Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами

2365

Ингредиенты

филе куриное  —
2 шт.
чеснок сухой
бекон —
6 ломтик
1 шт.
масло растительное
хлеб белый —
4 ломтик
2 шт.
черный перец
шампиньоны —
6 шт.
2 ломтик
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем бекон на решётке с двух сторон, рубим.
  • 2.
    Приготовим рулеты. Отделяем малое филе у куриной грудки, основное филе «раскрываем» параллельно столу, солим, посыпаем сушёным чесноком.
  • 3.
    Выкладываем на курицу часть нарубленного бекона, накрываем малым филе, сворачиваем рулетом, заворачиваем в фольгу.
  • 4.
    Запекаем в гриле на непрямом жару в течение 15-20 минут. Снимаем с рулетов фольгу и возвращаем в гриль. Добавляем предварительно замоченную щепу и недолго коптим рулеты.
  • 5.
    Приготовим гарнир №1. Нарезаем лук широкими кольцами, не очищая.
  • 6.
    Протыкаем кольца лука шпажками, смазываем растительным маслом, обжариваем на решётке с двух сторон. Освобождаем обжаренный лук от шпажки и рубим.
  • 7.
    Обжариваем на решётке белый хлеб и грубо рубим.
  • 8.
    Срезаем «крышку» у помидоров и вырезаем сердцевину, солим.
  • 9.
    Рубим помидорные «крышки», смешиваем с обжаренными луком и беконом, солим и перчим. Добавляем нарубленный хлеб, растительное масло и тщательно перемешиваем.
  • 10.
    Выкладываем начинку в помидоры с горкой, отправляем в гриль.
  • 11.
    Приготовим гарнир №2. Вынимаем ножку у шампиньонов и в получившееся отверстие выкладываем нарезанную кубиками моцареллу. Солим, обжариваем в гриле 5-10 минут.
  • 12.
    Разрезаем готовый рулет поперёк на несколько ломтиков. Подаём с запечёнными помидорами и шампиньонами, украшаем рубленой петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 сентября 2018, 11:35
Ольга, всё на месте :)
Ольга
14 июля 2018, 00:31
А где видео или объяснение приготовления?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бозартма из птицы
Шашлычок из куриного филе с кокосовым супом
Паста с куриной печёнкой в винном соусе
Испаньола
Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой
Пикантная курица с клюквенным соусом и овощами гриль
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами
Гусь в свиной сетке с рисовыми крокетами
Шницель «Столичный»
Куриное суфле с апельсиновыми цукатами на морковном пюре
Куриные голени на сковороде
Котлета по-киевски в современном стиле
Индейка с соусом из сухофруктов
Рождественский гусь
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Курица в соусе терияки с теплым салатом
Цыплята корнишоны с виноградным соусом
Цыпленок гриль
Куриные кнели с разноцветным овощным гарниром
Цыплята с сухофруктами
Запеченный гусь с яблоками
Куриная грудка под соусом из тунца
Куриные котлеты с овощным салатом
Куриные ножки, запеченные в мешочках из слоеного теста
Куриные сердечки в томатно-сливочном соусе
Курица с цикорием в соусе марсала
Кэнг Ка Пай
Бургер из индейки
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
Дьявольские утиные окорочка с кукурузным хлебом
Кебабы из перепелов по-восточному
Цесарка на сковороде
Куриное филе с баклажанами
Котлета Де-воляй
Печень куриная по-анжуйски
Чили с курицей
Фрикасе из курицы
Сациви по-картлийски
Острое рагу из индейки с чечевицей
Рождественская индейка с апельсинами
Морковное пюре с куриной печенкой
Пряный рис с индейкой и зелёный салат с грушей
Шаверма с курицей на тарелке
Запеченная куриная грудка с овощами
Курица в соевом соусе
Жареный цыпленок с апельсинами
Стейк из индейки с чечевицей и томатным соусом
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Воскресная курица с пармезаном
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!