Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами

1480

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину на небольшие кусочки. Обжариваем в глубокой сковороде с добавлением растительного и сливочного масел. Вливаем 2 стакана горячей воды и тушим на медленном огне.
  • 2.
    Очищаем корень сельдерея и картофель. Отвариваем в подсоленной воде. Добавляем сливки, куркуму и делаем пюре.
  • 3.
    Делаем соус. Нарезаем лук кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел. Добавляем изюм, палочку корицы, нарезанный кубиком болгарский перец и кедровые орехи. Через несколько минут добавляем нарезанный перец чили, мяту и небольшое количество воды. Выпариваем жидкость.
  • 4.
    Сдвигаем соус на одну половину сковороды. На другую — добавляем растительное масло и 2 столовые ложки муки. Перемешиваем. Вливаем розовое вино и перемешиваем с мукой. Смешиваем все ингредиенты в сковороде. Добавляем томаты в собственном соку.
  • 5.
    Вводим соус к говядине. Добавляем демиглас. Тушим мясо в течение 20 минут.
  • 6.
    Выкладываем пюре на тарелку в виде кнелей. Добавляем поджарку. Украшаем блюдо куркумой и мятой. Добавляем бальзамический крем. Приятного аппетита!

Комментарии3

Ирина Осеева
15 ноября 2018, 15:44
Отменное блюдо. Спасибо большое. Буду повторять :)
Анжелика Овчарова
10 января 2016, 16:06
Согласна, блюдо потрясающе вкусное, буду готовить во второй раз. Муж не мог остановиться, пока не прикончил все ....
Анжелика Овчарова
10 декабря 2014, 00:31
Такая вкуснотища... Спасибо Сергею!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бифштекс по-уральски
Каре барашка в горчичной панировке
Говядина с грибным соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Свинина с соусом
Бифштексы провансальские
Зразы мясные паровые
Рёбра барбекю
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Свинина под апельсиновым соусом
Говядина «Веллингтон»
Гора-мусабе
Уэльский гуляш в горшочке
Котлеты с сыром
Говядина по-южному
Мясо по-богемски
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Печенка гриль
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Карривурст
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Мясо косули, тушенное с рисом
Цветная капуста по-венски
Шницель Пражский
Рулет из баранины с финиками
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Мясо, запеченное с бананами
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Телятина по-башкирски
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Рулетики из печени с сыром
Телячья печень с беконом и картофелем
Печень в остром соусе
Баранина с айвой
Кольраби фаршированные
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Пельмени с мясом
Свинина глазированная
Пачолас
Свинина в слоеном тесте
Печеночный рулет
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Сейчас в эфире
Вечеринка для гурманов