Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Полента с овощами

730

Ингредиенты

2 шт.
перец болгарский —
1 шт.
паста томатная  —
100 г
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим поленту. Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Посолим. Высыпаем кукурузную крупу. Добавляем сливочное масло. Варим в течение 30 минут, постоянно помешивая.
  • 2.
    Нарезаем помидоры и болгарский перец кубиком. Измельчаем репчатый лук и чеснок. Выкладываем помидоры и перец на сковороду. Добавляем оливковое масло. Посолим, поперчим. Обжариваем 5 минут.
  • 3.
    Добавляем измельченные лук, чеснок и томатную пасту. Держим на огне 5 минут, постоянно помешивая. Нарезаем баклажан тонкими ломтиками. Обжариваем на сковороде в течение 7 минут.
  • 4.
    Выкладываем овощи на тарелку. Выкладываем на овощи поленту. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыква, запеченная в яйце
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Фриттата с картофелем
Перловка с вёшенками под соусом из шпината
Картофельный Гратин
Лук глазированный
Рыба в раю
Макароны, запеченные с сырным соусом
Куриная грудка в индонезийском стиле с легким салатом
Бризоль с мясным фаршем
Лапша по-сингапурски
Чечевица по-эльзасски
Веселый гречневый котенок
Ньокки со шпинатом
Фаршированные кабачки под сыром
Гречневые блины с финиками
Лазанья с грибами
Жареные овощи
Запеченные овощи со специями
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Бефстроганов с картофелем
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Запеченные кабачки
Японский шашлык с куриными сердечками
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Картофельные зразы
Рисовая каша на молоке
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Паста с грибами и сыром
Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем
Рис с курицей терияки
Паста лумакони с соусом песто
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Вареники с творогом
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Солянка сборная на сковороде
Лобио из красной фасоли
Курица, запечённая целиком с овощами
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Картофельные мячи
Манная каша с клубникой
Капуста цветная жареная с сухарями
Вареники с рыжиками
Полента с грибами и шафраном
Тефтели из сельдерея с овощным соусом
Овсяная каша с орехами и питьевой йогурт с черникой
Кыстыбый с картофелем
Картофель в мясной подливе
Спагетти с песто
Ризотто с грибами
Сейчас в эфире
Минестроне