Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Полента с овощами

1493

Ингредиенты

2 шт.
паста томатная  —
100 г
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим поленту. Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Посолим. Высыпаем кукурузную крупу. Добавляем сливочное масло. Варим в течение 30 минут, постоянно помешивая.
  • 2.
    Нарезаем помидоры и болгарский перец кубиком. Измельчаем репчатый лук и чеснок. Выкладываем помидоры и перец на сковороду. Добавляем оливковое масло. Посолим, поперчим. Обжариваем 5 минут.
  • 3.
    Добавляем измельченные лук, чеснок и томатную пасту. Держим на огне 5 минут, постоянно помешивая. Нарезаем баклажан тонкими ломтиками. Обжариваем на сковороде в течение 7 минут.
  • 4.
    Выкладываем овощи на тарелку. Выкладываем на овощи поленту. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Манты с творогом
Лук с черносливом
Картофель с грибами
Зразы а-ля Нельсон
Жареные гребешки с горохом и беконом
Грибные зразы в панировке
Овощи в винном тесте
Говяжьи рулетики с овощами
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Запеченные кабачки
Стручковая фасоль с грибами
Овощное рагу с картофелем и грибами
Шарики из риса
Банановый рис
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Фасоль стручковая с сыром
Перец, фаршированный мясом и рисом
Свиной рулет с сыром и овощами
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Фасоль с базиликом и помидорами
Картофель с беконом и чёрной икрой
Баклажаны «К новоселью»
Картофельные крокеты
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Фисинджан из фасоли
Картофель для герцогини
Цветная капуста с перцем чили
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Жаркое из баранины с овощами
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Зразы манные с омлетом и морковью
Итальянское ризотто с белыми грибами
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Вареники с черносливом
Макароны, запеченные с сыром
Мясные пельмени к праздничному столу
Равиоли с лисичками
Ньокки со шпинатом
Овощной кугель
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Морковь глазированная
Утка с вишневым соусом
Ризотто с орехами и грибами
Капуста цветная в кляре
Топинамбур в молочном соусе
Брокколи в сырном соусе
Каннеллони, фаршированные грибами
Помидоры, запеченные с фасолью
Свекла, тушенная с грибами
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Сейчас в эфире
Филейный нож