Вторые блюда
Плов с грибами
3469
Ингредиенты
рис —
150 г
грибы —
400 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
3 зубчика
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Натираем морковь на средней терке. Измельчаем репчатый лук. Обжариваем лук, морковь и грибы в казане с добавлением растительного масла в течение 5 минут. Посолим, поперчим.
-
2.Добавляем рис. Перемешиваем. Вливаем воду выше уровня риса на 1 сантиметр. Готовим, постоянно помешивая.
-
3.Когда вода выкипит, добавляем головки чеснока. Накрываем крышкой и даем настояться в течение 15 минут. Выкладываем плов на тарелку. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Гречневая каша с беконом на сковороде
Индейка тоннато в су-виде
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с грибами
Блюда с грибами, морковью и рисом
Блюда с грибами и морковью
Блюда с грибами и рисом
Блюда с морковью
Блюда с морковью и рисом
Блюда с рисом
Вторые блюда с грибами
Вторые блюда с грибами, морковью и рисом
Вторые блюда с грибами и морковью
Вторые блюда с грибами и рисом
Вторые блюда с морковью
Вторые блюда с морковью и рисом
Вторые блюда с рисом
Комментарии0 комментариев