Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поке с обожжённой рыбой

3782

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем 2/3 стакана риса, предварительно промыв. Готовый рис заливаем заправкой для суши, тщательно перемешиваем.
  • 2.
    С апельсинов снимаем цедру, нарезаем ее длинной соломкой, заливаем водой и даем постоять. Из апельсинов выжимаем сок, смешиваем с сахаром и упариваем до состояния сиропа.
  • 3.
    Добавляем соевый соус, 2-3 мл кунжутного масла, остужаем.
  • 4.
    Берём 300 г филе красной рыбы, нарезаем средним кубиком, заправляем сладким китайским соусом и маринадом из апельсинового сока. Добавляем немного нашинкованного зеленого лука. Маринуем минимум 15 минут.
  • 5.
    Выкладываем рис на тарелку через кольцо, в середине делаем небольшое углубление. Снимаем кольцо и обжигаем рис с помощью горелки со всех сторон.
  • 6.
    Сверху выкладываем нарезанный ломтиками огурец, в центр – промаринованную рыбу. Украшаем черным и белым кунжутом, измельченной кинзой и апельсиновой цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Матлот из налима
Завиванец из судака
Артишоки с витками морского языка
Жареная треска
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Рыбный холодец
Тефтели рыбные
Баклажаны, запечённые с тунцом
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Филе жареной трески с картофелем
Камбала с яблоками и луком
Горбуша в кокосовой стружке
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Биточки «Оригинальные»
Семга под маринадом
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Семга с фруктовой сальсой
Ризотто с тунцом и овощами
Заливное из картофеля и лосося
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Жареный окунь
Треска, жареная в тесте
Гравлакс с шукрутом
Рыба в горшочке по-охридски
Палтус с овощами
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Лосось с двумя соусами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Шашлык из филе судака и бекона
Камбала с овощами
Морской язык в рисовом кляре
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Дорада на гриле с лимоном
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Тунец с грушевым соусом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Заливное из форели в формах
Хек в орехах
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Судак заливной
Маринованная семга гриль
Лосось к Рождеству
Шницель из трески
Рыба, запеченная в фольге
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Фаршированная щука
Жареная рыба с клюквой
Сейчас в эфире
Бела вешалица с подпечёнными овощами