Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Помидоры, тушенные с перцем

489

Ингредиенты

4 шт.
1 шт.
сахар —
8 г
масло растительное —
40 мл
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Обдаем помидоры кипятком. Снимаем кожицу. Разрезаем пополам. Удаляем семечки и лишнюю жидкость. Нарезаем кубиком.
  • 2.
    Промываем красный, желтый и зеленый сладкий перец. Удаляем семена и перегородки. Нарезаем сначала широкими полосками, затем — квадратиками. Измельчаем лук.
  • 3.
    Разогреваем растительное масло. Выкладываем лук. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем сладкий перец. Обжариваем пять минут. Выкладываем помидоры. Добавляем сахар. Посолим и поперчим. Перемешиваем. Тушим под крышкой на небольшом огне 12–15 минут до мягкости перца.
  • 4.
    Выкладываем помидоры, тушенные с перцем, на тарелку. Посыпаем свежей петрушкой и базиликом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картошка в мундире, запеченная в фольге
Блины с яичной начинкой
Омлет с жареной картошкой в лаваше
«Рис» из цветной капусты
Картофель фаршированный
Макароны с фасолью
Картофельные котлеты с крапивой
Картофельная бабка
Паста в духовке с маслинами
Говядина с рисом в азиатском стиле
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Блины с картошкой
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Солянка из грибов
Помидоры и фасоль с пряностями
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Овсяные котлеты
Пирожки из семги и трески
Манты по-вегетариански
Бефстроганов
Овощное рагу с шампиньонами
Рис с грибами и овощами
Рисовая лапша с кешью
Котлета по-киевски
Тефтели в остром томатном соусе
Плов из булгура
Картофельные не вафли
Яйцо с луком-пореем
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Вареники с капустой и зеленью
Паста с индейкой
Рагу с кабачками
Овощное рагу с пекинской капустой
Картофельные ньокки с грибным соусом
Репа в молочном соусе
Ленивые вареники со сладким соусом
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Мясные тефтели в томатной заправке
Фасоль с беконом и чесноком
Картофельные котлеты с грибным соусом
Омлет с инжиром
Клецки со шпиком
Овсяные блины с куриным филе
Каннеллони с луком и сладким перцем
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Куриные палочки
Омлет Финзерб
Капуста тушеная
Блины с овощным миксом
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом