Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Полента с овощами

607

Ингредиенты

2 шт.
перец болгарский —
1 шт.
паста томатная  —
100 г
1 шт.
чеснок —
2 зубчик
масло оливковое
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим поленту. Ставим на огонь кастрюлю. Вливаем кипяток. Посолим. Высыпаем кукурузную крупу. Добавляем сливочное масло. Варим в течение 30 минут, постоянно помешивая.
  • 2.
    Нарезаем помидоры и болгарский перец кубиком. Измельчаем репчатый лук и чеснок. Выкладываем помидоры и перец на сковороду. Добавляем оливковое масло. Посолим, поперчим. Обжариваем 5 минут.
  • 3.
    Добавляем измельченные лук, чеснок и томатную пасту. Держим на огне 5 минут, постоянно помешивая. Нарезаем баклажан тонкими ломтиками. Обжариваем на сковороде в течение 7 минут.
  • 4.
    Выкладываем овощи на тарелку. Выкладываем на овощи поленту. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творог
Грибное рагу
Паста с томатным соусом из чеснока, орегано и базилика
Лагман-гуляш
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Фасоль с базиликом и помидорами
Тушёный картофель с цветной капустой
Картофельно-свекольный гратен
Ньокки из шпината с тилапией в томатном соусе
Каша из киноа с ежевично-творожным кремом
Омлет с салями
Яичные рулетики 2 вида
Котлеты из молодой крапивы
Жаркое из свинины в горшочке
Тушёная капуста с грецкими орехами
Яйцо кокот с грибами
Морковный цимес
Равиоли
Лазанья с грибами
Драники с грибной начинкой
Макароны по-флотски
Куриное филе под снегом
Традиционные венские клецки
Лапша по-сингапурски
Тимбал из тунца и авокадо с миндальным соусом и апельсиновым майонезом
Ленивые вареники со сладким соусом
Ньокки с шалфеем и пармезаном
Веджибургер
Куриные котлеты с картофельным пюре
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Овощное рагу с орехами
Мусака с баклажанами
Пельмени, томленные в горшочке
Радужная форель с запечённым картофелем
Спагетти с соусом из баклажанов
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Овсяная каша с курагой
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Баклажанное чудо
Треска с фасолью и соевым соусом
Макароны с фасолью
Чебуреки
Запечённая свёкла с козьим сыром
Картофель с ананасом
Пельмени в горшочках с овощами
Фалафель в пите
Рисовый торт с овощами
Лобио
Рататуй в «корзинке»
Сейчас в эфире
Говядина — картофель — вино
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!