Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поджарка по-азербайджански

922

Ингредиенты

330 г
почки —
90 г
1 шт.
1 шт.
мука —
40 г
вода —
30 мл
петрушка
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе баранины на небольшие кусочки. Зачищаем бараньи почки от пленок. Разрезаем пополам.
  • 2.
    Поперчим и посолим мясо и почки. Обжариваем на растительном масле до готовности.
  • 3.
    Отдельно пассеруем репчатый лук кольцами. Смешиваем с мясом.
  • 4.
    Замешиваем крутое тесто из муки и воды. Добавляем соль. Раскатываем тесто толщиной 1 миллиметр, диаметром до 25 сантиметров.
  • 5.
    Выпекаем лаваш на сковороде без масла. Выкладываем лаваш на тарелку. Сворачиваем в кулек. Перевязываем зеленым луком. Добавляем в лаваш поджарку.
  • 6.
    Нарезаем помидор на дольки. Обжариваем на сковороде. Подаем лаваш с помидорами. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвич с яйцом
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Бутерброды с грибами
Рулетики со свининой
Бутерброды с куриным филе
Крабовый кейк
Пенёчки из багета
Омлетный торт с грибами
Брускетта с домашним соусом песто
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Сациви
Фаршированные яйца с авокадо
Яйца кокот
Фаршированные яйца
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Гравлакс
Чикенбургер терияки
Фаршированные свежие огурцы
Паштет из красной рыбы
Горячие бутерброды со свининой
Солянка овощная
Чайные закуски
Маринованные яйца
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Паштет из куриных сердечек
Горячие закусочные бутерброды
Наполеон из сала с судаковой икрой
Фаршированный картофель в духовке
Шарики из шпината
Яйца запечённые с овощами
Карельские пирожки с картофелем
Яичные тосты
Шотландское яйцо
Пряный фалафель
Грибы под винным соусом
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Тартар из лосося с авокадо
Шампиньоны по-посольски
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой