Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поке с обожжённой рыбой

4676

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем 2/3 стакана риса, предварительно промыв. Готовый рис заливаем заправкой для суши, тщательно перемешиваем.
  • 2.
    С апельсинов снимаем цедру, нарезаем ее длинной соломкой, заливаем водой и даем постоять. Из апельсинов выжимаем сок, смешиваем с сахаром и упариваем до состояния сиропа.
  • 3.
    Добавляем соевый соус, 2-3 мл кунжутного масла, остужаем.
  • 4.
    Берём 300 г филе красной рыбы, нарезаем средним кубиком, заправляем сладким китайским соусом и маринадом из апельсинового сока. Добавляем немного нашинкованного зеленого лука. Маринуем минимум 15 минут.
  • 5.
    Выкладываем рис на тарелку через кольцо, в середине делаем небольшое углубление. Снимаем кольцо и обжигаем рис с помощью горелки со всех сторон.
  • 6.
    Сверху выкладываем нарезанный ломтиками огурец, в центр – промаринованную рыбу. Украшаем черным и белым кунжутом, измельченной кинзой и апельсиновой цедрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Артишоки с витками морского языка
Жареная треска
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Горбуша в кокосовой стружке
Ризотто с тунцом и овощами
Жареная рыба с клюквой
Гравлакс с шукрутом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Хек в орехах
Судак, запеченный с сыром
Судак заливной
Камбала с овощами
Тунец с грушевым соусом
Тефтели рыбные
Лосось с двумя соусами
Фаршированная щука
Горящая рыба в солевом тесте
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Жареный окунь
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Лосось к Рождеству
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Семга под маринадом
Рыба, запеченная в фольге
Рыбный холодец
Маринованная семга гриль
Минтай с овощами на сковороде
Семга с фруктовой сальсой
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Филе жареной трески с картофелем
Матлот из налима
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Холодная рыбная лазанья
Шницель из трески
Шашлык из филе судака и бекона
Баклажаны, запечённые с тунцом
Дорада на гриле с лимоном
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Заливное из картофеля и лосося
Камбала с яблоками и луком
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Завиванец из судака
Судак «а натюрель»
Треска, жареная в тесте
Морской язык в рисовом кляре
Палтус с овощами
Сейчас в эфире
Рагу из ягнёнка со сливами