Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами

2046

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину на небольшие кусочки. Обжариваем в глубокой сковороде с добавлением растительного и сливочного масел. Вливаем 2 стакана горячей воды и тушим на медленном огне.
  • 2.
    Очищаем корень сельдерея и картофель. Отвариваем в подсоленной воде. Добавляем сливки, куркуму и делаем пюре.
  • 3.
    Делаем соус. Нарезаем лук кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел. Добавляем изюм, палочку корицы, нарезанный кубиком болгарский перец и кедровые орехи. Через несколько минут добавляем нарезанный перец чили, мяту и небольшое количество воды. Выпариваем жидкость.
  • 4.
    Сдвигаем соус на одну половину сковороды. На другую — добавляем растительное масло и 2 столовые ложки муки. Перемешиваем. Вливаем розовое вино и перемешиваем с мукой. Смешиваем все ингредиенты в сковороде. Добавляем томаты в собственном соку.
  • 5.
    Вводим соус к говядине. Добавляем демиглас. Тушим мясо в течение 20 минут.
  • 6.
    Выкладываем пюре на тарелку в виде кнелей. Добавляем поджарку. Украшаем блюдо куркумой и мятой. Добавляем бальзамический крем. Приятного аппетита!

Комментарии3

Ирина Осеева
15 ноября 2018, 15:44
Отменное блюдо. Спасибо большое. Буду повторять :)
Анжелика Овчарова
10 января 2016, 16:06
Согласна, блюдо потрясающе вкусное, буду готовить во второй раз. Муж не мог остановиться, пока не прикончил все ....
Анжелика Овчарова
10 декабря 2014, 00:31
Такая вкуснотища... Спасибо Сергею!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое с ароматной крышечкой
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Телятина по-башкирски
Говядина с грибным соусом
Баранина с айвой
Ростбиф с яичным пудингом
Кебаб в лаваше с овощами
Карривурст
Печень в остром соусе
Телячья печень с беконом и картофелем
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Уэльский гуляш в горшочке
Печенка гриль
Стожки
Мясной рулет с луком и яйцом
Кольраби фаршированные
Лангет в панировке
Говядина по-южному
Перечные стейки из говядины
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Свинина под апельсиновым соусом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясо по-уфимски
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Пачолас
Котлеты «Империал»
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Бифштекс по-уральски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Рулетики из печени с сыром
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Шкиперский горшочек
Куриные рулеты с беконом
Рулет из баранины с финиками
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Мясная косичка с зернами граната
Рулет из свинины с черносливом
Котлеты с сыром
Рулет из капусты
Мясо по-московски
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рёбра барбекю
Сейчас в эфире
Панейетс