Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Плов с тыквой

1953

Ингредиенты

рис —
150 г
вода —
500 мл
тыква —
300 г
изюм —
40 г
мука —
10 г
1 шт.
чеснок —
2 зубчика
1 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко нарезаем лук и чеснок. Нарезаем морковь соломкой. Обжариваем ингредиенты на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем рис, зиру и кардамон. Посолим. Заливаем горячей водой. Выкладываем в сковороду изюм. Доводим плов до готовности.
  • 2.
    Нарезаем тыкву ломтиками. Панируем в муке и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем плов на тарелку. Сверху выкладываем жареную тыкву. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Фасолевые котлеты с картофелем
Гарнир в стиле пилава
Ароматная пшенка с морковью
Плов с фруктами
Яичница с картофелем
Блины с овощным миксом
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Клецки со шпиком
Сейчас в эфире
Митболы из свиной щеки и печёнки с толчёной брюквой