Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Плов с грибами

2453

Ингредиенты

рис —
150 г
грибы —
400 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем морковь на средней терке. Измельчаем репчатый лук. Обжариваем лук, морковь и грибы в казане с добавлением растительного масла в течение 5 минут. Посолим, поперчим.
  • 2.
    Добавляем рис. Перемешиваем. Вливаем воду выше уровня риса на 1 сантиметр. Готовим, постоянно помешивая.
  • 3.
    Когда вода выкипит, добавляем головки чеснока. Накрываем крышкой и даем настояться в течение 15 минут. Выкладываем плов на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Чечевица по-южному
Домашние котлеты с птитимом, тыквой и свекольной закуской
Версия гамбо в стиле рагу
Картофель с беконом и чёрной икрой
2 шт.
50 г
2 щепотки
2 ч. л.
Говяжьи рулетики с овощами
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Цветная капуста с перцем чили
Чебуреки с куриным фаршем