Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Походная тарелка

3330

Ингредиенты

свинина (свиная шея или корейка) —
500 г
4 шт.
чеснок —
1 головка
айва —
2 шт.
1 шт.
9 шт.
печёнка свиная  —
400 г
сладкий перец мини  —
14 шт.
помидоры черри —
14 шт.
шампиньоны —
250 г
масло растительное
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Подготовим продукты. Нарезаем свиную шею на крупные кусочки. Очищаем репчатый лук и чеснок. Лук нарезаем кольцами. Вырезаем сердцевину у плодов айвы, крупно нарезаем вместе с баклажаном, картофелем в кожуре и печенкой.
  • 2.
    Наливаем в садж растительное масло и поочередно закладывать продукты на обжарку, не забывая перемешивать после каждого нового ингредиента. Сначала прожариваем свинину до золотистой корочки, затем добавляем картофель, айву и лук. Томим все, пока лук не размягчится, и добавляем баклажан.
  • 3.
    Затем вводим сладкие перцы, шляпки шампиньонов, печенку, помидоры черри и чеснок. В конце приготовления солим по вкусу. Разбиваем яйца в садж по кругу, даем им схватиться и посыпаем готовое блюдо зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
31 октября 2019, 10:40
Лариса, приятного аппетита!
Лариса
30 октября 2019, 17:54
Супер!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Сэндвич с митболами
Язык с овощами на гриле
Свиные ребра на гриле
Отбивные с мятой
Шашлык, маринованный в кефире
Заяц по-охотничьи
Шашлык из ягнятины с овощами
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Сейчас в эфире
Грузинская кухня