Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Полба с лисичками и зелёным маслом

2917

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем у лисичек ножки от шляпок. Обжариваем на сковороде с оливковым маслом, затем добавляем сливочное масло. Часть лисичек оставляем для подачи.
  • 2.
    Приготовим полбу. Замачиваем в воде 100-150 г полбы на несколько часов. Отвариваем полбу в сотейнике с добавлением 200 мл воды. Добавляем 150 мл 33% сливок, затем сливочное масло и оставляем томиться. Добавляем обжаренные лисички, солим и доводим до готовности.
  • 3.
    Приготовим зелёное масло. Измельчаем петрушку. В блендер добавляем 50-100 мл 33% сливок, 50 г сливочного масла, измельчённую петрушку и всё взбиваем. Ставим в холодильник на 10-15 минут.
  • 4.
    В тарелку с высокими бортиками выкладываем кашу, добавляем лисички и зелёное масло. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Завтрак по-крестьянски
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Прыгающий омлетный рулет
Омлет с артишоками
Овсяная каша с черникой
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Лосось собственного посола
Омлет с овощным салатом
Каша с персиками
Сейчас в эфире
Выпуск 9