Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами

2396

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем говядину на небольшие кусочки. Обжариваем в глубокой сковороде с добавлением растительного и сливочного масел. Вливаем 2 стакана горячей воды и тушим на медленном огне.
  • 2.
    Очищаем корень сельдерея и картофель. Отвариваем в подсоленной воде. Добавляем сливки, куркуму и делаем пюре.
  • 3.
    Делаем соус. Нарезаем лук кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел. Добавляем изюм, палочку корицы, нарезанный кубиком болгарский перец и кедровые орехи. Через несколько минут добавляем нарезанный перец чили, мяту и небольшое количество воды. Выпариваем жидкость.
  • 4.
    Сдвигаем соус на одну половину сковороды. На другую — добавляем растительное масло и 2 столовые ложки муки. Перемешиваем. Вливаем розовое вино и перемешиваем с мукой. Смешиваем все ингредиенты в сковороде. Добавляем томаты в собственном соку.
  • 5.
    Вводим соус к говядине. Добавляем демиглас. Тушим мясо в течение 20 минут.
  • 6.
    Выкладываем пюре на тарелку в виде кнелей. Добавляем поджарку. Украшаем блюдо куркумой и мятой. Добавляем бальзамический крем. Приятного аппетита!

Комментарии3

Ирина Осеева
15 ноября 2018, 15:44
Отменное блюдо. Спасибо большое. Буду повторять :)
Анжелика Овчарова
10 января 2016, 16:06
Согласна, блюдо потрясающе вкусное, буду готовить во второй раз. Муж не мог остановиться, пока не прикончил все ....
Анжелика Овчарова
10 декабря 2014, 00:31
Такая вкуснотища... Спасибо Сергею!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бифштексы провансальские
Мясо по-богемски
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Ростбиф с яичным пудингом
Свиная рулька
Печень по-царски
Печенка гриль
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Шкиперский горшочек
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рулет из свинины с черносливом
Кебаб в лаваше с овощами
Свинина в слоеном тесте
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Телятина с имбирем и томатом
Мясная косичка с зернами граната
Свинина под апельсиновым соусом
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Свинина глазированная
Кольраби фаршированные
Говядина с грибным соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Телячья печень с беконом и картофелем
Уэльский гуляш в горшочке
Каре барашка в горчичной панировке
Гора-мусабе
Шницель Пражский
Бешбармак по-киргизски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Перечные стейки из говядины
Куриные рулеты с беконом
Запеканка из вермишели с мясом
Свинина в копченом лососе
Пельмени с мясом
Зразы мясные паровые
Подкопченные свиные ребрышки
Мясо по-уфимски
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Печень в остром соусе
Лангет в панировке
Рулет из баранины с финиками
Телячий окорок под медовой глазурью
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня