Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поджарка из баранины с солеными овощами

508

Ингредиенты

почки —
200 г
чеснок —
1 зубчик
соус наршараб —
150 мл
перец болгарский —
3 шт.
соус табаско
черный перец
помидоры соленые
черемша —
20 г
перец чили
мёд —
45 г
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем четыре бараньи почки на небольшие куски. Отделяем корейку на 6 ребер и мякоть. Замачиваем почки в воде. Выкладываем бараньи ребра на противень. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем соусом табаско. Ставим в духовку при температуре 280 градусов на 10 минут.
  • 2.
    Разогреваем сотейник. Нарезаем маринованные помидоры на дольки. Кладем в сотейник. Нарезаем на кольца свежий перец чили. Добавляем в сотейник. Вливаем мед. Очищаем красный лук. Нарезаем крупной соломкой. Добавляем в сотейник.
  • 3.
    Для холодного гарнира мелко нарезаем часть маринованных жгучих перцев. Остальные перцы оставляем целиком, удалив семечки. Разрезаем маринованные патиссоны на четверти. Нарезаем маринованную черемшу на куски.
  • 4.
    Измельчаем петрушку. Добавляем в сотейник. Уменьшаем нагрев. Разрезаем гранат. Вытаскиваем немного гранатовых зерен.
  • 5.
    Разогреваем сковороду. Натираем половинками чеснока. Обсушиваем почки на полотенце. Обжариваем мясо и почки на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне.
  • 6.
    Удаляем чеснок из сковороды. Добавляем болгарские перцы, немного подпекаем. Вливаем в сковороду наршараб. Убавляем огонь.
  • 7.
    Выкладываем на тарелку холодный гарнир, подпекшийся чеснок и овощи в меде. Рядом размещаем бараньи ребрышки, мясо, почки и болгарский перец. Украшаем зёрнами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина в медовом соусе с картофелем
Каннеллони с фаршем и помидорами
Эскалопы под желтым соусом с запеченными баклажанами
Баранина по-риохски
Рулетики из телятины с соусом из киви и папайи
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Лазанья
Бланкет из телятины
Бефстроганов с грибным соусом
Чанахи с зеленью и кислым соусом
Польпетте
Американский грязный рис
Тушеное мясо по-мароккански
Мясо, томленное с черносливом
Стейк турнедо
Шашлык с соусом чили
Шатобриан
Свиные рёбрышки в соусе терияки
Томленая телятина с домашней лапшой и зеленым соусом
Мясная косичка с зернами граната
Жареная нога ягненка, нашпигованная чесноком и розмарином, с картофелем
Говяжье сердце с тыквенным пюре
Куриные рулеты с беконом
Брускетта с говядиной и пармской ветчиной
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Баранья нога с овощным пловом
Паста карбонара
Свинина на косточке с картофелем фри и томатным соусом
Кролик с анчоусами
Рубленый бифштекс с белковой глазуньей
Лепешка со свиным паштетом и сладкими овощами
Шаверма с бараньими котлетками
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Заяц в сметане
Телятина с имбирем и томатом
Узбекский плов
Говядина «Веллингтон»
Фрикасе из кролика в белом вине
Говяжьи зразы
Свиные медальоны с ирландским картофельным супом и грибным соусом
Тефтели в томатном соусе
Стейк блейд в луизианском соусе
Шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом
Бараньи рёбрышки
Дымляма
Традиционный плов с бараниной
Пачолас
Говяжьи хвосты, тушенные в розовом вине
Свинина с лимонным рисом и соусом из белого вина и груши
Стир-фрай из свинины
Сейчас в эфире
Как эффективно использовать микроволновку?
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!