Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Полба с лисичками и зелёным маслом

2338

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отделяем у лисичек ножки от шляпок. Обжариваем на сковороде с оливковым маслом, затем добавляем сливочное масло. Часть лисичек оставляем для подачи.
  • 2.
    Приготовим полбу. Замачиваем в воде 100-150 г полбы на несколько часов. Отвариваем полбу в сотейнике с добавлением 200 мл воды. Добавляем 150 мл 33% сливок, затем сливочное масло и оставляем томиться. Добавляем обжаренные лисички, солим и доводим до готовности.
  • 3.
    Приготовим зелёное масло. Измельчаем петрушку. В блендер добавляем 50-100 мл 33% сливок, 50 г сливочного масла, измельчённую петрушку и всё взбиваем. Ставим в холодильник на 10-15 минут.
  • 4.
    В тарелку с высокими бортиками выкладываем кашу, добавляем лисички и зелёное масло. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пшенная каша с тыквой
Яичница-глазунья с овощами
Творожные кнедлики с вишней
Омлет с зеленым горошком
Овсяная каша с черникой
Панкейки
Прыгающий омлетный рулет
Омлет с артишоками
Омлет с креветками и зеленым луком
Рисовая молочная каша с тыквой
Ленивые вареники с морковным вареньем
Завтрак по-крестьянски
Каша с персиками
Овсяная каша с клубникой
Яйцо Бенедикт с беконом
Сырники с начинкой
Каша рисовая с земляникой
Омлет с овощами, сыром и зеленью
Фриттата с креветками
Пшённая каша с гранолой
Манная каша с солёной карамелью
Молочная рисовая каша с черникой
Пшеничная каша с сухофруктами
Хлебный пудинг
Омлет с салями
Омлет и горячий шоколад
Омлет с овощным салатом
Воздушный омлет с травами
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Яйца кокот «Ромен»
Омлет с помидорами и беконом
Лосось собственного посола
Сейчас в эфире
Говядина «Веллингтон»