Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Помидоры с фасолью

2331

Ингредиенты

помидор —
25 шт.
фасоль стручковая —
500 г
морковь —
3 шт.
лук репчатый —
4 шт.
корень петрушки —
200 г
петрушка —
100 г
уксус —
150 мл
сахар —
150 г
соль —
по вкусу
черный перец горошек —
20 г
масло растительное
семена настурции
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем фасоль на куски длиной примерно три сантиметра. Бланшируем около четырех минут в кипящей воде. Опускаем фасоль в холодную воду.
  • 2.
    Нарезаем лук кольцами. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Нарезаем морковь и корень петрушки кружками. Обжариваем на масле. Измельчаем зелень петрушки.
  • 3.
    Нарезаем помидоры на дольки. Провариваем 15 минут. Добавляем остальные овощи. Доводим до кипения. Добавляем зелень, уксус, соль, сахар и семена настурции.
  • 4.
    На дно банок кладем черный перец горошком. Раскладываем по банкам горячую овощную смесь. Стерилизуем банки в течение 20 минут. Закрываем жестяными крышками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Корюшка под маринадом
Капуста цветная с перцем
Вяленая рыба
Варенье из ежевики
1000 г
1000 г
240 мл
Помидоры в масле с луком и хреном
Цукаты из вишни
1000 г
500 г
100 мл
Соленый сиг
сиг  —
1000 г
Консервированные патиссоны
1500 г
1000 мл
4 зубчика
23 мл
25 г
1 ч. л.
4 по вкусу
18 по вкусу
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
8 шт.
500 мл
400 г
2 шт.