Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Полента с курицей

1695

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо снимите с кости. Жир отделите от мяса.
  • 2.
    Нарежьте мясо полосками.
  • 3.
    Посыпьте мясо паприкой и хмели-сунели.
  • 4.
    Добавьте аджику. Посолите.
  • 5.
    Полейте мясо растительным маслом.
  • 6.
    Сбрызните курицу соком лимона.
  • 7.
    Перемешайте и отставьте курицу в маринаде на 10 минут.
  • 8.
    Вытопите из куриной кожи жир. 
  • 9.
    В сотейник всыпьте кукурузную манку, посолите и залейте водой.
  • 10.
    Варите кукурузную манку на небольшом нагреве 20-25 минут. Время от времени помешивайте. 
  • 11.
    Курицу обжарьте с двух сторон до готовности.
  • 12.
    К манной крупе добавьте сливочное масло.
  • 13.
    Сюда же отправьте натёртый сыр.
  • 14.
    Перемешайте до однородности.
  • 15.
    Добавьте в сотейник жир, который остался на сковороде после жарки курицы.
  • 16.
    Готовое блюдо подавайте с курицей.

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные котлеты с сыром
Запеканка из курицы с кукурузой
Пельмени с индейкой и креветками
Индейка Тетраццини
Галантин из курицы с шампиньонами
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Индейка с бурым рисом, тыквой и яблоком
Пикантная курица с картофелем
Куриные ножки со сливочным соусом