Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Похлёбка из рыбы с морепродуктами

6574

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Стенки перца выкладываем на решётку гриля и запекаем до черноты. Снимаем обугленную кожу и нарезаем перец средним кубиком.
  • 2.
    Лук нарезаем перьями, обжариваем в воке на растительном масле и добавляем к нему нарезанные перцы. Помидоры снимаем с кожи, нарезаем кубиком и также добавляем в вок.
  • 3.
    Вводим паприку, всё быстро обжариваем, затем вливаем воду, добавляем нарезанный кубиком картофель и солим.
  • 4.
    Приготовим клёцки. ½ стакана муки смешиваем с яйцом и солью, замешиваем тугое тесто, формируем колбаску и, отщипывая по чуть-чуть, добавляем в вок. Вливаем ещё воды и всё провариваем.
  • 5.
    Филе сёмги на коже нарезаем крупным кубиком, креветки очищаем. Берём очищенные кальмары, срезаем плавники, делаем надрезы в виде сетки и нарезаем крупно.
  • 6.
    Выкладываем рыбу и морепродукты в вок, тушим 2-3 минуты и подаём с измельчённым зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник с морепродуктами
Суп с раковыми шейками
Рыбная юшка с помидорами
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Уха из минтая
Окрошка с малосольной рыбой
Суп-пюре из хека
Рассольник с зубаткой
Суп из судака с молоком
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами