Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поджарка по-азербайджански

436

Ингредиенты

330 г
почки —
90 г
1 шт.
1 шт.
мука —
40 г
вода —
30 мл
петрушка
укроп
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе баранины на небольшие кусочки. Зачищаем бараньи почки от пленок. Разрезаем пополам.
  • 2.
    Поперчим и посолим мясо и почки. Обжариваем на растительном масле до готовности.
  • 3.
    Отдельно пассеруем репчатый лук кольцами. Смешиваем с мясом.
  • 4.
    Замешиваем крутое тесто из муки и воды. Добавляем соль. Раскатываем тесто толщиной 1 миллиметр, диаметром до 25 сантиметров.
  • 5.
    Выпекаем лаваш на сковороде без масла. Выкладываем лаваш на тарелку. Сворачиваем в кулек. Перевязываем зеленым луком. Добавляем в лаваш поджарку.
  • 6.
    Нарезаем помидор на дольки. Обжариваем на сковороде. Подаем лаваш с помидорами. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рийет из свинины и утки
Фаршированный картофель в духовке
Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Фрукты в винном кляре
Ананас гриль с чили
Сэндвич с яйцом
Курица, приготовленная на низкой температуре
Печеночный паштет с сельдереем
Тартар из утки с персиками
Тартар из говядины
Канапе из утки с манго
Мясная тарелка с пастой из вяленых томатов
Брускетта с языком и острым соусом
Яйцо Бенедикт с пармской ветчиной и жареной спаржей
Карельские пирожки с картофелем
Паштет из красной рыбы
Лесные грибы, запеченные в сливках
Груша с пармской ветчиной
Фаршированные фейхоа
Яйца с креветками
Картофельный форшмак
Табуле
Фаршированные шампиньоны
Грибная икра
Закуска к пиву: свиные ребрышки
Салат с фруктовым льдом
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца с авокадо
Тосты с уткой и грушей
Закуска из куриной печени с рукколой
Фаршированные «бочонки»
Камбала в томате
Паштет из куриных сердечек
Закуска по-восточному
Гравлакс
Шарики из шпината
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Соус с хреном
Творожный микс с овощами
Закуска из овощей и шампиньонов
Тарталетки с грибным муссом
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Веррины в яичной скорлупе
Канапе с паштетом из кинзы
Гирос с дзадзыки
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Писто по-астурийски
Паштет из куриной печёнки
Закуска из авокадо с перепелиным яйцом
Цитрусовый смузи и тост с яйцом пашот
Сейчас в эфире
Выпуск 1