Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поджарка из говядины с пшеничной кашей

1971

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиком. Добавляем растительное масло и соль. Обжариваем нарезанную морковь на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем нарезанный репчатый лук и мясо.
  • 2.
    Добавляем к мясу и овощам томатную пасту и нарезанный чеснок. Засыпаем пшеничную крупу. Заливаем водой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    Нарезаем соломкой красный лук. Добавляем сахар, уксус, соль, измельченный укроп и подсолнечное масло. Оставляем на 10-15 минут.
  • 4.
    Выкладываем желтки на поджарку. Перемешиваем. Добавляем маринованный лук. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии11

Татьяна
20 сентября 2018, 08:08
Спасибо за рецепт блюдо хорошее нам понравилось
татьяна
19 сентября 2018, 18:57
Сегодня приготовила , но на любителя не плохо ……
СПАСИБО .
Администратор
19 сентября 2018, 10:45
Татьяна, увы, это профессиональная тайна :)
Татьяна
19 сентября 2018, 10:00
НЕ можете подсказать на какой сковороде Сергей готовит
СПАСИБО
Инна Плюшкина
16 июля 2017, 14:43
Мои домочадцы в восторге!
Лариса
21 октября 2015, 15:25
Низкий поклон за вкуснейшее блюдо!!! Сейчас готовлю второй раз.
Оксана
3 мая 2015, 17:55
Очень вкусно. Просто супер всем очень понравилось. Всегда с удовольтвием смотрю ваши программы и пробуют готовит.
Ирина
10 апреля 2015, 14:37
Спасибо за рецепт! Мне как начинающему кулинару (в рамках своей кухни) было несложно приготовить это блюдо, благодаря Вам, Сергей, вашей способности аппетитно и доступно подать материал. Получилось вкусно, а главное - удалось разнообразить вечерний рацион :)
екатерина
1 апреля 2015, 20:08
очень вкусно, такой вкус не обычный
Алла
8 декабря 2014, 18:55
До этого варила только молочную пшеничную кашу. Вчера сварила поджарку, только из свинины, с пшеничной кашей. Все в восторге, ещё и с луком маринованным, - пальчики оближешь! Сегодня приготовила снова - на бис! Спасибо Малаховскому!!!
Наталья
7 декабря 2014, 14:52
Спасибо за вкусный рецепт. Замечательная идея довести до готовности пшеничную кашу в духовке

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Гуляш «выходного дня»
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Свиные ребрышки
Голубцы с бараниной
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Мясные зразы
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Пикантные шарики
Мясная запеканка с овощами
Тушеная капуста со свининой
Котлеты «Студенческие»
Ленивые голубцы на сковороде
Картофельная запеканка со свининой
Вареники с картошкой
Зразы рисовые
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Говяжьи зразы
Три вида тушёнки
Тушеное мясо по-мароккански
Пельмени по-домашнему
Драники с мясной начинкой
Отбивные из мясного фарша
Мясной рулет
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Венский шницель из свинины
Запечённая баранина с морковкой
Равиоли «Ромен Огратан»
Тефтели с баклажанами
Жижиг-галнаш
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Скумбрия на морковном матрасике
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Свинина по-таёжному
Ролл со свининой
Ростбиф с черносливом
Чили хот-дог
Макароны с мясным фаршем и овощами
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Мясные котлеты со сметанным соусом
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Котлеты с овощами и душицей
Долма с бараниной и булгуром
Манты по-киргизски
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Макароны по-болонски
Слоеные ленивые голубцы
Свиная грудинка в японском стиле
Сейчас в эфире
Мармелад