Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Полосатый картофель

1108

Ингредиенты

4 шт.
масло растительное —
30 мл
острый красный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и очищаем картофель. Разрезаем вдоль пополам. Надрезаем поперек острым ножом. Не прорезаем до конца.
  • 2.
    Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем картофель на противень разрезом вниз. Посыпаем солью и красным молотым перцем. Кладем сверху на картофель кусочки сливочного масла. Сбрызгиваем растительным маслом.
  • 3.
    Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 40–45 минут до готовности и образования хрустящей корочки.
  • 4.
    Подаем картофель горячим. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Тамара Ивановна
22 декабря 2014, 07:04
Отличный рецепт, особо - для любителей картофеля.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бризоль с мясным фаршем
Морковь с овощами
Рис с грибами и овощами
Перемячи с фаршем на сковороде
Рагу с кабачками
Яйцо с луком-пореем
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Вареники с капустой и зеленью
Картофель в томатном соусе со сладким перцем
Мясное рагу
Гречневая каша с беконом на сковороде
Чечевица по-южному
Макароны с артишоками
Каша гречневая, запеченная с грибами
Морковные котлеты с яблочным соусом
Блины с лососем и ароматным маслом
Картофельная пицца
Овсяные котлеты
Перловая каша с тыквой и чесноком
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Капуста тушеная
Куриные палочки
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Булгур с сердечками
Овощное рагу с вешенками
Плов с фруктами
Голубцы с гречневой кашей
Бефстроганов с картофелем
Овсяные блины с тофу
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Фаршированный картофель
Гратен из тыквы и чечевицы
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Пирожки из семги и трески
Овощное рагу с пекинской капустой
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Голубцы с рисом и айвой
Брюссельская капуста в сливках
Картофельные котлеты с грибным соусом
Плов «Шила»
Тушёная капуста с грецкими орехами
Треска с фасолью и соевым соусом
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Сырный скрэмбл
Мясная пицца по-гавайски
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Блины с грибами и яйцом
Пшенная каша с черносливом и орехами
Сейчас в эфире
Копчёное карпаччо из говядины