Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Полента с овощами

968

Ингредиенты

2 шт.
перец болгарский —
1 шт.
паста томатная  —
100 г
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим поленту. Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Посолим. Высыпаем кукурузную крупу. Добавляем сливочное масло. Варим в течение 30 минут, постоянно помешивая.
  • 2.
    Нарезаем помидоры и болгарский перец кубиком. Измельчаем репчатый лук и чеснок. Выкладываем помидоры и перец на сковороду. Добавляем оливковое масло. Посолим, поперчим. Обжариваем 5 минут.
  • 3.
    Добавляем измельченные лук, чеснок и томатную пасту. Держим на огне 5 минут, постоянно помешивая. Нарезаем баклажан тонкими ломтиками. Обжариваем на сковороде в течение 7 минут.
  • 4.
    Выкладываем овощи на тарелку. Выкладываем на овощи поленту. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Оленина с черничным соусом
Равиоли с моцареллой
Говяжьи рулетики с овощами
Помидоры, запеченные с фасолью
Крокеты грибные со сметанным соусом
Жареные гребешки с горохом и беконом
Ризотто с орехами и грибами
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Овощи в винном тесте
Рататуй
Цветная капуста с перцем чили
Боботай
Равиоли с лисичками
Свекла, тушенная с грибами
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Картофель «Дорогому гостю»
Топинамбур в молочном соусе
Фасоль стручковая с сыром
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Перец, фаршированный мясом и рисом
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Суфле из лапши с миндалем и медом
Пельмени, запеченные в омлете
Брокколи в сырном соусе
Лук с черносливом
Пельмени, томленные в горшочке
Овощное рагу с картофелем и грибами
Лук глазированный
Картофельные крокеты
Картофель с беконом и чёрной икрой
Макароны с черными трюфелями
Аппетитный шашлык
Картофель с грибами
Зразы а-ля Нельсон
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Котлеты «Бегемотики»
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Мясные пельмени к праздничному столу
Запеченный лосось под сырным соусом
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Жаркое из баранины с овощами
Фисинджан из фасоли
Луковые кольца с карри
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Свиной рулет с сыром и овощами
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Зразы манные с омлетом и морковью
Сейчас в эфире
На орехи