Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Польворонес

670

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    На противне с пекарской бумагой соединяем 300 г пшеничной муки и 100 г миндальной муки и отправляем запекаться в духовку.
  • 2.
    В деже миксера насадкой «лопатка» взбиваем 150 г смальца. Добавляем 100 г сахарной пудры и взбиваем пару минут на средней скорости.
  • 3.
    В полученную смесь отправляем подрумянившуюся муку и перемешиваем насадкой «лопатка» вручную, а затем в миксере.
  • 4.
    Добавляем 2-3 столовые ложки воды и продолжаем вымешивать до упругого состояния, при котором тесто способно держать форму.
  • 5.
    На пекарской бумаге из полученного теста формируем колбаску, стараясь придать ей ровную форму. Лишнее тесто по краям обрезаем, колбаску заворачиваем в бумагу и отправляем в холодильник на 1 час.
  • 6.
    Охлаждённое тесто разрезаем на равные части и выкладываем на противень с пекарской бумагой. Сверху посыпаем кунжутом и немного вдавливаем.
  • 7.
    Выпекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Испанский десерт «Жареное молоко»
Рис с медом
Хихонский туррон
Крема каталана
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Арроз кон лече
Туррон из Хихоны
Чучос де крема
Лече Фрита
Сейчас в эфире
Тосты с топпингами и пряный зелёный чай