Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

«Похмельный» холодный суп с бараниной

1912

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Частично очищаем от кожицы два огурца, нарезаем на кубик и отправляем в миску. Также нарезаем кусочек охлажденной вареной баранины. Измельчаем две веточки укропа, зеленого лука и соединяем ингредиенты.
  • 2.
    Подсушиваем на сковороде две щепотки черного перца горошком. Затем выкладываем перец на пергамент и измельчаем с помощью молотка для отбивания.
  • 3.
    Смазываем растительным маслом борта стакана, в котором подается суп. Обмакиваем в измельченный перец. Смешиваем все ингредиенты с огуречным рассолом и выкладываем в стакан. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка с копчёной грудинкой
Суп «Похмельный»
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Суп-гуляш
Кюфта-бозбаш
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Суп харчо
Бульон из баранины со шпинатом
Суп гороховый с говядиной
Сейчас в эфире
Овсяная каша с тыквой, курагой и карамелью