Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Польский соус

1345

Ингредиенты

яйцо —
8 шт.
петрушка —
20 г
лимон
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растопим сливочное масло. Мелко нарежем яйца и зелень петрушки. Выдавим лимонный сок.
  • 2.
    Все ингредиенты тщательно перемешаем. Добавим соль по вкусу.
  • 3.
    Готовый соус подаем к рыбным блюдам. Приятного аппетита!

Комментарии3

Ирина Николаевна
6 декабря 2015, 22:27
Вы не написали к каким блюдам подается польский соус, фото 1,2 не отображаются.
Администратор
13 апреля 2015, 10:35
Надежда Михайлова, спасибо за Ваш интерес. Яйцо - куриное.
Надежда Михайлова
11 апреля 2015, 15:44
Дорогие авторы, уточните, пожалуйста, какие яйца. На картинке перепелиные. Значит, они?:) Смущает аж 700 гр масла против 8 перепелиных яиц. Куда столько?.. Нет ошибки?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соус с морепродуктами
Соус хлебный
Горчичный соус
Соус провансаль
Белый соус с травами и чипсы
Соус карри
Остро-сладкий томатный соус
Истрим — соус из кислого винограда и орехов
Соус тартар
Сейчас в эфире
Немецкий фруктовый хлеб