре
Блины с ветчиной и сыром
Вареники с капустой и зеленью
Картофельные котлеты с крапивой
Баклажаны в карамельном соусе
Мясная пицца по-гавайски
Лапша «Ло-мин»