Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поджарка из говядины с пшеничной кашей

557

Ингредиенты

250 г
масло растительное —
30 мл
вода —
300 мл
яйцо —
2 шт.
уксус —
5 мл
1 шт.
1 шт.
чеснок —
4 зубчик
паста томатная  —
25 г
укроп
масло подсолнечное
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиком. Добавляем растительное масло и соль. Обжариваем нарезанную морковь на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем нарезанный репчатый лук и мясо.
  • 2.
    Добавляем к мясу и овощам томатную пасту и нарезанный чеснок. Засыпаем пшеничную крупу. Заливаем водой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    Нарезаем соломкой красный лук. Добавляем сахар, уксус, соль, измельченный укроп и подсолнечное масло. Оставляем на 10-15 минут.
  • 4.
    Выкладываем желтки на поджарку. Перемешиваем. Добавляем маринованный лук. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии11

Татьяна
20 сентября 2018, 08:08
Спасибо за рецепт блюдо хорошее нам понравилось
татьяна
19 сентября 2018, 18:57
Сегодня приготовила , но на любителя не плохо ……
СПАСИБО .
Администратор
19 сентября 2018, 10:45
Татьяна, увы, это профессиональная тайна :)
Татьяна
19 сентября 2018, 10:00
НЕ можете подсказать на какой сковороде Сергей готовит
СПАСИБО
Инна Плюшкина
16 июля 2017, 14:43
Мои домочадцы в восторге!
Лариса
21 октября 2015, 15:25
Низкий поклон за вкуснейшее блюдо!!! Сейчас готовлю второй раз.
Оксана
3 мая 2015, 17:55
Очень вкусно. Просто супер всем очень понравилось. Всегда с удовольтвием смотрю ваши программы и пробуют готовит.
Ирина
10 апреля 2015, 14:37
Спасибо за рецепт! Мне как начинающему кулинару (в рамках своей кухни) было несложно приготовить это блюдо, благодаря Вам, Сергей, вашей способности аппетитно и доступно подать материал. Получилось вкусно, а главное - удалось разнообразить вечерний рацион :)
екатерина
1 апреля 2015, 20:08
очень вкусно, такой вкус не обычный
Алла
8 декабря 2014, 18:55
До этого варила только молочную пшеничную кашу. Вчера сварила поджарку, только из свинины, с пшеничной кашей. Все в восторге, ещё и с луком маринованным, - пальчики оближешь! Сегодня приготовила снова - на бис! Спасибо Малаховскому!!!
Наталья
7 декабря 2014, 14:52
Спасибо за вкусный рецепт. Замечательная идея довести до готовности пшеничную кашу в духовке

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Узбекские манты
Лок-Лак. Камбоджийская маринованная говядина
Тонкацу
Свинина с картофелем, брюссельской капустой и луковым соусом
Жаркое по-русски
Говядина в ежевичном соусе с ароматным рисом
Мясная запеканка с овощами
Свиная вырезка с овощами-гриль
Турецкие манты
Подкогыльо
Говяжий стейк с булгуром
Жижиг-галнаш
Свинина с кнедликами
Окорок бараний с сулугуни
Американские митболы с томатным соусом
Кипрский обед: Афелия и лукумадес
Свинина барбекю с чесноком и пивом
Харчо по-мегрельски
Стейк бейсбол
Роллы из говяжьей печенки с чечевицей
Стейк оссобуко
Свиной шницель в сухарях с лимоном
Тушеная тыква с рисом и мясом
Тушеная баранина с овощами и адыгейским сыром
Антрекоты с фруктами
Свиные рёбрышки в томатном маринаде
Стейк томагавк
Лагман из телятины
Буглама из баранины с баклажанами
Пастуший пирог с сырым луком
Рубленый бифштекс с белковой глазуньей
Стейк клаб
Баранья нога с овощным пловом
Телячий окорок под медовой глазурью
Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами
Пачолас
Отбивные с мятой
Мясо, томленное с черносливом
Свинина в кисло-сладком соусе
Говядина со шпецле
Тефтели кисло-сладкие
Пятаки из свинины с горчичным соусом
Шукрут
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Баранина по-восточному
Фаршированное мясо, запеченное в горчице и специях
Бараньи ребрышки
Карри из свиной шеи
Чакапули
Свинина в слоеном тесте
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!