Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Полосатый картофель

1234

Ингредиенты

4 шт.
масло растительное —
30 мл
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и очищаем картофель. Разрезаем вдоль пополам. Надрезаем поперек острым ножом. Не прорезаем до конца.
  • 2.
    Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем картофель на противень разрезом вниз. Посыпаем солью и красным молотым перцем. Кладем сверху на картофель кусочки сливочного масла. Сбрызгиваем растительным маслом.
  • 3.
    Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40–45 минут до готовности и образования хрустящей корочки.
  • 4.
    Подаем картофель горячим. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Тамара Ивановна
22 декабря 2014, 07:04
Отличный рецепт, особо - для любителей картофеля.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морковные котлеты с яблочным соусом
Спагетти с соусом из баклажанов
Макароны, запеченные с сыром и карри
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Паланчинки с картофелем и брынзой
Фаршированный картофель
Традиционные венские клецки
Пельмени с кальмарами
Ленивые вареники со сладким соусом
Гратен из тыквы и чечевицы
Капуста с чесноком и перцем
Картофельные ньокки с грибным соусом
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Блины с ветчиной и сыром
Яйцо с луком-пореем
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Запечённая курица с овощами
Куриные палочки
Плов «Шила»
Блины со сложной начинкой
Помидоры и фасоль с пряностями
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Семга отварная с гарниром
Булгур с сердечками
Гратен с брюссельской капустой
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Рагу с кабачками
Брюссельская капуста в сливках
Пшенная каша с черносливом и орехами
Рис с грибами и овощами
Макароны с соусом из трав
Отварная кукуруза в сырном соусе
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Лапша с индейкой
Блины с картошкой
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Перловая каша с тыквой и чесноком
Капустная шарлотка
Маслята жареные с картофелем
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Капуста цветная жареная с сухарями
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Омлет Финзерб
Грибное ризотто с орехами
Морковные котлеты
Овсяные блины с тофу
Картофельные не вафли
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня