Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Плов с грибами

1110

Ингредиенты

рис —
150 г
грибы —
400 г
1 шт.
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем морковь на средней терке. Измельчаем репчатый лук. Обжариваем лук, морковь и грибы в казане с добавлением растительного масла в течение 5 минут. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Добавляем рис. Перемешиваем. Вливаем воду выше уровня риса на 1 сантиметр. Готовим, постоянно помешивая.
  • 3.
    Когда вода выкипит, добавляем головки чеснока. Накрываем крышкой и даем настояться в течение 15 минут. Выкладываем плов на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рататуй в хрустящем мешочке
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Пюре из чечевицы
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Грибной гуляш с картофелем
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Тыква в орехово-медовом соусе
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Грибы тушёные по-охотничьи
Кускус с овощами
Грибное рагу
Рис с сухофруктами
Овощные голубцы
Сейчас в эфире
Филейный нож