Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

«Похмельный» холодный суп с бараниной

3619

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Частично очищаем от кожицы два огурца, нарезаем на кубик и отправляем в миску. Также нарезаем кусочек охлажденной вареной баранины. Измельчаем две веточки укропа, зеленого лука и соединяем ингредиенты.
  • 2.
    Подсушиваем на сковороде две щепотки черного перца горошком. Затем выкладываем перец на пергамент и измельчаем с помощью молотка для отбивания.
  • 3.
    Смазываем растительным маслом борта стакана, в котором подается суп. Обмакиваем в измельченный перец. Смешиваем все ингредиенты с огуречным рассолом и выкладываем в стакан. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Похлебка из мяса лося
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Хашлама
Гороховый суп
Кюфта-бозбаш
Суп гороховый с говядиной
Суп «Похмельный»
Гороховый суп со свининой по-скандинавски