Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Полосатый картофель

1752

Ингредиенты

картофель —
4 шт.
масло сливочное  —
60 г
масло растительное —
30 мл
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и очищаем картофель. Разрезаем вдоль пополам. Надрезаем поперек острым ножом. Не прорезаем до конца.
  • 2.
    Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем картофель на противень разрезом вниз. Посыпаем солью и красным молотым перцем. Кладем сверху на картофель кусочки сливочного масла. Сбрызгиваем растительным маслом.
  • 3.
    Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40–45 минут до готовности и образования хрустящей корочки.
  • 4.
    Подаем картофель горячим. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Тамара Ивановна
22 декабря 2014, 07:04
Отличный рецепт, особо - для любителей картофеля.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные котлеты с крапивой
Репа в молочном соусе
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Грибное ризотто с орехами
Рагу с кабачками
Пшенная каша с черносливом и орехами
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Лапша с индейкой
Запечённая тыква со свекольным хумусом