Овощные супы
Похлебка из репы с пореем и чесноком
3214
Ингредиенты
лук-порей
морковь —
4 шт.
репа —
600 г
лук репчатый —
1 шт.
бульон куриный —
2000 мл
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Способ приготовления
-
1.Овощи нарезаем кубиками, солим, перемешиваем и складываем в кастрюлю.
-
2.Поливаем 2 ложками жира из бульона. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне до тех пор, пока все не начнет слегка зарумяниваться.
-
3.Вливаем в кастрюлю куриный бульон (или говяжий), оставляем вариться на слабом огне 15 минут. Перед подачей на стол посыпаем порубленной зеленью. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Холодный борщ с фасолью
Томатный суп с беконом
Рисовый суп с овощами
Суп картофельный с колбасками
Солянка с грибами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Быстрые рецепты
русская
Блюда с куриным бульоном
Блюда с куриным бульоном, луком-пореем, морковью и репой
Блюда с куриным бульоном и луком-пореем
Блюда с куриным бульоном и морковью
Блюда с куриным бульоном и репой
Блюда с луком-пореем
Блюда с луком-пореем, морковью и репой
Блюда с луком-пореем и морковью
Блюда с луком-пореем и репой
Блюда с морковью
Блюда с морковью и репой
Блюда с репой
Комментарии0 комментариев