Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поджарка из баранины с солеными овощами

2043

Ингредиенты

почки —
200 г
корейка баранья
чеснок —
1 зубчик
соус наршараб —
150 мл
перец болгарский —
3 шт.
соус табаско
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
помидоры соленые
патиссоны
черемша —
20 г
перец чили
мёд —
45 г
лук репчатый красный
петрушка
капуста краснокочанная —
30 г
зерна граната

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем четыре бараньи почки на небольшие куски. Отделяем корейку на 6 ребер и мякоть. Замачиваем почки в воде. Выкладываем бараньи ребра на противень. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем соусом табаско. Ставим в духовку при температуре 280 градусов на 10 минут.
  • 2.
    Разогреваем сотейник. Нарезаем маринованные помидоры на дольки. Кладем в сотейник. Нарезаем на кольца свежий перец чили. Добавляем в сотейник. Вливаем мед. Очищаем красный лук. Нарезаем крупной соломкой. Добавляем в сотейник.
  • 3.
    Для холодного гарнира мелко нарезаем часть маринованных жгучих перцев. Остальные перцы оставляем целиком, удалив семечки. Разрезаем маринованные патиссоны на четверти. Нарезаем маринованную черемшу на куски.
  • 4.
    Измельчаем петрушку. Добавляем в сотейник. Уменьшаем нагрев. Разрезаем гранат. Вытаскиваем немного гранатовых зерен.
  • 5.
    Разогреваем сковороду. Натираем половинками чеснока. Обсушиваем почки на полотенце. Обжариваем мясо и почки на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне.
  • 6.
    Удаляем чеснок из сковороды. Добавляем болгарские перцы, немного подпекаем. Вливаем в сковороду наршараб. Убавляем огонь.
  • 7.
    Выкладываем на тарелку холодный гарнир, подпекшийся чеснок и овощи в меде. Рядом размещаем бараньи ребрышки, мясо, почки и болгарский перец. Украшаем зёрнами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лазанья с кольраби
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Бефстроганов классический
Уэльский гуляш в горшочке
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Свиные ребра на гриле
Мясо по-уфимски
Шкиперский горшочек
Фрикадельки «Львиная голова»