Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Полента с овощами

1247

Ингредиенты

2 шт.
паста томатная  —
100 г
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим поленту. Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Посолим. Высыпаем кукурузную крупу. Добавляем сливочное масло. Варим в течение 30 минут, постоянно помешивая.
  • 2.
    Нарезаем помидоры и болгарский перец кубиком. Измельчаем репчатый лук и чеснок. Выкладываем помидоры и перец на сковороду. Добавляем оливковое масло. Посолим, поперчим. Обжариваем 5 минут.
  • 3.
    Добавляем измельченные лук, чеснок и томатную пасту. Держим на огне 5 минут, постоянно помешивая. Нарезаем баклажан тонкими ломтиками. Обжариваем на сковороде в течение 7 минут.
  • 4.
    Выкладываем овощи на тарелку. Выкладываем на овощи поленту. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Помидоры, запеченные с фасолью
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Запеченные кабачки
Боботай
Ризотто с орехами и грибами
Рататуй
Капуста цветная в кляре
Пельмени в горшочках с овощами
Зразы манные с омлетом и морковью
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Шапка маленького Мука
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Оленина с черничным соусом
Лук глазированный
Свекла, тушенная с грибами
Брокколи в сырном соусе
Свиной рулет с сыром и овощами
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Топинамбур в молочном соусе
Ньокки со шпинатом
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Манты с творогом
Каннеллони, фаршированные грибами
Аппетитный шашлык
Рисовый торт с овощами
Картофель «Дорогому гостю»
Банановый рис
Карри с креветками
Куриное филе под снегом
Котлеты «Бегемотики»
Рис карри
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Баклажаны «К новоселью»
Овощное рагу с картофелем и грибами
Картофель с квашеной капустой
Пельмени, томленные в горшочке
Утка с вишневым соусом
Фасоль с базиликом и помидорами
Зразы а-ля Нельсон
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Фисинджан из фасоли
Баклажанное чудо
Картофель с грибами
Луковые кольца с карри
Грибные зразы в панировке
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Макароны, запеченные с сыром
Картофель для герцогини
Крокеты грибные со сметанным соусом
Сейчас в эфире
Пирог с телячьими хвостами