Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Полевой суп из перепелов

844

Ингредиенты

перепел —
1000 г
1 шт.
пшено —
50 г
шпик —
50 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем перепела в котелок. Заливаем водой. Доводим до кипения и варим в течение 30 минут. Посолим. Добавляем промытое пшено и варим в течение 20 минут.
  • 2.
    Мелко нарезаем шпик и репчатый лук. Обжариваем на сковороде. Добавляем в суп. Варим в течение 5 минут.
  • 3.
    Разливаем суп по тарелкам. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Острый карри-суп с индейкой
Грибной суп с пастой
Куриный бульон с фрикадельками
Сельдереевый суп с индейкой
Цыпленок с домашней лапшой
Грибной крем-суп с индейкой
Прозрачный куриный бульон с чесночными гренками
Суп с куриными фрикадельками
Крем-суп из кабачков с индейкой
Суп из цыпленка с овощами
Суп из рябчика с грибами
Гороховый суп с курицей
Рассольник с куриным филе
Сырный суп с гренками
Суп-пюре из курицы с мандаринами
Йогуртовый суп с куриным филе
Бульон с клецками
Суп куриный с пастой фарфалле
Кукурузный чаудер
Солянка с гусём
Куриная похлебка
Гороховый суп с курицей и сухариками
Суп-лапша с перепелами
Суп с фрикадельками, гречневой крупой и овощами
Рассольник с потрошками
Сото аям
Сейчас в эфире
Рыбная солянка на сковороде