Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Помидоры и фасоль с пряностями

1240

Ингредиенты

фасоль стручковая —
80 г
2 шт.
чеснок —
1 зубчик
кориандр молотый
гарам масала
масло растительное —
40 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем стручки фасоли. Обрезаем кончики. Опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим пять-семь минут. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь воде. Разрезаем стручки пополам.
  • 2.
    Обдаем помидоры кипятком. Снимаем кожицу. Нарезаем небольшими дольками. Измельчаем чеснок и имбирь.
  • 3.
    Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем чеснок. Обжариваем две минуты. Добавляем одну чайную ложку имбиря, пол чайной ложки молотого кориандра, пол чайной ложки молотых семян тмина и пол чайной ложки гарам масала. Перемешиваем. Выкладываем помидоры. Обжариваем одну минуту.
  • 4.
    Добавляем фасоль. Обжариваем пять минут. Постоянно помешиваем. Солим по вкусу за одну минуту до готовности.
  • 5.
    Выкладываем фасоль и помидоры с пряностями на тарелку. Подаем блюдо горячим. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов из риса с овощами и фруктами
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Отварная кукуруза в сырном соусе
Морской язык с помидорами и лимоном
Цветная капуста с брынзой
Морковь с овощами
Репа в молочном соусе
Биточки грибные
Сейчас в эфире
Тарта де Сантьяго