Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами

2238

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину на небольшие кусочки. Обжариваем в глубокой сковороде с добавлением растительного и сливочного масел. Вливаем 2 стакана горячей воды и тушим на медленном огне.
  • 2.
    Очищаем корень сельдерея и картофель. Отвариваем в подсоленной воде. Добавляем сливки, куркуму и делаем пюре.
  • 3.
    Делаем соус. Нарезаем лук кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел. Добавляем изюм, палочку корицы, нарезанный кубиком болгарский перец и кедровые орехи. Через несколько минут добавляем нарезанный перец чили, мяту и небольшое количество воды. Выпариваем жидкость.
  • 4.
    Сдвигаем соус на одну половину сковороды. На другую — добавляем растительное масло и 2 столовые ложки муки. Перемешиваем. Вливаем розовое вино и перемешиваем с мукой. Смешиваем все ингредиенты в сковороде. Добавляем томаты в собственном соку.
  • 5.
    Вводим соус к говядине. Добавляем демиглас. Тушим мясо в течение 20 минут.
  • 6.
    Выкладываем пюре на тарелку в виде кнелей. Добавляем поджарку. Украшаем блюдо куркумой и мятой. Добавляем бальзамический крем. Приятного аппетита!

Комментарии3

Ирина Осеева
15 ноября 2018, 15:44
Отменное блюдо. Спасибо большое. Буду повторять :)
Анжелика Овчарова
10 января 2016, 16:06
Согласна, блюдо потрясающе вкусное, буду готовить во второй раз. Муж не мог остановиться, пока не прикончил все ....
Анжелика Овчарова
10 декабря 2014, 00:31
Такая вкуснотища... Спасибо Сергею!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты с сыром
Куриные рулеты с беконом
Свинина под апельсиновым соусом
Тушеная тыква с рисом и мясом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Рулетики из печени с сыром
Рёбра барбекю
Свинина на пикантной картошке
Стожки
Телячья печень с беконом и картофелем
Котлеты «Империал»
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Перечные стейки из говядины
Рулет из свинины с черносливом
Зразы мясные паровые
Мясо по-уфимски
Рулет из баранины с финиками
Телятина по-башкирски
Телятина с имбирем и томатом
Фрикадельки «Львиная голова»
Мясо в пряной глазури
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Ростбиф с яичным пудингом
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Говядина с грибным соусом
Мясной рулет с луком и яйцом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Карривурст
Мясо косули, тушенное с рисом
Пачолас
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Мясо по-московски
Жаркое с ароматной крышечкой
Бешбармак по-киргизски
Кебаб в лаваше с овощами
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо, запеченное с бананами
Пельмени с мясом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Гора-мусабе
Фаршированная говяжья вырезка
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Сейчас в эфире
Веррины