Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Польский соус

3616

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растопим сливочное масло. Мелко нарежем яйца и зелень петрушки. Выдавим лимонный сок.
  • 2.
    Все ингредиенты тщательно перемешаем. Добавим соль по вкусу.
  • 3.
    Готовый соус подаем к рыбным блюдам. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Ирина Николаевна
6 декабря 2015, 22:27
Вы не написали к каким блюдам подается польский соус, фото 1,2 не отображаются.
Администратор
13 апреля 2015, 10:35
Надежда Михайлова, спасибо за Ваш интерес. Яйцо - куриное.
Надежда Михайлова
11 апреля 2015, 15:44
Дорогие авторы, уточните, пожалуйста, какие яйца. На картинке перепелиные. Значит, они?:) Смущает аж 700 гр масла против 8 перепелиных яиц. Куда столько?.. Нет ошибки?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус пикада от Лазерсона
Банановый соус
Соус чимичурри
2 пучка
1 пучок
2 зубчика
1 щепотка
2 щепотки
2 ст. л.
Соус «Зеленая Весна»
Соус к шашлычкам по-домашнему
Неаполитанский томатный соус
Соус баже
Соус пуаврад
Соус хлебный