Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами

530

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину на небольшие кусочки. Обжариваем в глубокой сковороде с добавлением растительного и сливочного масел. Вливаем 2 стакана горячей воды и тушим на медленном огне.
  • 2.
    Очищаем корень сельдерея и картофель. Отвариваем в подсоленной воде. Добавляем сливки, куркуму и делаем пюре.
  • 3.
    Делаем соус. Нарезаем лук кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел. Добавляем изюм, палочку корицы, нарезанный кубиком болгарский перец и кедровые орехи. Через несколько минут добавляем нарезанный перец чили, мяту и небольшое количество воды. Выпариваем жидкость.
  • 4.
    Сдвигаем соус на одну половину сковороды. На другую — добавляем растительное масло и 2 столовые ложки муки. Перемешиваем. Вливаем розовое вино и перемешиваем с мукой. Смешиваем все ингредиенты в сковороде. Добавляем томаты в собственном соку.
  • 5.
    Вводим соус к говядине. Добавляем демиглас. Тушим мясо в течение 20 минут.
  • 6.
    Выкладываем пюре на тарелку в виде кнелей. Добавляем поджарку. Украшаем блюдо куркумой и мятой. Добавляем бальзамический крем. Приятного аппетита!

Комментарии3

Ирина Осеева
15 ноября 2018, 15:44
Отменное блюдо. Спасибо большое. Буду повторять :)
Анжелика Овчарова
10 января 2016, 16:06
Согласна, блюдо потрясающе вкусное, буду готовить во второй раз. Муж не мог остановиться, пока не прикончил все ....
Анжелика Овчарова
10 декабря 2014, 00:31
Такая вкуснотища... Спасибо Сергею!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое с бараньим сердцем
Шницели с пряной начинкой
Стифадо с кроликом
Слоеные ленивые голубцы
Стейк Нью-Йорк
Равиоли с сыром и мясом
Стейк флэт-айрон
Манты по-киргизски
Паста карбонара
Телячий окорок под медовой глазурью
Рулет из кролика с яблочным салатом
Медальоны из свинины в беконе
Аджапсандал
Пастицио с говядиной и помидорами
Свиные ребра на гриле
Хот-дог с беконом и луком фри
Бефстроганов в съедобной тарелке
Кчуч (Мусалер)
Русские пельмени
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Муссаман карри
Мясо с грибами и сыром
Фрикадельки «Львиная голова»
Скоблянка из телячьей печени с пшеничкой
Пельмени с мясом
Лангет в панировке
Чанахи с зеленью и кислым соусом
Фантазия на тему лазаньи с телятиной и овощами
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Клефтико
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом
Свиной окорок, запеченный в вине
Паэлья по-андалузски
Открытый сэндвич
Бабка из свинины под пошехонским сыром
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясо по-московски
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе
Стейк чак-ролл
Стейк клаб
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Стир-фрай из свинины
Свинина в копченом лососе
Мясные котлеты со сметанным соусом
Двойной чизбургер
Бифштексы по-немецки
Шашлык из говядины в красном вине
Мясной рулет
Телятина с имбирем и томатом
Кабаби
Сейчас в эфире
Фермер-пати