Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Подкопченный судак с овощным гарниром

1253

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем кости из филе судака. Срезаем брюшную часть. Вырезаем кусок филе из центра. Замачиваем ольховые опилки в холодной воде. Посолим и поперчим судака. Натираем цедру лайма на рыбу. Сбрызгиваем половиной сока лимона.
  • 2.
    Стелим слой фольги на противень. На фольгу кладем опилки. Накрываем плотно вторым слоем фольги. Протыкаем фольгу вилкой. Стелим третий слой фольги. Сверху кладем рыбу. Под один конец филе кладем неочищенную половину лука, а под другой — эстрагон. Заворачиваем все в конверт. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 10-15 минут.
  • 3.
    Готовим овощное соте. Срезаем по стенке красного и желтого болгарского перца. Очищаем стебель сельдерея от твердых частей. Нарезаем кабачок, болгарский перец, сельдерей и лук-порей соломкой.
  • 4.
    Для соуса крупно нарезаем один красный болгарский перец. Кладем в кастрюлю. Заливаем водой. Посолим. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем овощи соломкой. Постоянно помешиваем.
  • 5.
    Выкладываем проваренные кусочки перца в стакан для взбивания. Измельчаем блендером. Возвращаем в кастрюлю. Выпариваем соус до загустения.
  • 6.
    Достаем рыбу. Добавляем в овощное соте укроп. Выкладываем на тарелку. Сверху кладем рыбу. Поливаем соусом из перца. Украшаем укропом и дольками лайма. Приятного аппетита!

Комментарии2

Евгений
9 июля 2015, 13:29
Не коптится так рыба. Раз пять всяко попробовал. В итоге через сотейник с фольгой делаю.
Виктория
28 апреля 2015, 20:27
Утром смотрела программу, как-раз собиралась на обед готовить рыбку, заехала в магазин, купила кабачок, сельдерей, перцы и пожарила овощной гарнир как в программе. И о чудо!))) Муж, который терпеть не может кабачок в тушеном виде уже третий раз за неделю просит жаренные овощи, и есть , аж за ушами трещит :))Огромное спасибо!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Кижуч с соусом и базиликом
Рыбный холодец
Жареная рыбка под маринадом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Рыбные тефтели с картофелем
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Спагетти с треской
Скумбрия с апельсинами
Шашлык из филе судака и бекона
Семга «Папильот»
Фиш-н-чипс с соусом Тартар
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Запечённая рыба с цукини
Рыбные шарики в тажине
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыбные голубцы на пару
Треска, жареная в тесте
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Рыба с хрустящей петрушкой
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Жареный окунь
Котлеты из трески с овощами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыбные тефтели в томате
Камбала в овощах
Индийские рыбные рулетики
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Треска с чесноком и базиликом
Стейк из семги с лимоном
Треска в панировке с овощным рагу
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Камбала с яблоками и луком
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Треска по-деревенски
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рыба по-северному
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Жареная треска
Холодная рыбная лазанья
Жареная семга с гарниром из спаржи
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Зелёная лазанья с рыбой
Судак, запеченный с сыром
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным