Плов с телячьими потрохами
Ингредиенты
печёнка телячья —
150 г
почки телячьи —
200 г
сердце телячье —
300 г
язык телячий —
100 г
нут —
200 г
рис —
214 г
лавровый лист —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
морковь —
2 шт.
лук репчатый —
2 шт.
корень сельдерея
масло оливковое —
65 мл
масло растительное —
50 мл
масло кунжутное —
20 мл
масло сливочное —
100 г
изюм —
100 г
барбарис
зира
чеснок —
1 зубчик
паприка
салатный микс —
50 г
помидоры черри
перец чили —
1 шт.
лимон —
1 шт.
черемша
петрушка
мацони
Количество ингредиентов
28 ингредиентов
Время приготовления
2 часа
Комментарии2 комментария