Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Похлебка грибная

265

Ингредиенты

грибы белые —
300 г
картофель —
2 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
бульон —
500 мл
лавровый лист
крупа гречневая
зелень
масло подсолнечное
соль
черный перец
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель, морковь и репчатый лук. Мелко нарезаем грибы и отвариваем до готовности. Обжариваем на подсолнечном масле морковь и лук.
  • 2.
    Доводим до кипения грибной бульон. Добавляем жареные овощи и картофель. Варим в течение 20 минут. В конце приготовления добавляем грибы, гречневую крупу и лавровый лист. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Разливаем суп по тарелкам. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Иван Толстенок
17 августа 2018, 12:51
Получилось оригинально. Добавил вместо гречки - гречневой лапши за 10 минут до конца готовки. :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Йогуртовый кекс с жареными бананами и чёрный чай с барбарисом и апельсином
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!