Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Полба с лисичками и зелёным маслом

2570

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем у лисичек ножки от шляпок. Обжариваем на сковороде с оливковым маслом, затем добавляем сливочное масло. Часть лисичек оставляем для подачи.
  • 2.
    Приготовим полбу. Замачиваем в воде 100-150 г полбы на несколько часов. Отвариваем полбу в сотейнике с добавлением 200 мл воды. Добавляем 150 мл 33% сливок, затем сливочное масло и оставляем томиться. Добавляем обжаренные лисички, солим и доводим до готовности.
  • 3.
    Приготовим зелёное масло. Измельчаем петрушку. В блендер добавляем 50-100 мл 33% сливок, 50 г сливочного масла, измельчённую петрушку и всё взбиваем. Ставим в холодильник на 10-15 минут.
  • 4.
    В тарелку с высокими бортиками выкладываем кашу, добавляем лисички и зелёное масло. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет с креветками и зеленым луком
Омлет с зеленым горошком
Лосось собственного посола
Овсяная каша с тыквой, курагой и карамелью
Омлет с артишоками
Пшеничная каша с сухофруктами
Яйца кокот «Ромен»
Пшённая каша с гранолой
Каша с персиками
Яйцо Бенедикт с беконом
Творожные кнедлики с вишней
Омлет с салями
Завтрак по-крестьянски
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Ленивые вареники с морковным вареньем
Хлебный пудинг
Панкейки
Яичница-глазунья с овощами
Манная каша с фруктами и цитрусовый чай
Омлет с овощным салатом
Омлет с помидорами и беконом
Пшенная каша с тыквой
Омлет и горячий шоколад
Фриттата с креветками
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Овсяная каша с черникой
Овсяная каша с клубникой
Рисовая молочная каша с тыквой
Молочная рисовая каша с черникой
Манная каша с солёной карамелью
Воздушный омлет с травами
Сырники с начинкой
Каша рисовая с земляникой
Прыгающий омлетный рулет
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня