Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Полевой суп из перепелов

1785

Ингредиенты

перепел —
1000 г
лук репчатый —
1 шт.
пшено —
50 г
шпик —
50 г
вода
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем перепела в котелок. Заливаем водой. Доводим до кипения и варим в течение 30 минут. Посолим. Добавляем промытое пшено и варим в течение 20 минут.
  • 2.
    Мелко нарезаем шпик и репчатый лук. Обжариваем на сковороде. Добавляем в суп. Варим в течение 5 минут.
  • 3.
    Разливаем суп по тарелкам. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник с куриным филе
Грибной суп с пастой
Грибной крем-суп с индейкой
Гороховый суп с курицей
Рассольник с потрошками
Суп куриный с пастой фарфалле
Цыпленок с домашней лапшой
Консоме с профитролями и куриными кнелями
Сото аям