Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Плов с шампиньонами

5935

Ингредиенты

рис —
585 г
морковь —
4 шт.
лук репчатый —
3 шт.
шампиньоны —
500 г
масло растительное —
55 мл
бульон —
360 мл
специи
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем грибы ломтиками. Измельчаем репчатый лук. Натираем морковь на крупной терке.
  • 2.
    Отвариваем рис до полуготовности. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла грибы, морковь и лук.
  • 3.
    Добавляем рис в сковороду. Вливаем грибной отвар. Добавляем специи и соль по вкусу. Тушим в течение 20 минут.
  • 4.
    Выкладываем плов на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Вегетарианский чили
Солянка сборная на сковороде
Яичница с картофелем
Запеченные сочные яблочки на шампуре
Бефстроганов с картофелем
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Картофель с квашеной капустой
Куриные котлетки с имбирём
Картофельный гратен