Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Подкогыльо

2265

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Соединяем в миске муку, яйцо, щепотку соли и воду. Вымешиваем тесто и убираем в плёнку на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку. Мелко нарезаем лук, нарубаем мясо кролика, соединяем в миске с отварной пшённой крупой, солью, перцем и хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Раскатываем тесто в жгут, нарезаем на равные сегменты. Каждый сегмент раскатываем в тонкий сочень, выкладываем начинку и лепим пельмени.
  • 4.
    Отвариваем пельмени в подсоленной кипящей воде. Подаём со сливочным маслом и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Мазур Валентина Григорьевна
30 ноября 2018, 12:07
Готовила очень вкусно.Огромное спасибо за простые вкусные рецепты!Вам дальнейших успехов.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные колбаски
Жаркое из баранины с лисичками
Бефстроганов
Куриная грудка в овощной шубе
Запеканка мясная
Котлеты с картофельным пюре
Заливное с ананасом
Картофель с мясом в горшочке
Голубцы
Котлеты, фаршированные грибами
Мясные голубцы с рисом
Макароны по-флотски
Печень по-строгановски
Русское жаркое
Сейчас в эфире
Выпуск 8