Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Похлебка из репы с пореем и чесноком

859

Ингредиенты

4 шт.
репа —
600 г
1 шт.
бульон куриный  —
2000 мл
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Овощи нарезаем кубиками, солим, перемешиваем и складываем в кастрюлю.
  • 2.
    Поливаем 2 ложками жира из бульона. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне до тех пор, пока все не начнет слегка зарумяниваться.
  • 3.
    Вливаем в кастрюлю куриный бульон (или говяжий), оставляем вариться на слабом огне 15 минут. Перед подачей на стол посыпаем порубленной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Чешский чесночный суп
Суп овощной
Кислые щи с грибами
Суп-пюре из кабачков
Крем «Палестина»
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Холодный вишисуаз
Гаспачо красный
Суп-пюре из тыквы
Сейчас в эфире
Творожный мой