Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами

4111

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем бекон на решётке с двух сторон, рубим.
  • 2.
    Приготовим рулеты. Отделяем малое филе у куриной грудки, основное филе «раскрываем» параллельно столу, солим, посыпаем сушёным чесноком.
  • 3.
    Выкладываем на курицу часть нарубленного бекона, накрываем малым филе, сворачиваем рулетом, заворачиваем в фольгу.
  • 4.
    Запекаем в гриле на непрямом жару в течение 15-20 минут. Снимаем с рулетов фольгу и возвращаем в гриль. Добавляем предварительно замоченную щепу и недолго коптим рулеты.
  • 5.
    Приготовим гарнир №1. Нарезаем лук широкими кольцами, не очищая.
  • 6.
    Протыкаем кольца лука шпажками, смазываем растительным маслом, обжариваем на решётке с двух сторон. Освобождаем обжаренный лук от шпажки и рубим.
  • 7.
    Обжариваем на решётке белый хлеб и грубо рубим.
  • 8.
    Срезаем «крышку» у помидоров и вырезаем сердцевину, солим.
  • 9.
    Рубим помидорные «крышки», смешиваем с обжаренными луком и беконом, солим и перчим. Добавляем нарубленный хлеб, растительное масло и тщательно перемешиваем.
  • 10.
    Выкладываем начинку в помидоры с горкой, отправляем в гриль.
  • 11.
    Приготовим гарнир №2. Вынимаем ножку у шампиньонов и в получившееся отверстие выкладываем нарезанную кубиками моцареллу. Солим, обжариваем в гриле 5-10 минут.
  • 12.
    Разрезаем готовый рулет поперёк на несколько ломтиков. Подаём с запечёнными помидорами и шампиньонами, украшаем рубленой петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 сентября 2018, 11:35
Ольга, всё на месте :)
Ольга
14 июля 2018, 00:31
А где видео или объяснение приготовления?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриный шашлык с рисом
Жареный на решетке цыпленок
Утка с апельсинами
Курица «Восторг дилетантки»
Карри с курицей
Запечённая индейка с пряностями
Петух в красном вине
Индейка в бумажном пакете
Курица в травах со свежим салатом и картофелем
Острые куриные крылышки в духовке
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Рождественский гусь
Фазан, жаренный с луком и грибами
Куриные крылышки гриль
Курица по-австралийски
Утка с яблоками
Шашлычки из утки с овощами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Курица с нутом и миндалем
Котлетт «Яр»
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Рябчики в сметане
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Курица на поленте
Куриные крылышки баффало
Куриные котлеты с картофельным соусом
Куриная грудка с овощами на сковороде
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Филе утки с хреном
Шницель по-столичному
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Утка с грибами
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Рис с индейкой
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Индейка с соусом из сухофруктов
Рагу из индейки с перцем
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Курица с картофелем и сыром
Шаверма с курицей на тарелке
Уколотые крылья
Куриная грудка с яблоками
Куриный шашлык в пите
Кебабы из перепелов по-восточному
Куриные котлеты с сыром
Жареная курица по-средиземноморски
Сейчас в эфире
Урок 1. Салаты из овощей