Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поджарка по-азербайджански

587

Ингредиенты

330 г
почки —
90 г
1 шт.
1 шт.
мука —
40 г
вода —
30 мл
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе баранины на небольшие кусочки. Зачищаем бараньи почки от пленок. Разрезаем пополам.
  • 2.
    Поперчим и посолим мясо и почки. Обжариваем на растительном масле до готовности.
  • 3.
    Отдельно пассеруем репчатый лук кольцами. Смешиваем с мясом.
  • 4.
    Замешиваем крутое тесто из муки и воды. Добавляем соль. Раскатываем тесто толщиной 1 миллиметр, диаметром до 25 сантиметров.
  • 5.
    Выпекаем лаваш на сковороде без масла. Выкладываем лаваш на тарелку. Сворачиваем в кулек. Перевязываем зеленым луком. Добавляем в лаваш поджарку.
  • 6.
    Нарезаем помидор на дольки. Обжариваем на сковороде. Подаем лаваш с помидорами. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шарики из шпината
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Крабовый кейк
Чайные закуски
Карельские пирожки с картофелем
Горячие закусочные бутерброды
Фаршированные яйца с авокадо
Фаршированные яйца
Омлетный торт с грибами
Грибы под винным соусом
Паштет из куриных сердечек
Паштет из красной рыбы
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Маринованные яйца
Пенёчки из багета
Сэндвич с яйцом
Солянка овощная
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Горячие бутерброды со свининой
Фаршированный картофель в духовке
Чикенбургер терияки
Яичные тосты
Тартар из лосося с авокадо
Шампиньоны по-посольски
Бутерброды с грибами
Фаршированные свежие огурцы
Яйца запечённые с овощами
Рулетики со свининой
Шотландское яйцо
Гравлакс
Яйца кокот
Брускетта с домашним соусом песто
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Бутерброды с куриным филе
Пряный фалафель
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Сациви
Сейчас в эфире
Пирожное «Малиновые облака»