Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Полента с грибами и шафраном

1017

Ингредиенты

полента  —
900 г
шампиньоны маринованные —
200 г
1 шт.
120 мл
масло оливковое —
45 мл
чеснок —
1 зубчик
петрушка
шафран
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук и чеснок и обжариваем на оливковом масле. Нарезаем грибы ломтиками и добавляем к луку с чесноком, готовим в течение 5 минут, затем вливаем вино и выпариваем его на сильном огне. Измельчаем 400 граммов помидоров и добавляем на сковороду, солим, перчим по вкусу и тушим на среднем огне 20 минут.
  • 2.
    В конце приготовления добавляем шафран и пару веточек рубленого тимьяна и петрушку. Нарезаем кусочками готовую поленту и выкладываем в смазанную маслом форму. Нарезаем моцареллу тонкими ломтиками и выкладываем поверх поленты.
  • 3.
    Разогреваем духовку до 200 градусов. Поверх моцареллы выкладываем грибное рагу и отправляем в духовку запекаться до готовности.
  • 4.
    Подаем блюдо горячим. Полента с грибами и шафраном готова! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фузилли с помидорами и рукколой
Меццеманике аматричана
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Спагетти карбонара
Оссобуко
Мафальдине гамбери э цукини
Итальянская лазанья
Ризотто по-милански
Букатини альи-э-ольо
Паста Пенне с соусом маринара
Запеченные макароны с рикоттой и шпинатом
Трофье аль песто
Фузилли путанеска
Тальолини алла маттанца
Лингуини фрутти ди маре
Ризотто с грибным ассорти
Строццапрети кватро формаджи
Домашняя лазанья болоньезе
Ньокки алла сорентина
Итальянский омлет
Тальятелле алла норчина
Папарделле кон фунги порчини
Мальтальяти алла каретьера
Пенне арабьята
Тальятелле аль помодоро
Фриттата с помидорами и базиликом
Конкильони алла норма
Лазанья
Паста с тыквой и пармезаном
Курица, тушеная в луково-томатном соусе с пастой орзо
Паста болоньезе
Сейчас в эфире
Арроз кон лече