Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поке с тунцом

3281

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Рис промываем, заливаем водой, варим
  • 2.
    Кунжут перемешиваем с соусом шрирача, запекаем в духовке 2 минуты.
  • 3.
    Тунца нарезаем крупным кубиком.
  • 4.
    Лимон и лайм варим в кипятке 1 минуту.
  • 5.
    Смешиваем рисовый уксус, сахар и сахар, прогреваем на плите до растворения, заправляем готовый рис.
  • 6.
    Красный лук нарезаем некрупными дольками. Нагреваем воду с небольшим количеством рисового уксуса, бланшируем в ней лук в течение минуты. Затем лук откидываем на сито. В лёд добавляем воду, перекладываем туда лук.
  • 7.
    Огурец слегка очищаем, нарезаем пополам, убираем семена, нарезаем кубиком.
  • 8.
    Цедру и сок лимона и лайма соединяем с мёдом и горчицей, добавляем соевый соус и растительное масло, перемешиваем до однородности, маринуем в заправке тунец и огурец, добавляем ломтики имбиря.
  • 9.
    Стручковый горошек нарезаем некрупно, кинзу нарываем, нори нарезаем тонкой соломкой.
  • 10.
    В блюдо выкладываем рис, сверху кладём тунца в заправке, добавляем зелёный горошек, водоросли чука, нори и кунжут, кинзу. Украшаем бланшированным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов «Шила»
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Котлеты из перловки
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Вареники с капустой и зеленью
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Пицца из макарон
Куриные палочки
Сейчас в эфире
Фалафель в пите