Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Подкопчённые свиные рёбра в глазури

3150

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Опускаем свиные рёбра в кипяток. Добавляем щепотку коричневого сахара, 1 ст. л. мёда, 2 звёздочки бадьяна, ломтики неочищенного имбиря, несколько зубчиков чеснока и 2 дольки репчатого лука в шелухе, выдавливаем сок из дольки апельсина, вливаем немного соевого соуса, добавляем 1 ст. л. томатной пасты и колечко жгучего перца. Прикрываем крышкой, сбавляем нагрев и варим до готовности при умеренном кипении.
  • 2.
    Приготовим глазурь. Переливаем готовый бульон через сито в сковороду, доливаем немного воды в сотейник и продолжаем подваривать рёбра. Ставим сковороду с бульоном на нагрев, добавляем 2 ст. л. сладкого соуса чили и выпариваем бульон до консистенции сиропа.
  • 3.
    Накрываем противень фольгой, выкладываем готовые рёбра выпуклой стороной вверх и смазываем глазурью с помощью кисти. Устанавливаем в духовке режим конвекции и гриля при максимальной температуре (230-260 градусов) и отправляем рёбра на 2-3 минуты до образования корочки.
  • 4.
    Отвариваем для гарнира маленький картофель в кожуре, затем разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и, не нарезая, обжариваем картофель, солим, добавляем 2 зубчика чеснока в шелухе и веточку тимьяна.
  • 5.
    Подаем блюдо на сланце. Выкладываем картофель и рёбра, украшаем блюдо звёздочками бадьяна и помидорами черри, обжаренными в растительном масле. Поливаем картошку остатками масла из сковороды и посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии7

Мария Удалова
12 февраля 2016, 07:00
Оооочень вкусно!!!!!!!!!!!!!
Администратор
30 декабря 2015, 11:00
Андрей Борисович, не могли бы Вы уточнить, где именно Вы это заметили?
Куделин Андрей Борисович
29 декабря 2015, 18:24
Все хорошо получается. И так с каждым рецептом Ильи. Это надежные методики получения вкусной еды.
Однако я о другом. В некоторых рецептах, например по посолу рыбы, аточнее в рецензиях есть неприкрытый мат и другие малоприятные замечания о личности знаменитого повара. Мне это очень не приятно. Как-то вкусная еда и грязные инсинуации не совпадают совсем. Прошу модератора сайта. - а нельзя ли фильтроваться "базар", удалять эту грязь и дать возможность нормальным людям общаться.
С уважением,
АК
Екатерина Кудрявцева
21 декабря 2015, 18:56
Сегодня готовила ребрышки по этому рецепту: просто пальчики оближешь. Очень вкусно, семья довольна. Спасибо, Илья.
Иван
19 декабря 2015, 17:10
можно ли готовить из другого мяса
Администратор
7 декабря 2015, 11:00
Яков, видео будет доступно в ближайшее время, следите за обновлениями :)
Яков
4 декабря 2015, 19:09
Добрый день! А почему нет видел? Просмотрел начало передачи, хотел посмотреть всё с начала.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зразы рисовые
Паста со свининой в томатном соусе
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Запечённая баранина с морковкой
Картофельная запеканка со свининой
Макароны с мясным фаршем и овощами
Манты по-киргизски
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Ролл со свининой
Чили хот-дог
Мясные котлеты со сметанным соусом
Говяжьи зразы
Слоеные ленивые голубцы
Свиные ребрышки
Пикантные шарики
Тушеная капуста со свининой
Макароны по-болонски
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Печень по-королевски
Три вида тушёнки
Свинина по-таёжному
Говядина с овощами в соусе ткемали
Тефтели с баклажанами
Вареники с картошкой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Паста с говядиной и сыром
Жижиг-галнаш
Мясной рулет
Бефстроганов классический
Долма с бараниной и булгуром
Открытый сэндвич
Отбивные из мясного фарша
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Драники с мясной начинкой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Ленивые голубцы на сковороде
Свиная грудинка в японском стиле
Тефтели в томатном соусе
Баранья лопатка с чесночным припеком
Равиоли «Ромен Огратан»
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Голубцы с бараниной
Сейчас в эфире
Жан-баклажан