Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поджарка по-азербайджански

1821

Ингредиенты

баранина —
330 г
почки —
90 г
масло сливочное  —
15 г
лук репчатый —
1 шт.
помидор —
1 шт.
мука —
40 г
вода —
30 мл
лук зеленый
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе баранины на небольшие кусочки. Зачищаем бараньи почки от пленок. Разрезаем пополам.
  • 2.
    Поперчим и посолим мясо и почки. Обжариваем на растительном масле до готовности.
  • 3.
    Отдельно пассеруем репчатый лук кольцами. Смешиваем с мясом.
  • 4.
    Замешиваем крутое тесто из муки и воды. Добавляем соль. Раскатываем тесто толщиной 1 миллиметр, диаметром до 25 сантиметров.
  • 5.
    Выпекаем лаваш на сковороде без масла. Выкладываем лаваш на тарелку. Сворачиваем в кулек. Перевязываем зеленым луком. Добавляем в лаваш поджарку.
  • 6.
    Нарезаем помидор на дольки. Обжариваем на сковороде. Подаем лаваш с помидорами. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы под сырным кастардом
Киноа с яблоками
Копытки белорусские
Бутерброд с безлактозным маслом
Фаршированные «бочонки»
Скрэмбл в круассане
Голубцы с творогом в виноградных листьях
Картофельные шарики с грибами
Колбаски с овощами гриль в соусе песто