Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Польворонес

4890

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На противне с пекарской бумагой соединяем 300 г пшеничной муки и 100 г миндальной муки и отправляем запекаться в духовку.
  • 2.
    В деже миксера насадкой «лопатка» взбиваем 150 г смальца. Добавляем 100 г сахарной пудры и взбиваем пару минут на средней скорости.
  • 3.
    В полученную смесь отправляем подрумянившуюся муку и перемешиваем насадкой «лопатка» вручную, а затем в миксере.
  • 4.
    Добавляем 2-3 столовые ложки воды и продолжаем вымешивать до упругого состояния, при котором тесто способно держать форму.
  • 5.
    На пекарской бумаге из полученного теста формируем колбаску, стараясь придать ей ровную форму. Лишнее тесто по краям обрезаем, колбаску заворачиваем в бумагу и отправляем в холодильник на 1 час.
  • 6.
    Охлаждённое тесто разрезаем на равные части и выкладываем на противень с пекарской бумагой. Сверху посыпаем кунжутом и немного вдавливаем.
  • 7.
    Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Флан
Хихонский туррон
250 г
250 г
мёд  —
250 г
250 г
5 шт.
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Туррон из Аликанте
150 г
100 г
мёд  —
40 г
3 ст. л.
1 шт.
Кесадилья с бананом и солёной карамелью
Каталонский крем
4 шт.
350 мл
150 мл
1 шт.
15 г
7 г
90 г
Крема каталана
Рис с медом
Туррон из Хихоны
150 г
100 г
мёд  —
20 г
3 г
20 г