Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поджарка из говядины с пшеничной кашей

5984

Ингредиенты

говядина —
250 г
масло растительное —
30 мл
крупа пшеничная —
150 г
вода —
300 мл
яйцо —
2 шт.
уксус —
5 мл
лук репчатый красный —
1 шт.
морковь —
1 шт.
масло сливочное  —
50 г
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
4 зубчика
паста томатная  —
25 г
сахар
укроп
масло подсолнечное
лук зеленый
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиком. Добавляем растительное масло и соль. Обжариваем нарезанную морковь на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем нарезанный репчатый лук и мясо.
  • 2.
    Добавляем к мясу и овощам томатную пасту и нарезанный чеснок. Засыпаем пшеничную крупу. Заливаем водой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    Нарезаем соломкой красный лук. Добавляем сахар, уксус, соль, измельченный укроп и подсолнечное масло. Оставляем на 10-15 минут.
  • 4.
    Выкладываем желтки на поджарку. Перемешиваем. Добавляем маринованный лук. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии11 комментариев

Татьяна
20 сентября 2018, 08:08
Спасибо за рецепт блюдо хорошее нам понравилось
татьяна
19 сентября 2018, 18:57
Сегодня приготовила , но на любителя не плохо ……
СПАСИБО .
Администратор
19 сентября 2018, 10:45
Татьяна, увы, это профессиональная тайна :)
Татьяна
19 сентября 2018, 10:00
НЕ можете подсказать на какой сковороде Сергей готовит
СПАСИБО
Инна Плюшкина
16 июля 2017, 14:43
Мои домочадцы в восторге!
Лариса
21 октября 2015, 15:25
Низкий поклон за вкуснейшее блюдо!!! Сейчас готовлю второй раз.
Оксана
3 мая 2015, 17:55
Очень вкусно. Просто супер всем очень понравилось. Всегда с удовольтвием смотрю ваши программы и пробуют готовит.
Ирина
10 апреля 2015, 14:37
Спасибо за рецепт! Мне как начинающему кулинару (в рамках своей кухни) было несложно приготовить это блюдо, благодаря Вам, Сергей, вашей способности аппетитно и доступно подать материал. Получилось вкусно, а главное - удалось разнообразить вечерний рацион :)
екатерина
1 апреля 2015, 20:08
очень вкусно, такой вкус не обычный
Алла
8 декабря 2014, 18:55
До этого варила только молочную пшеничную кашу. Вчера сварила поджарку, только из свинины, с пшеничной кашей. Все в восторге, ещё и с луком маринованным, - пальчики оближешь! Сегодня приготовила снова - на бис! Спасибо Малаховскому!!!
Наталья
7 декабря 2014, 14:52
Спасибо за вкусный рецепт. Замечательная идея довести до готовности пшеничную кашу в духовке

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Три вида тушёнки
Бефстроганов из свинины
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Каре барашка в горчичной панировке
Свиная грудинка в японском стиле
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Мусака с картофелем
Скумбрия на морковном матрасике