Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Похлебка из репы с пореем и чесноком

3214

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Овощи нарезаем кубиками, солим, перемешиваем и складываем в кастрюлю.
  • 2.
    Поливаем 2 ложками жира из бульона. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне до тех пор, пока все не начнет слегка зарумяниваться.
  • 3.
    Вливаем в кастрюлю куриный бульон (или говяжий), оставляем вариться на слабом огне 15 минут. Перед подачей на стол посыпаем порубленной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельный суп со сладким перцем
Холодный борщ с фасолью
Томатный суп с беконом
Рисовый суп с овощами
Гаспачо красный
Суп картофельный с колбасками
Окрошка овощная
1200 мл
1 шт.
3 шт.
100 г
2 шт.
97 г
2 шт.
Солянка с грибами
Суп из ревеня