Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поджарка из говядины с пшеничной кашей

1662

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем мясо кубиком. Добавляем растительное масло и соль. Обжариваем нарезанную морковь на смеси растительного и сливочного масел. Добавляем нарезанный репчатый лук и мясо.
  • 2.
    Добавляем к мясу и овощам томатную пасту и нарезанный чеснок. Засыпаем пшеничную крупу. Заливаем водой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
  • 3.
    Нарезаем соломкой красный лук. Добавляем сахар, уксус, соль, измельченный укроп и подсолнечное масло. Оставляем на 10-15 минут.
  • 4.
    Выкладываем желтки на поджарку. Перемешиваем. Добавляем маринованный лук. Украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии11

Татьяна
20 сентября 2018, 08:08
Спасибо за рецепт блюдо хорошее нам понравилось
татьяна
19 сентября 2018, 18:57
Сегодня приготовила , но на любителя не плохо ……
СПАСИБО .
Администратор
19 сентября 2018, 10:45
Татьяна, увы, это профессиональная тайна :)
Татьяна
19 сентября 2018, 10:00
НЕ можете подсказать на какой сковороде Сергей готовит
СПАСИБО
Инна Плюшкина
16 июля 2017, 14:43
Мои домочадцы в восторге!
Лариса
21 октября 2015, 15:25
Низкий поклон за вкуснейшее блюдо!!! Сейчас готовлю второй раз.
Оксана
3 мая 2015, 17:55
Очень вкусно. Просто супер всем очень понравилось. Всегда с удовольтвием смотрю ваши программы и пробуют готовит.
Ирина
10 апреля 2015, 14:37
Спасибо за рецепт! Мне как начинающему кулинару (в рамках своей кухни) было несложно приготовить это блюдо, благодаря Вам, Сергей, вашей способности аппетитно и доступно подать материал. Получилось вкусно, а главное - удалось разнообразить вечерний рацион :)
екатерина
1 апреля 2015, 20:08
очень вкусно, такой вкус не обычный
Алла
8 декабря 2014, 18:55
До этого варила только молочную пшеничную кашу. Вчера сварила поджарку, только из свинины, с пшеничной кашей. Все в восторге, ещё и с луком маринованным, - пальчики оближешь! Сегодня приготовила снова - на бис! Спасибо Малаховскому!!!
Наталья
7 декабря 2014, 14:52
Спасибо за вкусный рецепт. Замечательная идея довести до готовности пшеничную кашу в духовке

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Котлеты с овощами и душицей
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Запечённая баранина с морковкой
Жижиг-галнаш
Венский шницель из свинины
Мясная запеканка с овощами
Макароны с мясным фаршем и овощами
Тефтели с баклажанами
Тушеное мясо по-мароккански
Картофельная запеканка с тушёнкой
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Говяжьи зразы
Мясные зразы
Скумбрия на морковном матрасике
Тефтели в томатном соусе
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Картофельная запеканка со свининой
Манты по-киргизски
Равиоли «Ромен Огратан»
Отбивные из мясного фарша
Печень по-королевски
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Открытый сэндвич
Вареники с картошкой
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Бефстроганов классический
Макароны по-болонски
Паста со свининой в томатном соусе
Паста с говядиной и сыром
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Свинина по-таёжному
Долма с бараниной и булгуром
Свиные ребрышки
Голубцы с бараниной
Слоеные ленивые голубцы
Котлеты «Студенческие»
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Гречотто
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Ленивые голубцы на сковороде
Говядина с овощами в соусе ткемали
Зразы рисовые
Ролл со свининой
Мясной рулет
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан