Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Плов в стиле лайт

1820

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь и лук. Нарезаем морковь и лук соломкой. Ставим кастрюлю на плиту. Насыпаем в кастрюлю рис. Добавляем оливковое масло. Прогреваем.
  • 2.
    Нарезаем куриное филе на кубики. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Промываем барбарис. Замачиваем в холодной воде. Заливаем водой рис. Посолим.
  • 3.
    Обжариваем курицу. Добавляем морковь к курице. Постоянно помешиваем, доводим до золотистого цвета. Добавляем лук. Посолим и поперчим. Добавляем три щепотки карри.
  • 4.
    Добавляем барбарис в рис. Выпариваем, в конце кладем чеснок по центру. Вливаем воду в курицу. Нарезаем петрушку и кинзу. Часть добавляем к курице.
  • 5.
    Удаляем плодоножку у помидора. Нарезаем помидор на дольки. Снимаем кожицу. Нарезаем на кубики. Добавляем к курице.
  • 6.
    Перемешиваем и ставим рис в сторону. Ждем, когда вся влага выпарится. Добавляем к курице. Снимаем с огня. Добавляем оставшуюся зелень. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
10 марта 2018, 12:06
Отличный плов! По вкусовым качествам ничуть не уступает традиционным рецептам, а вот, тот факт, что калорийность на порядок ниже это только плюс!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Эскалопы из индейки на гриле с кукурузным салатом
Индейка с овощами в кокосовом молоке
Курица с чайным соусом и пюре из фасоли
Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Куриная грудка с запечённым баклажаном
Омлет с курицей и брокколи
Цукини фаршированные рисом, курицей и овощами
Куриная грудка с запечённой капустой
Запечённое бедро индейки с кускусом и брокколи
Куриная грудка, фаршированная шпинатом и брынзой, и тыква
Куриная грудка с тыквенным пюре и бурым рисом
Индейка в йогуртовом соусе со свежими овощами
Бедро индейки под овощным маринадом
Паровые зразы с грибами и яйцом
Индейка тушёная с белой фасолью и томатами
Лазанья с грибами и курицей
Сейчас в эфире
Хумус