Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Фаршированные помидоры с овощами

1763

Ингредиенты

12 шт.
рис —
150 г
петрушка
укроп
масло растительное —
100 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем с помидоров верхние части, которые в дальнейшем будут использоваться в качестве «крышечек». Осторожно, не повреждая стенки, удаляем мякоть. Очищаем морковь от кожуры, варим до готовности и нарезаем на небольшие кусочки. Мелко шинкуем лук. Промываем несколько раз рис в горячей и холодной воде и варим до готовности в подсоленной воде. Смешиваем вареный рис, морковь, лук и рубленую зелень, солим по вкусу.
  • 2.
    Фаршируем помидоры рисово-овощной смесью и накрываем их «крышечками». Выкладываем помидоры в сотейник вплотную друг к другу и заливаем смесью масла и мякоти помидоров. Закрываем крышкой и тушим до готовности 20-30 минут.
  • 3.
    Выкладываем помидоры на блюдо, поливаем образовавшимся в процессе тушения соусом и посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет свекольный с ржаными булочками
Закуска из лаваша с сыром фета
Рулеты из баклажанов
Закуска баклажанная
Арахисовый хумус
Чечевица по-новому
Дип из зелёного горошка
Пикантный горошек с чесноком
Двойной холодный суп
Закуска из болгарского перца
Лобио из стручковой фасоли
Фаршированные томаты
Перцы, запеченные с рисом
Ватрушки «Подсолнухи»
Капуста по-корейски с куркумой
Овощная закуска с ветчиной
Суфле из брокколи
Аппетитные роллы из баклажанов
Свёкла острая маринованная
Острая свёкла «по-корейски»
Рулетики свиные с апельсинами
Сэндвич из поленты и томатного варенья
Жареная брюссельская капуста
Шашлычки острые
Закуска из стручковой фасоли
Баклажаны, запеченные с грибами
Фасоль «Пестрая»
Свекла фаршированная
Крок-мадам с салатом
Пармиджана ди меланзане
Икра грибная
Овощная закуска с шампиньонами
Баклажаны с чесночной начинкой
Запечённая цветная капуста с изюмом и кедровыми орехами
Цветной рулет
Пакоры
Канапе с паштетом
Хрустящий баклажан
Батат фри
Баба-гануш
Кускус пряный
Крудите
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Пхали из шпината по-грузински
Луковые кольца
Лобио с фундуком
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Жареные кабачки
Шашлычки овощные
Шарики из фасоли
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами