Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Похлебка из мяса лося

1767

Ингредиенты

мясо лося —
1000 г
вода —
2000 мл
картофель —
4 шт.
лук репчатый —
1 шт.
лавровый лист —
по вкусу
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо небольшими кусочками. Помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Отвариваем до полуготовности.
  • 2.
    Помещаем в кастрюлю нарезанные кубиками картофель, репчатый лук и варим в течение 10 минут. Посолим, поперчим. Добавляем лавровый лист. Варим 5 минут.
  • 3.
    Разливаем похлебку по тарелкам. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гороховый суп
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Кюфта-бозбаш
Бульон из баранины со шпинатом
Хашлама
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Суп-гуляш
Суп «Кесме»
Солянка с копчёной грудинкой