Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Плов с шампиньонами

2713

Ингредиенты

рис —
585 г
4 шт.
3 шт.
шампиньоны —
500 г
масло растительное —
55 мл
бульон —
360 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем грибы ломтиками. Измельчаем репчатый лук. Натираем морковь на крупной терке.
  • 2.
    Отвариваем рис до полуготовности. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла грибы, морковь и лук.
  • 3.
    Добавляем рис в сковороду. Вливаем грибной отвар. Добавляем специи и соль по вкусу. Тушим в течение 20 минут.
  • 4.
    Выкладываем плов на тарелку. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Печёночный торт
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Тушёная капуста с грецкими орехами
Ризотто с жареным тофу
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Вареники с рыжиками
Каша гречневая, запеченная с грибами
Бризоль с мясным фаршем
Гарнир в стиле пилава
Солянка из грибов
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Вареники с капустой и зеленью
Голубцы с рисом и айвой
Мясное рагу
Клецки со шпиком
Куриные котлеты с картофельным пюре
Картофельная бабка
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Тефтели в остром томатном соусе
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Картофельные котлеты с крапивой
Овощные биточки с ячменем
Паланчинки с картофелем и брынзой
Фасоль с беконом и чесноком
Овощное рагу с вешенками
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Морковные котлеты с яблочным соусом
Картофельные не вафли
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Гречневые блины с финиками
Каннеллони с луком и сладким перцем
Перемячи с фаршем на сковороде
Морской язык с помидорами и лимоном
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Говядина с рисом в азиатском стиле
Блины с яичной начинкой
Плов из булгура с уткой
Котлета по-киевски
Морковь с овощами
Лапша «Ло-мин»
Блины с овощным миксом
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Плов из булгура
Запечённые цукини с овощами
Гратен из тыквы и чечевицы
Капуста с чесноком и перцем
Пшенная каша с картофелем и луком
Картофель фаршированный
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом