Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Полента с овощами

2879

Ингредиенты

крупа кукурузная —
200 г
помидор —
2 шт.
перец болгарский —
1 шт.
паста томатная  —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое
масло сливочное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
вода
баклажан
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим поленту. Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Посолим. Высыпаем кукурузную крупу. Добавляем сливочное масло. Варим в течение 30 минут, постоянно помешивая.
  • 2.
    Нарезаем помидоры и болгарский перец кубиком. Измельчаем репчатый лук и чеснок. Выкладываем помидоры и перец на сковороду. Добавляем оливковое масло. Посолим, поперчим. Обжариваем 5 минут.
  • 3.
    Добавляем измельченные лук, чеснок и томатную пасту. Держим на огне 5 минут, постоянно помешивая. Нарезаем баклажан тонкими ломтиками. Обжариваем на сковороде в течение 7 минут.
  • 4.
    Выкладываем овощи на тарелку. Выкладываем на овощи поленту. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Итальянское ризотто с белыми грибами
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Макаронные шарики в сырном соусе
Боботай
Ризотто с орехами и грибами
Рататуй
Лук глазированный
Пельмени в горшочках с овощами