Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Похлебка грибная

1703

Ингредиенты

грибы белые —
300 г
картофель —
2 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
бульон —
500 мл
лавровый лист —
по вкусу
крупа гречневая
зелень
масло подсолнечное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель, морковь и репчатый лук. Мелко нарезаем грибы и отвариваем до готовности. Обжариваем на подсолнечном масле морковь и лук.
  • 2.
    Доводим до кипения грибной бульон. Добавляем жареные овощи и картофель. Варим в течение 20 минут. В конце приготовления добавляем грибы, гречневую крупу и лавровый лист. Посолим, поперчим.
  • 3.
    Разливаем суп по тарелкам. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Иван Толстенок
17 августа 2018, 12:51
Получилось оригинально. Добавил вместо гречки - гречневой лапши за 10 минут до конца готовки. :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка по-ленинградски
Суп-пюре из цветной капусты
Литовский холодный борщ
Вермишелевый суп с сушёными белыми грибами
Царская уха
Довга с нутом
Рассольник с гречневой крупой
Хлебный суп
Суп из сладкого перца