Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Похлебка из репы с пореем и чесноком

949

Ингредиенты

4 шт.
репа —
600 г
1 шт.
бульон куриный  —
2000 мл
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Овощи нарезаем кубиками, солим, перемешиваем и складываем в кастрюлю.
  • 2.
    Поливаем 2 ложками жира из бульона. Закрываем крышкой и тушим на слабом огне до тех пор, пока все не начнет слегка зарумяниваться.
  • 3.
    Вливаем в кастрюлю куриный бульон (или говяжий), оставляем вариться на слабом огне 15 минут. Перед подачей на стол посыпаем порубленной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасолевый суп по-гречески
Холодный вишисуаз
Крем-суп с грибным муссом и чесночными гренками
Чесночный суп по-мадридски
Крем-суп из брокколи со сливками
Суп грибной с черносливом
Флотский борщ
Шечаманди с мацони
Суп-пюре из брюквы
Сейчас в эфире
Выпуск 5