Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Плов с шампиньонами

4622

Ингредиенты

рис —
585 г
морковь —
4 шт.
лук репчатый —
3 шт.
шампиньоны —
500 г
масло растительное —
55 мл
бульон —
360 мл
специи
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем грибы ломтиками. Измельчаем репчатый лук. Натираем морковь на крупной терке.
  • 2.
    Отвариваем рис до полуготовности. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла грибы, морковь и лук.
  • 3.
    Добавляем рис в сковороду. Вливаем грибной отвар. Добавляем специи и соль по вкусу. Тушим в течение 20 минут.
  • 4.
    Выкладываем плов на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяная каша с черникой
Лапша с индейкой
Картофельная пицца
Утка с тремя гарнирами
Печёночный торт
«Рис» из цветной капусты
Грибные зразы в панировке
Версия болоньезе с релишем из кабачков
Лагман-гуляш