Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные помидоры с овощами

2220

Ингредиенты

12 шт.
рис —
150 г
петрушка
укроп
масло растительное —
100 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с помидоров верхние части, которые в дальнейшем будут использоваться в качестве «крышечек». Осторожно, не повреждая стенки, удаляем мякоть. Очищаем морковь от кожуры, варим до готовности и нарезаем на небольшие кусочки. Мелко шинкуем лук. Промываем несколько раз рис в горячей и холодной воде и варим до готовности в подсоленной воде. Смешиваем вареный рис, морковь, лук и рубленую зелень, солим по вкусу.
  • 2.
    Фаршируем помидоры рисово-овощной смесью и накрываем их «крышечками». Выкладываем помидоры в сотейник вплотную друг к другу и заливаем смесью масла и мякоти помидоров. Закрываем крышкой и тушим до готовности 20-30 минут.
  • 3.
    Выкладываем помидоры на блюдо, поливаем образовавшимся в процессе тушения соусом и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Изящное манто из огурцов
Фаршированные овощи по-провансальски
Перцы, запеченные с рисом
Фаршированные томаты
Закуска из редьки с луком
Пхали из овощей
Яйца «Фаберже»
Луковый конфитюр с черносливом
Шарики из фасоли
Брускетта с моцареллой
Дип из баклажанов
Икра грибная
Острая свёкла «по-корейски»
Дип из зелёного горошка
Шашлычки овощные
Чечевица по-новому
Пампушки из картофеля с творогом
Морковь пряная
Фаршированные помидоры с кедровыми орешками и изюмом
Сациви из баклажанов
Батат фри
Брускетта с луком-пореем
Овощная закуска с шампиньонами
Закуска из спаржи
Двойной холодный суп
Закуска из стручковой фасоли
Жареные помидоры с базиликом
Свекольный паштет
Ломтики баклажана с чесноком
Паштет свекольный с ржаными булочками
Конкильони, фаршированные острым рататуем
Пхали
Хумус со съедобными ложками из сельдерея
Закуска из лаваша с сыром фета
Свёкла острая маринованная
Брускетта с артишоками
Свекольный мусс
Свекла фаршированная
Картофельные гнезда
Баклажаны, запеченные с грибами
Пармиджана ди меланзане
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Брускетта с чечевицей
Дип из тыквы и маскарпоне
Луковые кольца
Фасоль «Пестрая»
Биточки «Для дочки»
Закуска баклажанная
Свежие овощи в сырном соусе
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Сейчас в эфире
Томатный соус