Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Полента с овощами

1775

Ингредиенты

2 шт.
паста томатная  —
100 г
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим поленту. Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Посолим. Высыпаем кукурузную крупу. Добавляем сливочное масло. Варим в течение 30 минут, постоянно помешивая.
  • 2.
    Нарезаем помидоры и болгарский перец кубиком. Измельчаем репчатый лук и чеснок. Выкладываем помидоры и перец на сковороду. Добавляем оливковое масло. Посолим, поперчим. Обжариваем 5 минут.
  • 3.
    Добавляем измельченные лук, чеснок и томатную пасту. Держим на огне 5 минут, постоянно помешивая. Нарезаем баклажан тонкими ломтиками. Обжариваем на сковороде в течение 7 минут.
  • 4.
    Выкладываем овощи на тарелку. Выкладываем на овощи поленту. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Морковь глазированная
Картофель для герцогини
Свекла, тушенная с грибами
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Оленина с черничным соусом
Макароны, запеченные с сыром
Цветная капуста с перцем чили
Каннеллони, фаршированные грибами
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Запеченные кабачки
Зразы а-ля Нельсон
Котлеты «Бегемотики»
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Шарики из риса
Ньокки со шпинатом
Брокколи в сырном соусе
Боботай
Говяжьи рулетики с овощами
Шапка маленького Мука
Рис карри
Картофель «Дорогому гостю»
Аппетитный шашлык
Картофель с беконом и чёрной икрой
Овощи в винном тесте
Перец, фаршированный мясом и рисом
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Баклажаны «К новоселью»
Картофель с квашеной капустой
Банановый рис
Лук с черносливом
Зразы манные с омлетом и морковью
Равиоли с моцареллой
Ризотто с орехами и грибами
Лук глазированный
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Куриное филе под снегом
Баклажанное чудо
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Манты с творогом
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Овощное рагу с картофелем и грибами
Капуста цветная в кляре
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Жареные гребешки с горохом и беконом
Равиоли с лисичками
Помидоры, запеченные с фасолью
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Сейчас в эфире
Хумус