Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Полента с грибами и шафраном

1209

Ингредиенты

полента  —
900 г
шампиньоны маринованные —
200 г
1 шт.
120 мл
масло оливковое —
45 мл
чеснок —
1 зубчик
петрушка
шафран
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук и чеснок и обжариваем на оливковом масле. Нарезаем грибы ломтиками и добавляем к луку с чесноком, готовим в течение 5 минут, затем вливаем вино и выпариваем его на сильном огне. Измельчаем 400 граммов помидоров и добавляем на сковороду, солим, перчим по вкусу и тушим на среднем огне 20 минут.
  • 2.
    В конце приготовления добавляем шафран и пару веточек рубленого тимьяна и петрушку. Нарезаем кусочками готовую поленту и выкладываем в смазанную маслом форму. Нарезаем моцареллу тонкими ломтиками и выкладываем поверх поленты.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Поверх моцареллы выкладываем грибное рагу и отправляем в духовку запекаться до готовности.
  • 4.
    Подаем блюдо горячим. Полента с грибами и шафраном готова! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Строццапрети кватро формаджи
Меццеманике аматричана
Ньокки алла сорентина
Мафальдине гамбери э цукини
Паста Пенне с соусом маринара
Фриттата с помидорами и базиликом
Паста с тыквой и пармезаном
Тальятелле алла норчина
Домашняя лазанья болоньезе
Лингуини фрутти ди маре
Паста болоньезе
Папарделле кон фунги порчини
Спагетти карбонара
Итальянский омлет
Букатини альи-э-ольо
Ризотто с грибным ассорти
Лазанья
Тальолини алла маттанца
Ризотто по-милански
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Итальянская лазанья
Пенне арабьята
Конкильони алла норма
Трофье аль песто
Мальтальяти алла каретьера
Фузилли с помидорами и рукколой
Фузилли путанеска
Оссобуко
Тальятелле аль помодоро
Сейчас в эфире
Рагу из ягнёнка со сливами