Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Помидоры с фасолью

753

Ингредиенты

25 шт.
фасоль стручковая —
500 г
3 шт.
4 шт.
корень петрушки —
200 г
петрушка —
100 г
уксус —
150 мл
сахар —
150 г
соль —
по вкусу
черный перец горошек —
20 г
масло растительное
семена настурции
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем фасоль на куски длиной примерно три сантиметра. Бланшируем около четырех минут в кипящей воде. Опускаем фасоль в холодную воду.
  • 2.
    Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Нарезаем морковь и корень петрушки кружками. Обжариваем на масле. Измельчаем зелень петрушки.
  • 3.
    Нарезаем помидоры на дольки. Провариваем 15 минут. Добавляем остальные овощи. Доводим до кипения. Добавляем зелень, уксус, соль, сахар и семена настурции.
  • 4.
    На дно банок кладем черный перец горошком. Раскладываем по банкам горячую овощную смесь. Стерилизуем банки в течение 20 минут. Закрываем жестяными крышками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидоры в масле с луком и хреном
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Консервированная морковь в томатном соусе
Корюшка под маринадом
Грибы из баклажанов
Вишня в роме
Грушевое повидло
Соленая семга
Цукаты из вишни
Варенье из крыжовника и апельсинов
Варенье из киви
Айва, маринованная с болгарским перцем
Салат из помидоров с овощами
Салат из зеленых помидоров
Чесночный перец
Кабачковая икра из замороженных овощей
Соленые огурцы с хвойным ароматом
Соленые грузди
Маринованные опята
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Маринованная капуста с яблоками
Соленый сиг
Острая салатная капуста
Баклажаны в томате
Цукаты из кабачков
Вяленая рыба
Закуска из перца с сельдереем
Соленые кабачки с чесноком
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня