Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Поджарка из баранины с солеными овощами

1148

Ингредиенты

почки —
200 г
чеснок —
1 зубчик
соус наршараб —
150 мл
соус табаско
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
помидоры соленые
черемша —
20 г
перец чили
мёд —
45 г
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем четыре бараньи почки на небольшие куски. Отделяем корейку на 6 ребер и мякоть. Замачиваем почки в воде. Выкладываем бараньи ребра на противень. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем соусом табаско. Ставим в духовку при температуре 280 градусов на 10 минут.
  • 2.
    Разогреваем сотейник. Нарезаем маринованные помидоры на дольки. Кладем в сотейник. Нарезаем на кольца свежий перец чили. Добавляем в сотейник. Вливаем мед. Очищаем красный лук. Нарезаем крупной соломкой. Добавляем в сотейник.
  • 3.
    Для холодного гарнира мелко нарезаем часть маринованных жгучих перцев. Остальные перцы оставляем целиком, удалив семечки. Разрезаем маринованные патиссоны на четверти. Нарезаем маринованную черемшу на куски.
  • 4.
    Измельчаем петрушку. Добавляем в сотейник. Уменьшаем нагрев. Разрезаем гранат. Вытаскиваем немного гранатовых зерен.
  • 5.
    Разогреваем сковороду. Натираем половинками чеснока. Обсушиваем почки на полотенце. Обжариваем мясо и почки на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны на сильном огне.
  • 6.
    Удаляем чеснок из сковороды. Добавляем болгарские перцы, немного подпекаем. Вливаем в сковороду наршараб. Убавляем огонь.
  • 7.
    Выкладываем на тарелку холодный гарнир, подпекшийся чеснок и овощи в меде. Рядом размещаем бараньи ребрышки, мясо, почки и болгарский перец. Украшаем зёрнами граната. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из ягнятины с овощами
Заяц по-охотничьи
Говядина с овощами в соусе ткемали
Шашлык из баранины с кабачками
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Бефстроганов из свинины
Драники с мясной начинкой
Мясо по-московски
Тефтели с баклажанами
Отбивные из мясного фарша
Открытый сэндвич
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Дважды запечённые баклажаны
Печенка гриль
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Телячья печень с беконом и картофелем
Тушеная капуста со свининой
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Шашлык из баранины с грибами
Свиные ребрышки
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Антрекоты с фруктами
Шашлык из баранины в баклажанах
Картофельная запеканка с тушёнкой
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Печень с сырным соусом
Говяжьи зразы
Тушёный кролик с морковью и томатами
Крахмальные каннеллони с острым фаршем
Шашлык, маринованный в кефире
Мясная запеканка с овощами
Ростбиф с яичным пудингом
Макароны с мясным фаршем и овощами
Фаршированная говяжья вырезка
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Гречотто
Баранья лопатка с чесночным припеком
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Шашлык-гриль
Мусака с картофелем
Шашлык из мясных шариков и помидоров черри
Равиоли «Ромен Огратан»
Шашлык из говядины со шпиком
Шашлык из корейки баранины с гарниром
Шкиперский горшочек
Картофель с грудинкой и грибами
Свинина с соусом
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом