Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами

3175

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Обжариваем бекон на решётке с двух сторон, рубим.
  • 2.
    Приготовим рулеты. Отделяем малое филе у куриной грудки, основное филе «раскрываем» параллельно столу, солим, посыпаем сушёным чесноком.
  • 3.
    Выкладываем на курицу часть нарубленного бекона, накрываем малым филе, сворачиваем рулетом, заворачиваем в фольгу.
  • 4.
    Запекаем в гриле на непрямом жару в течение 15-20 минут. Снимаем с рулетов фольгу и возвращаем в гриль. Добавляем предварительно замоченную щепу и недолго коптим рулеты.
  • 5.
    Приготовим гарнир №1. Нарезаем лук широкими кольцами, не очищая.
  • 6.
    Протыкаем кольца лука шпажками, смазываем растительным маслом, обжариваем на решётке с двух сторон. Освобождаем обжаренный лук от шпажки и рубим.
  • 7.
    Обжариваем на решётке белый хлеб и грубо рубим.
  • 8.
    Срезаем «крышку» у помидоров и вырезаем сердцевину, солим.
  • 9.
    Рубим помидорные «крышки», смешиваем с обжаренными луком и беконом, солим и перчим. Добавляем нарубленный хлеб, растительное масло и тщательно перемешиваем.
  • 10.
    Выкладываем начинку в помидоры с горкой, отправляем в гриль.
  • 11.
    Приготовим гарнир №2. Вынимаем ножку у шампиньонов и в получившееся отверстие выкладываем нарезанную кубиками моцареллу. Солим, обжариваем в гриле 5-10 минут.
  • 12.
    Разрезаем готовый рулет поперёк на несколько ломтиков. Подаём с запечёнными помидорами и шампиньонами, украшаем рубленой петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
5 сентября 2018, 11:35
Ольга, всё на месте :)
Ольга
14 июля 2018, 00:31
А где видео или объяснение приготовления?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица в медовой глазури
Индейка в бумажном пакете
Шашлык из куриной грудки с овощами
Индейка на гриле с картофельной бабкой
Кебабы из перепелов по-восточному
Утка, фаршированная лапшой
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Рис с индейкой
Шницель по-столичному
Куриная грудка с зеленой спаржей
Куриные котлетки с соусом из авокадо и творожного сыра с лёгким салатом
Тушёный картофель с куриным мясом
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе
Куриные отбивные на сковороде
Филе утки с хреном
Азу из утки
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Наггетсы с сырным соусом
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриные крылья в томатном маринаде
Петух в красном вине
Шаверма с курицей на тарелке
Утка с айвой
Куриные крылышки гриль
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Домашний рулет с курицей
Уколотые крылья
Фрикадельки из индейки с соусом и макарошками
Голени цыпленка в томатно-майонезном маринаде
Цыплята с сухофруктами
Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Цесарка в духовке с картофелем и черносливом
Куриные котлеты с соусом бешамель
Рагу из индейки с перцем
Курица в травах со свежим салатом и картофелем
Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Запечённое филе цесарки
Куриный кебаб с зелёной фасолью и томатным соусом
Цесарка с рисом и овощами
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Макароны с индейкой
Цыпленок с маслинами
Куриная грудка с яблоками
Кнели куриные с рисом
Паста со свекольным соусом
Куриный шашлык с рисом
Кондёр из утки
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Куриные крылышки с двумя соусами
Сейчас в эфире
Свинина — рис — соевый соус