Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Подкогыльо

6048

Ингредиенты

мука —
320 г
яйцо —
1 шт.
соль
вода —
120 мл
кролик —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
отварная пшённая крупа  —
100 г
черный перец
масло сливочное
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Соединяем в миске муку, яйцо, щепотку соли и воду. Вымешиваем тесто и убираем в плёнку на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку. Мелко нарезаем лук, нарубаем мясо кролика, соединяем в миске с отварной пшённой крупой, солью, перцем и хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Раскатываем тесто в жгут, нарезаем на равные сегменты. Каждый сегмент раскатываем в тонкий сочень, выкладываем начинку и лепим пельмени.
  • 4.
    Отвариваем пельмени в подсоленной кипящей воде. Подаём со сливочным маслом и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Олеся
26 марта 2020, 09:38
Смотрела как их готовили по телику, решили попробовать и ооочень вкусные, только вместо укропа петрушку кидаю. Мммммммм
Мазур Валентина Григорьевна
30 ноября 2018, 12:07
Готовила очень вкусно.Огромное спасибо за простые вкусные рецепты!Вам дальнейших успехов.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты, фаршированные грибами
Жаркое по-русски
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Свиные ребрышки «Патронташ»
Заливное с ананасом
Русское жаркое
Шашлык по старому русскому рецепту
Бефстроганов
Печень по-строгановски