Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поджарка из баранины с солеными овощами

1298

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем четыре бараньи почки на небольшие куски. Отделяем корейку на 6 ребер и мякоть. Замачиваем почки в воде. Выкладываем бараньи ребра на противень. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем соусом табаско. Ставим в духовку при температуре 280 градусов на 10 минут.
  • 2.
    Разогреваем сотейник. Нарезаем маринованные помидоры на дольки. Кладем в сотейник. Нарезаем на кольца свежий перец чили. Добавляем в сотейник. Вливаем мед. Очищаем красный лук. Нарезаем крупной соломкой. Добавляем в сотейник.
  • 3.
    Для холодного гарнира мелко нарезаем часть маринованных жгучих перцев. Остальные перцы оставляем целиком, удалив семечки. Разрезаем маринованные патиссоны на четверти. Нарезаем маринованную черемшу на куски.
  • 4.
    Измельчаем петрушку. Добавляем в сотейник. Уменьшаем нагрев. Разрезаем гранат. Вытаскиваем немного гранатовых зерен.
  • 5.
    Разогреваем сковороду. Натираем половинками чеснока. Обсушиваем почки на полотенце. Обжариваем мясо и почки на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне.
  • 6.
    Удаляем чеснок из сковороды. Добавляем болгарские перцы, немного подпекаем. Вливаем в сковороду наршараб. Убавляем огонь.
  • 7.
    Выкладываем на тарелку холодный гарнир, подпекшийся чеснок и овощи в меде. Рядом размещаем бараньи ребрышки, мясо, почки и болгарский перец. Украшаем зёрнами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Шкиперский горшочек
Ужин уставшего под вечер человека
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Баранина в соусе из инжира
Жаркое с грибами
Бифштексы провансальские
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Печень с сырным соусом
Мясная запеканка с овощами
Сосиски в стиле лайт с салатом из кольраби
Говяжьи зразы
Манты по-киргизски
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Котлеты «Студенческие»
Баранья лопатка с чесночным припеком
Бифштекс по-уральски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Фрикадельки «Львиная голова»
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Мясные котлеты со сметанным соусом
Телячий окорок под медовой глазурью
Говядина с запечённым картофелем
Пельмени с мясом и каперсами
Голубцы с мясом в мультиварке
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Пельмени с мясом
Свинина в копченом лососе
Стейк из говядины с грибами и соусом песто
Говядина «Веллингтон»
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Котлеты «Империал»
Печень в остром соусе
Язык в кляре
Мясные зразы
Карривурст
Жижиг-галнаш
Свиная грудинка в японском стиле
Ароматное мясо кабана
Отбивные из мясного фарша
Стожки
Тушёный кролик с морковью и томатами
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Бефстроганов из диафрагмы
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Голубцы с бараниной
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня