Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Похлебка из репы с пореем и чесноком

1140

Ингредиенты

лук-порей
морковь —
4 шт.
репа —
600 г
лук репчатый —
1 шт.
бульон куриный  —
2000 мл
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Овощи нарезаем кубиками, солим, перемешиваем и складываем в кастрюлю.
  • 2.
    Поливаем 2 ложками жира из бульона. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне до тех пор, пока все не начнет слегка зарумяниваться.
  • 3.
    Вливаем в кастрюлю куриный бульон (или говяжий), оставляем вариться на слабом огне 15 минут. Перед подачей на стол посыпаем порубленной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капустная солянка с грибами
Щи из щавеля с яйцом
Овощной суп-пюре по-индийски
Суп из тертого картофеля
Чесночный суп по-мадридски
Суп-пюре из кукурузы
Суп картофельный с колбасками
Рассольник зеленый с лимоном
Крем Дюбарри