Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные помидоры с овощами

2774

Ингредиенты

12 шт.
рис —
150 г
петрушка
укроп
масло растительное —
100 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с помидоров верхние части, которые в дальнейшем будут использоваться в качестве «крышечек». Осторожно, не повреждая стенки, удаляем мякоть. Очищаем морковь от кожуры, варим до готовности и нарезаем на небольшие кусочки. Мелко шинкуем лук. Промываем несколько раз рис в горячей и холодной воде и варим до готовности в подсоленной воде. Смешиваем вареный рис, морковь, лук и рубленую зелень, солим по вкусу.
  • 2.
    Фаршируем помидоры рисово-овощной смесью и накрываем их «крышечками». Выкладываем помидоры в сотейник вплотную друг к другу и заливаем смесью масла и мякоти помидоров. Закрываем крышкой и тушим до готовности 20-30 минут.
  • 3.
    Выкладываем помидоры на блюдо, поливаем образовавшимся в процессе тушения соусом и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пхали из баклажанов
Лобио с фундуком
Лобио из стручковой фасоли
Пхали из овощей
Шарики из фасоли
Рулеты из баклажанов
Морковные рулетики с ореховым фаршем
Пхали из шпината по-грузински
Пхали
Сейчас в эфире
Кока де Йардон