Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Плов с грибами

3469

Ингредиенты

рис —
150 г
грибы —
400 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
масло растительное
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем морковь на средней терке. Измельчаем репчатый лук. Обжариваем лук, морковь и грибы в казане с добавлением растительного масла в течение 5 минут. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Добавляем рис. Перемешиваем. Вливаем воду выше уровня риса на 1 сантиметр. Готовим, постоянно помешивая.
  • 3.
    Когда вода выкипит, добавляем головки чеснока. Накрываем крышкой и даем настояться в течение 15 минут. Выкладываем плов на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Омлет с креветками и зеленым луком
Гречневая каша с беконом на сковороде
Пицца из макарон
Индейка тоннато в су-виде
Яйца кокот «Ромен»
Рагу из овощей со сметанным соусом
«Омлет» из нутовой муки
1 ст.
0.25 ч. л.
1 щепотка
1 шт.
100 г